Тайган закрывают. Подпишите петицию. | Страница 3 | Крымский форум

Тайган закрывают. Подпишите петицию.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
obscure
дык прочитал ваше говнометание и "глубокие" познания криминалитета 2000х и сделал вывод...

Темы с Зубковым носят следующий характер...

...перепланировка в вашей квартире, приобретенной 15 лет назад, законна?
- У меня нет перепланировки!
- А доказать можешь?

Зубков в конце 2019 гоЦитата(danila @ 26 Ноября, 2019, 17:09)
Темы с Зубковым носят следующий характер

Цитата(danila @ 26 Ноября, 2019, 17:09)
..перепланировка в вашей квартире, приобретенной 15 лет назад, законна?

Я в вас не ошибся.
Какие 15 лет?

Потому, как 2019 никак не может быть 15 лет назад.
Законы РФ зубков начал нарушать с 2015 года.

А вот опыт по практически бесплатному отжиму земельки зубков начал приобретать со своего возвращения в Крым из киева в конце 90-х, в 2000-х связался с виленычем и расширился до нынешней "сказки".

Вы не напомните, когда были торги(конкурсы на аренду) на ялтинскую с участием зубкова?
Сколько там конкурентов участвовало?

Про квартиру:
Если кто-то отжал квартиру незаконно, сделал перепланировку с захватом площади подъезда и продал по дешёвке "честному" человеку - крайний этот самый "честный" человек.
Даже по истечинии 20 лет...

Цитата(obscure @ 25 Ноября, 2019, 16:18)
что зубков прихватизировал "ничейную" земельку за пределами сказки и охренел до того, что организовал на муниципальной земле автостоянку и ларёчЪки

а разве стоянка возле парка это плохо? ларёчки тоже нужны - попить, пожрать, гавносувенирчиков прикупить.

Цитата(obscure @ 26 Ноября, 2019, 19:24)
Вы не напомните, когда были торги(конкурсы на аренду) на ялтинскую с участием зубкова?

а чтож вы не все фамилии называете кто там участвовал и имел зуб на землю? потому что они сейчас при власти и вам ссыкотно? чё то вы тут не горлопаните про застройку п.Научного или Заводского...не орете про товарищей из Селема и братков при власти...(недавно имевших проблемы с СК)...
такие как вы ставят чичваркина, улюкаева, захарченок рядом с Зубковым в один ряд. Нечего мне с вами обсуждать - у вас суждение подъездной бабки. эксперд...
И вам плевать, что у глав ветврача семь месяцев образования и две судимости. Для вас он авторитет...

И да...вы название темы прочтите...может что то докатит

Цитата(danila @ 26 Ноября, 2019, 20:36)
а чтож вы не все фамилии называете кто там участвовал?

В торгах по землице под сказкой - реально не участвовал никто.
И вам плевать, что у глав ветврача семь месяцев образования и две судимости.

У зубкова одна судимость,кстати: не по слухам "из мододёжно-революционных" интернетов, а реальная - "с записью в трудовой" плюс яркая политическая жизнь({бют, батькивщина, союз}=сейлем, пр, едро, родина) - он для вас видимо больший авторитет.

вам ссыкотно?

Мне не ссыкотно.
Если бы у вас хватило умения(айкью?) порытся прям на этом форуме - вы-бы сами в этом убедились.
Хвамилие аксёнов я склонял в отношении крымавтотранса не в самых пафосных тонах.
Местные "знатоки" даже заподозрили меня в работе на уволенного директора.
Но акси не из сейлема, и не "гоблин", как пишут тупые малолетки в уютных бложиках с подачки укропропогандонов.
аксёнов в недавнем прошлом был при папеньке, решал имущественные проблемы только своей семьи, а папенька был и есть - при власти.

чё то вы тут не горлопаните про застройку п.Научного или Заводского...

Я поосто не знаю, что там в Заводскои и Научном.
У меня достаточно мозгов не обсуждать того, чего не знаю.
Удивлены?

Цитата(Phill @ 26 Ноября, 2019, 19:56)
а разве стоянка возле парка это плохо? ларёчки тоже нужны - попить, пожрать, гавносувенирчиков прикупить.

На "своей" земле - хорошо.
На "ничейной" - скотство.

А плачь и скандалы при подзатыльнике, за захват "ничейной" - сэйлемо-бюторастия в самом плохом смысле созвучного слову "бюторастия" запрещённого на этом форуме слова.

Так понятнее?

