ну наверно неправильно смотреть в чужой карман будет.
да, наверно, как и любой из нас он тоже не идеален, и это бизнес который должен приносить деньги а не благотворительный фонд всем зверушкам.
я о том что летний сезон сафари львов кормит не только его особняк, но и живоных которые "не работают" находящихся гдето в карантине и родах, а также зимний период, в который доходы меньше чем траты на содержание.
если он построил себе 5этажный дом , за него можно только порадоваться я считаю. да рискует он чаще чем все мы когда заходит ко львам, и еще к тому же заводить туда людей тоже риск. у львов тоже крыша с возрастом едет, может наброситься, это хищник. а если не покормить пару дней то львы загрызут любого кто к ним зайдет, свой желудок важнее чем "свой" и "прикольный тапок". вы согласны жить , строить дом, хоть 10 этажный, с пониманием что в любой день лев или тигр вас загрызет, или загрызет насмерть когото из посетителей и его посадят в тюрьму лет на 10. сколько стоит это? особняк для семьи и суп из рыбы это всё не сопоставимо даже я считаю.
не защищаю его, просто наблюдаю за происходящим вокруг, высказываю мнение.