Тайган закрывают. Подпишите петицию. | Страница 6 | Крымский форум

Тайган закрывают. Подпишите петицию.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У директора 5ти этажный особняк? Наверно он заработал на него?
Человек, который пашит, содержит, управляет зоопарками сам(без потдержки государства) будет иметь какой-то доход( который покроет зактраты на все, но государству не понравиться , если не дает местным мзды, т.к. так не бывает). Не говоря как все начиналось, сколько он потратил сил и нервов на все это!
Укради бутылку водки посадят, укради вагон-не увидят. Есть люди , которые воруют милионами в день, неделю, месяц, но почему-то нет такого пристрастия и показания в СМИ( таких либо садят, либо дают взятку и ссылаются на какой-то закон и все норм) Человек пошел чисто принципиально по закону и после этого понеслось.
Интересно читать мнение людей, которые не имеют понимания, насколько трудно вести бизнес, не 1 год( при этом в 2014 поменялись законы) и продолжить работу зоопарка еще не менее 5 лет.

Цитата(Zlod3y @ 26 Декабря, 2019, 21:44)
без потдержки государства

Цитата(Zlod3y @ 26 Декабря, 2019, 21:44)
не имеют понимания, насколько трудно вести бизнес

Надеюсь упоминаемый "бизнес" это не тренинги по русскому языку.

Цитата(danila @ 25 Декабря, 2019, 17:07)
у вас есть информация сколько мне заплатил Зубков?

danila
Вот честно, про вино готов с вами диалог вести, а по поводу этого маугли не хочу. Не стоит он того.
Да и не писал я нигде что именно вам он платит за крики/визг/стоны в сети. Охотно верю что многие
топят за него по принципу "за идею", ну или "против произвола" - и та,и другая фишка критики
не выдерживают, ибо бред полный. Вот поэтому и написал - пора товарищу/или господину (это на личное усмотрение)
выключить маугли и закончить "играть" свои игры - стать обычным простым гражданином РФ...
ну или Турции/Китая/Португалии или где захочет и там попробовать начать качать права. Вот потом с вами это
и обсудим здесь. Может быть. ИМХО!

Цитата(obscure @ 25 Декабря, 2019, 18:17)
1  вакцину купить его уже заставили

Полный бред.
Вакцина от бешенства рос. производства в России БЕСПЛАТНО выделяется территориальными органами госветслужбы. В этом может убедиться любой , в симферополе госветслужба на Жени Дерюгиной 5А.

Кто заставил и у кого ее КУПИТЬ?
Как обычно-полный бред и незнание основ спора, но амбиций...

Цитата(КрымскийКот @ 27 Декабря, 2019, 0:49)

Полный бред.
Вакцина от бешенства рос. производства в России БЕСПЛАТНО выделяется территориальными органами госветслужбы.

А остальное?
Цитата
В соответствии с действующими требованиями в зоопарке необходимо ежегодно проводить профилактические прививки против бешенства и чумы плотоядных животных, против ящура парнокопытных животных, против инфекционного энтерита молодняка семейства кошачьих животных и против псевдочумы куриных птиц, а также профилактические диагностические исследования на туберкулез жвачных животных,  обезьян и птиц аллергическим методом, на сап однокопытных животных и другие мероприятия
.

Цитата(КрымскийКот @ 27 Декабря, 2019, 0:49)
Кто заставил и у кого ее КУПИТЬ?
Как обычно-полный бред и незнание основ спора, но амбиций...

см. выше

Основой спора была куча медведей, которых деревенский паря зубков использовал в качестве рычага давления с целью прирезать себе землицы.

На зверей этому парнише глубоко покакать.
Звери полезны зубкову пока приносят прибыль.
В противном случае - в расход.
Точка.

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2019, 20:40)
По-хуцпить от души, что ещё остаётся борцу с региналами и одновременно - фанату регионала...

про партийную принадлежность не я начал...а ваши историко бандитские афтершоки. собственно про землю под Сказкой это то же ваши темы. у вас какие то фантомные боли?

Цитата(danila @ 27 Декабря, 2019, 15:43)
у вас какие то фантомные боли?

Нет.
Это у зубкова рецидив - "прирезка земли путём использования животных".

Все нормальные зоо:
сначала оформляют землю, потом - завозят животных.

А зубков, зная цены крымской землицы и что просто так её выломать не получится пытается жать на слезу, закупая животных десятками и сетуя на нехватку места.

Так было со "сказкой", в девичестве "зоокомнатой", которую зубков при помощи ещё одно сейлемовца-бютораса сенченко, провернувши афёру "два мёртвых жирафа для Ялты" - расширил на территорию всей вч.

Этим-же макаром прихватывалось "ничейное" вокруг тайгана + "новые технологии" - "вой нехомячков(!sic) и собирание ими-же подписей в интернете".
Не безуспешно - бОльшую часть "ничейного" власть узаконила, "лижбы не воняли и не ныли"

Сейчас мы наблюдаем третью часть маралезонского балета - "танцы вокруг ничейного ущелья с пока ещё живыми медведями".

Почему с живыми?
Да потому, что в России под мёртвых зверей(вспомним 2-жирафов+сенченко+зубков) ущелья не раздают.

Мерзкий типок этот зубков.
Сейлемовские регионалы восхваляющие(защитная реакция) Путина - все такие.