Не знаю что там за наезды со стороны обскуре на Зубкова.
Да, был в БЮТ(как и Полонский, кент Аксенова, кстати), да, может не все там гладко в 2000х было. Но сейчас явно его кошмарят. И проблема явно не в нарушении законодательства с его стороны. Я скорее вижу попытку отжать раскрученное место. 5 лет никого не трогали его "нарушения", а сейчас и вет надзор и ГАСК и администрация ополчилась. Это все не с проста.
Пологаю,ему озвучили %, он отказался делиться. Вот и весь йух до копейки.

Цитата(gccrim @ 26 Ноября, 2019, 21:38)
Я скорее вижу попытку отжать раскрученное место

Никто в здравом уме не будет отжимать зоопарки, тем более с хищниками.
это геморрный бизнес, в котором одних зверей периодически нужно скармливать другим зверям.

5 лет никого не трогали его "нарушения", а сейчас и вет надзор и ГАСК и администрация ополчилась. Это все не с проста.

За эти годы было пару-тройку крупных скандальчиков, зубков даже показательно пригонял шарабаны "за протухшей зеленью" на прывоз - стардартная истерика в исполнении мастера.
+ заработал трёшечку условно, в 2015-м кажись.

Пологаю,ему озвучили %, он отказался делиться. Вот и весь йух до копейки.

"Пологайте"

Цитата(obscure @ 26 Ноября, 2019, 22:20)
"Пологайте"

Уважаемый, озвучьте пож-ста свою версию происходящего! Почему одномоментно на тайган ополчились и администрация белогорска и ветеринарка и пр. Совсем не рейдерский заказ, не так ли?

Цитата(obscure @ 26 Ноября, 2019, 21:25)
На "ничейной" - скотство.

скотство это когда земля стоит, а стоянки нет возле парка. Ждать пока московские подгребут?
Сейлем, БЮТ - в чем проблема??? были 90-е, были 2000-е, до этого была ком.партия. В чем проблема то - разные времена, разные "нравы". Всегда кто то был при делах, а кто то за оградой.

Цитата(Phill @ 27 Ноября, 2019, 0:54)
скотство это когда земля стоит,

"И нужно её засыпась щебнем"(с)

Скотство - это непонимание простых категорий:
"своё - чужое"
"можно - нельзя"
"хорошо - плохо"

Не говоря уже за "сложные":
"генеральный план города"
"архитектурный облик города"
"стратегия развития территорий"
И так далее...

Именно эти простые и нудные вещи отличают человека от скотины.

Надень барану на рога дорогущий смартфон, посади в ферарри - он один хрен останется бараном.
Или насрет, где не надо, или свернёт куда нельзя, или сожрёт праздничный букет, торчащий из чужой машины.
Ибо не осознаёт "почему нельзя".

Скот он и в африке скот.

Цитата(gccrim @ 26 Ноября, 2019, 22:57)
Почему одномоментно

Не было "одномоментно", вас неправильно информировали.
Либо вы намеренно не хотите признать очевидного.

Нарушения происходят систематически, начиная с мёртвых жирафов2007 года, когда зубков почувствовал, что можно манипулировать чиновниками используя зверей в качестве заложников.

Пока "гулял трёшечку условно": 15-18 года вёл себя тихо и исполнял большинство предписаний.

Ну вот "трёшечка отгуляна" - время пить херши!

Цитата(obscure @ 26 Ноября, 2019, 21:13)
он для вас видимо больший авторитет.

Да, для меня люди которые созидают и приносят пользу кроме себя еще и окружающим, всегда, есть и будут если не авторитетами, то как минимум уважаемыми людьми.

Цитата(obscure @ 27 Ноября, 2019, 6:47)
Скотство - это непонимание простых категорий:
"своё - чужое"
"можно - нельзя"
"хорошо - плохо"

Не говоря уже за "сложные":
"генеральный план города"
"архитектурный облик города"
"стратегия развития территорий"
И так далее...

впервые, в целом соглашусь с Вами
при этом хочется отметить что действительно, очень много граждан/предпринимателей не понимают азов градостроительного и смежного (земельного, природоохранного, ветеринарного, санитарно-эпидемиологического и т.д.) права и правовых последствий нарушения данных норм

ну и так то, простой нормальный гражданин/предприниматель нарушив/получив по рукам/заплатив штраф/устранив нарушение делает правильные выводы и действует в будущем с учетом приобретенного опыта в правовом поле

Но судя по тому, что это не касается объектов О. Зубкова, у него некий свой путь и жизнь его не учит ничему. Но Научит. Обязательно.

