Цитата(FloRida @ 30 Декабря, 2018, 21:12)
а что не устроило в филипсе? просто к модели с эмбилайт присматриваюсь, щелкал и плойку подключал, ничего не глючило
Возможно, другие модели ведут себя иначе, но мой... При включении, он начинает реагировать на кнопки только спустя минуты 2. На любые кнопки. Очень долго подключается к сети, независимо, в wifi, или к проводной, смарт тормозит со страшной силой. Если подключаться к сети вручную, нужно нажимать всякие "далее", "подтвердить" и т.д. долго и нудно.
При работе с флешкой, чтобы выбрать что-то из списка, он может просто не отвечать на нажатия пульта. Нажмешь раз пять, может продвинуться на один пункт, а может потом, с опозданием, на все эти нажатия отреагировать и пронестись по меню куда попало.
После очередного обновления перестал работать ютуб. Спустя месяц, а то и больше, заработал. Но с тех пор , запустив ютуб, минут через 30 он виснет. В 80 проц. случаев виснет так, что помогает только выдернуть его из розетки. Или в процессе просмотра в ютуб выскакивает реклама. Нажимаешь "пропустить" и всё, повис намертво.
Я вообще обычно не придираюсь к технике особо, но с этим телеком поседел наверное. Может мне не повезло просто, или слишком бюджетный сегмент...
Ну и управление с пульта реализовано очень неудобно. Единственная его заслуга - full hd.
Модель его такая - 32PFT5300/60, 2015 года. Сделать с ним ничего нельзя (прошить, установить приложение стороннее и т.д.)
Если пользоваться только просмотром телевизора и смотреть с флешки кино - с этим можно жить.
А бритва Филипс работает нормально ) Не виснет. И кассеты, помню из детства юности, хороши были )
Telefunken же какой-то дружественный. Всё интуитивно понятно, легко и без гемора. По крайней мере пока.
Ну и куча всяких прошивок, украшений, рут, возможность ставить практически любые приложения. Как кто-то в отзывах писал, что это планшет, с которым нельзя по улице гулять. Но на некоторые сторонние приложения не реагирует родной пульт. Например, YouTube Vanced (ютуб без рекламы), но можно вроде мышку или клаву подключить. Пока не пробовал.
До филипса был LG 32LN575U - очень нравился. Никаких с ним проблем не было, и обновления часто выпускали. Сам его угробил, попала влага, запустил, теперь лежит мёртвым грузом.
Конечно, когда в магазине смотрю на новые самсунги, понимаю, насколько они по качеству изображения отличаются от всех моих, но там и суммы соответствующие.
п.с. А в детстве мы ждали днями, чтобы посмотреть следующую серию, а то и неделями )