- Реакции
- 80
Мой Trium благополучно пробрался через все неприятности которые нам только могла подготовить жизнь : падение с разных уровней высот над уровнем моря, развод (пролететь через всю лестничную площадку, удариться об дверь соседей и упасть на бетонный пол не каждая Нокия сможет), купание в двух морях - Черном и Балтийском (не в трезвом виде), лобовое ДТП (телефон оказался за двадцать метров от машины, впереди) ... вообщем много чего было с ним, единственный недостаток - теплолюбивость, на холоде теряет карту и вообще начинает довольно интересно себя вести.
Продать я его уже не могу, на рынке это уже приравнено к антиквариату и лопатам, да и не хочеться. Что лучше, иметь старый надежный аппарат который проверен временем и вполне устраивает по дизайну и функциональности или плюнуть, положить в тумбочку и приобрести что нибудь посовременней ? Мой консерватизм в этом вопросе или отсталость и нежелание следовать прогрессу и моде ?
Стоит ли платить за телефонный апарат ~ 1000грн. при довольно дорогих услугах связи ? Стоит ли он того ? Будильники, WAP и пр. приблуды о некоторых из них я все равно не узнаю поскольку эти притыки не поддерживаються нашими операторами.
Вообщем вечная проблема апгрейда с которой сталкивался каждый
Продать я его уже не могу, на рынке это уже приравнено к антиквариату и лопатам, да и не хочеться. Что лучше, иметь старый надежный аппарат который проверен временем и вполне устраивает по дизайну и функциональности или плюнуть, положить в тумбочку и приобрести что нибудь посовременней ? Мой консерватизм в этом вопросе или отсталость и нежелание следовать прогрессу и моде ?
Стоит ли платить за телефонный апарат ~ 1000грн. при довольно дорогих услугах связи ? Стоит ли он того ? Будильники, WAP и пр. приблуды о некоторых из них я все равно не узнаю поскольку эти притыки не поддерживаються нашими операторами.
Вообщем вечная проблема апгрейда с которой сталкивался каждый