Запашный приехал, жалом поводил и свалил, решив не пачкаться в этом зубковском дерьме.
По дороге предупредил ещё одного "защитника" - киркорова, шоб не вляпался.

как грил некий классик - вечер перестаёт быть томным!
мне одному кажется, или всё-таки не все на этом форуме
ярые сторонники "затайгана" и умеют отделить мухи от котлет,
что не может не радовать. Думать, ещё никогда никому не мешало
в жизни, а тем более сейчас и на нашем острове свободы!
Ну, типа, уря камрады! И с Наступающим!

Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2019, 17:58)
зная цены крымской землицы

при помощи ещё одно сейлемовца-бютораса сенченко

прихватывалось "ничейное" вокруг тайгана

таки фантомные боли...

Мерзкий типок этот зубков.
Сейлемовские регионалы восхваляющие(защитная реакция) Путина - все такие.

как быстро еврей переобувается

ска тошно общаться с этим гавн..ом

Цитата(danila @ 27 Декабря, 2019, 21:16)
как быстро еврей переобувается

ска тошно общаться с этим гавн..ом

От зеркала отпрыгни, скакун кагтавенький авось полегчает.

Отвечать на "сказочного до...ба" в стиле зубковских сосок т.е. в вашем - не буду.

И так всё ясно:
недостаток интеллекта "рэволюционные" эбонаты обычно компенсируют оскорблениями.

А шо делать, если мозжечок воспринимает только коротокие реплики дешёвых манипуляторов, типа олежика.
Ограниченные гидроцефалы - его бесстрашная армия.

зубкова выпустили. все его просьбы удовлетворены.
кто что думает. я надеюсь что всё к лучшему

теперь весь вопрос в том какую ответственность понесут лже обвинители

там говорят шахматные игры идут, где аксенов ферзь, а зубков конь. кто играет я не знаю, но всего лишь вернули фигуру на место. никого не хотел обидеть, просто наблюдаю, кто играет в эту игру мне не известно. просто смотрю появилась угроза, пропала фигура. появилась другая угроза, фигура вернулась но уже сильнее.
а все началось с шумихи в керчи с пешек в шубах. да и на крепость постоянно пешки чьи-то нападают, но она стоит

до чего же измененное восприятие у некоторых фанатов Зубкова)))
какие нахрен лжеобвинители))
Зубкову наглядно показали, что в опу без смазки не очень и он прекрастно понял что к чему и что будет если он и дальге себя будет так продолжать вести, а власть попросили учесть чистосердечное желание нарушителя все устранить в кратчайшие сроки. вот и все.

будем надеяться на пользу. как не крути, хоть и не хочется чтоб животные как то мучались, но тайган и сафари в крыму нужен как хоть какое то интересное место которое можно посетить. а то живем как в болоте.
посадят зубкова никто продвигать эту тему не будет и оно за год заглохнет.

месяц назад в тайган привезли красивых породистых лошадей. прям шикарные черные и белые. там грива, походка, шерсть блестит, все дела.
их нет уже, сказали это списанные старые лошади с цирка. хотя они не выглядели старыми ни разу.
я так понял он купил их как то по цене мяса и скормил их медведям. надеюсь он их продал всё таки и наварился. судьба их неизвестна

Цитата(serega99 @ 15 Февраля, 2020, 17:05)
чистосердечное желание нарушителя

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(serega99 @ 15 Февраля, 2020, 17:05)
вот и все.

ну всё так всё...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

весь ютуб полон "тюремных записок зубкова"! текст за кадром читает мужик с фефектом речи,
таким же как и у его пресс-центра. слушать этот набор штампов с каГтавым текстом анреал.
lol.gif

Массаракш наверно вы подписаны на этого диктора, ютуб кидает в рекомендации то на что вы ставите лайки и колокольчики. я не ставил и мне не кидает, не попадались такие "записки". можете еще нажать на видио "больше не показывать" и "не интерессует", я так делаю если мне настойчиво чтото пытаются скормить а я таким не интерессуюсь. и ютуб больше не показывает

я за то чтоб в крыму был такой большой зоопарк. но также за то чтоб ВСЕМ зверям там было хорошо, а не только львам.
не хочется чтоб у зубкова была мания "собирательства" где он будет любыми способами выкупать животных которых не отдают, а специально вылавливают черные продавцы, я не помню как их называют. мне показалось он хочет купить редких животных и птиц за любые деньги. мне это не нравится.
а то что он принимает животных которых ждет иначе усыпление, это огромный плюс. там у него есть обезьянки которые плюются, медведи которые тупо лежат у кормушки не подпуская второго медведя. да пусть для них отдадут ненужный карьер, и они внизу ходят по земле, а наблюдать можно за ними с мостков.

Цитата(danila @ 15 Февраля, 2020, 15:29)
теперь весь вопрос в том какую ответственность понесут лже обвинители

danila
пора уже вырастать из коротких штанишек и не выглядеть "наивным". Это я к тому, что продолжение
не заставит себя ждать и думаю, не самое лучшее. Чем тише - тем лучше. Деньги не любят шума,
а тут его столько что на 10 парков хватит. Так что финал предсказуем, а там посмотрим.

куда не плюнь на этом форуме - так одни ска гении истории и предсказаний...

Назад
Сверху