Цитата(danila @ 27 Ноября, 2019, 13:18)
которые созидают и приносят пользу кроме себя еще и окружающим,

Каким окружающим?
Двухметровому моржу, помещённому в трёхметровый бетонный зиндан, наполненный мутной жижей?

"зубков приносит пользу окружающим" - что-то новое, неизведанное
lol.gif

Цитата(danila @ 27 Ноября, 2019, 12:18)
Да, для меня люди которые созидают и приносят пользу кроме себя еще и окружающим, всегда, есть и будут если не авторитетами, то как минимум уважаемыми людьми.

а что вы запоете если не дай бог буквы ТАЙГАН упадут на кого то?

а что скажете вы если от не привитых животных в парках Зубкова пойдет эпидемия какая то, и случится массовый падеж домашних животных, животных на фермах/частных домохозяйствах Белогорского района?

а что будет если в результате деятельности зоопарков фекальные массы и другие отходы попадут в Тайганское водохранилище, которое используется для водоснабжения Керчи, Феодосии и Судака?

Вы хоте представляете себе финансовые и экономические последствия такой деятельности для народного хозяйства и экономики Крыма?

и таких а что? а если? применительно к деятельности "не авторитетов,то как минимум уважаемых людей" можно задать очень и очень много, и если государство не принимает соответствующих мер, то и не государство это в общем-то. Как например наш Северный сосед за Перекопом...

Цитата(obscure @ 27 Ноября, 2019, 13:24)
Каким окружающим

десяткам тысяч туристов, тур отрасли Крыма, имиджу Крыма и страны. Да блин как минимум уплатой налогов и расходами в этом регионе на содержание. Да кто и когда в этот Белогорск ездил...все мимо проезжали... Сейчас есть повод съездить, посетить парк, выпить чаю на Ак-Кае, Топловский монастырь...вот тур на день с головой.

Цитата(obscure @ 27 Ноября, 2019, 13:24)
Двухметровому моржу

вы сегодня не подготовились...тюленю же?

Цитата(serega99 @ 27 Ноября, 2019, 13:36)
буквы ТАЙГАН упадут на кого то?

а должны? а если не упадут? а чем докажете? сюр какой то...

если от не привитых животных в парках Зубкова пойдет эпидемия какая то

кто сказал, что не привиты? как такое возможно?

массовый падеж домашних животных

это только с помощью глав ветврача и ткачева возможно

фекальные массы и другие отходы попадут в Тайганское водохранилище, которое используется для водоснабжения Керчи, Феодосии и Судака?

а что в этих городах есть очистные сооружения? и так гадят себе на голову

Вы хоте представляете себе финансовые и экономические последствия такой деятельности для народного хозяйства и экономики Крыма?

ну заводы типа титана вас явно беспокоят меньше

наш Северный сосед за Перекопом...

меньше смотрите телевизор

То danila:
полагаю, что Вы вступая в дискуссию не ознакомились со всеми постами и приведенными ссылками, указанными выше, в том числе и моим постом от 25 Ноября, 2019, 9:58.
Замечу, что в указанной ссылке приведена официальная позиция контролирующего органа государственной власти, уполномоченного в соответствующей сфере, которому лично у меня нет оснований не доверять, пока это не будет оспорено в порядке административного судопроизводства

to serega99
полагаю, что копипастить всякую ересь притянутую за уши, вы умеете
smile.gif
Скажу вам больше...есть (уже не помню) 3 или 4 видео с этой "внеплановой проверки по просьбам трудящихся Трошиной и Иванова". На просторах можете ознакомиться. А так же есть и судебные решения и отклоненные судом требования этих карательных органов. Да собственно говоря, посмотрев видео этих "встреч", вы и сами все поймете и увидите и услышите.

чуть не забыл...конечно же есть идеальное мордобитие ссаными тряпками по роже заявительницы на "покус" (бухой), а так же чудесное раскрытие не компетентности проверяющих (карательных) органов при подаче требований в суд.

и если государство не принимает соответствующих мер, то и не государство это в общем-то. Как например наш Северный сосед за Перекопом...

или Восточный за Керчем
Цитата(serega99 @ 27 Ноября, 2019, 13:23)
простой нормальный гражданин/предприниматель нарушив/получив по рукам/заплатив штраф/устранив нарушение делает правильные выводы и действует в будущем с учетом приобретенного опыта в правовом поле

Отвлечемся, но оставим суть: всю жизнь выезжал налево со дворов своих, а тут какой то "орган" решил двойную сплошную нарисовать - мне как гражданину поступать как барашка или как здравомыслящий человек?

Назад
Сверху