Цитата
Интересный расчёт.
Пробки в данном случае никто никогда не считает.
Ну это не мой расчет, взятый "с потолка", а от Yandex Maps. От него же и упоминание про пробки
Цитата
Ваш маршрут проходит не по городу (это кстати район, а там тариф круче.
вот в чём тонкость того что с вас содрали.
Да ладно Вам. Я по этому маршруту не в первый раз ехал и точно знаю, что 250 до аэропорта - это лихо. Кстати, тогда тоже были Жигули. В отличие от других такси, в Эталоне диспетчера почему-то не в состоянии просчитать стоимость поездки в аэропорт. У них как бы программа не считает. Водилы этим и пользуются. Клиент цену не знает, отчего же не накинуть?
Тут особо спорить не о чем. А то выглядит будто меряемся кого больше ободрали. Я Эталон из телефона удалил, на том и успокоился.
Но бывают случаи еще веселее. Сегодня заказал такси в Солнышке. На 17:30. Звонил за 30 минут, заказ приняли без проблем. Перезвонили в 17:40 со словами "Извините, в вашем районе машин нет, заказ выполнить не можем". Причем, перезвонили почему-то из Дисконта (их номер определился). Я слышал, что Голд и Солнышко - одна контора. Так что, они же и Дисконт? Или перебрасывают друг другу клиентов? На прошлой неделе у моего гостя был аналогичный прокол с Солнышком. Он едва успел на самолет на другом такси. Вслед за Эталоном удаляю из телефона и Солнышко с Голдом. В результате мой список такси уменьшился до 2-х