Тема для любителей Wot | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бой на т-50-2, собственный рекорд опыта вышел, не без удачи конечно

ReZus
не,я политику ББ не веду, только фугасы

на днях, пересматривая стрим хамоватого одесита Джова, установил прицелы

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%82-mr-tez-075/

для арты то что нужно, есть углы, примерное время полета чемодана, действительно приятные цвета, рекомендую

SlavaD
жжешь )) жаль воина не дали

кто на общем тесте гоняется? впечатления пока положительные ... кроме существенно увеличенного ремонта для САУ 7/8 уровня

Rumata Я. Танки очень качает(

Почитал тут Ваши коменты и добавлю от себя, что арта это все же боги войны (при наличии прчмых рук конечно). Так вот есть у меня одна маленькая, но очень бойкая арта и это СУ-26. Я на этой прелести отыграл уже 1100 боев, а трупов наделал 3000. Поэтому на арте можно играть и выигрывать помогая своей команде очень и очень существенно...

Размышления на тему, что могло бы быть, если бы Wortld Of Tanks создал не Wargaming, а другая, не менее известная, медиа-компания.
Например, Мыло.ру.

Есть мнения по нововведениям, или еще не распробовали ?
Я честно говоря большего ожидал
smile.gif
Так расхваливали...

в какой оптимальной последовательности открывать танки?
играл всего 2 часа
blush2.gif

parolex
как хотите, я принципиально не брал немецкую ветку, а вот сегодня третий бой на маленькой немецкой арте

[attachmentid=76884]

я больше артовод и СТвод, тяжи мне почему-то не даются по тактике, ЛТ (легкие танки) они же "свет" тоже не улыбают

т.е. что вам больше по стилю, советы тяжело пробиваются, наносят кучу урона при плохой точности, немцы - снайперы, францы - скорострелы, снайперы, жуткий картон

ПТ САУ - не хлопотная работа, стоим в кустах, по засвету наносим урон, на то они и противотанки
САУ - артилерия, арта, сумасшедший урон, но выживать нужно самим
smile.gif

ТТ - тяжелые танки, нервы, нервы и еще раз нервы, много брони, но оччень медленно, любимцы всей техники - ЛТ, ПТ, САУ, СТ
СТ - средние танки, драйв наше все, как соло, так и взводами, загрызут по дороге все что светиться
ЛТ - легкие танки, разведчики, мелкая пакость для любого вида техники, особенно артилерии, опять же драйв

так что решайте что вам по вкусу, и вперед
smile.gif

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    758.1 KB · Просмотры: 21
Prelubodey
по арте, много воплей куда пропали углы сведения, на самом деле никуда, арта стала отображаться как ПТ с башней, круто?
перерисовано все неплохо, учитывая что перерисовывали три раза и до сих пор дорисовывают. падение ФПС в снайперском режиме бесит нереально, особенно когда много обьектов в прицеле.

но все обещают исправить, и исправят, потому что WOT это неплохой заработок
smile.gif
и потеря адептов это прежде всего финансовый убыток

Цитата(Rumata @ 30 Сентября, 2012, 19:31)
не брал немецкую ветку

а у меня на ней пошла игра
Цитата(Rumata @ 30 Сентября, 2012, 19:31)
я больше артовод

а я жабовод=)

Тачка у меня конечно не ахти, до обновления комфортно играл на настройках выше среднего. Сейчас же даже на минимальных настройках подвисает, а это ппц как напрягает.
Два ядра по 2,8 на каждом, 3 гига оперативы и GF GTS250

нууу...что-то пошла у меня игра,ник garkara,если днём прилетит-попала жена,если ночью-я
Rumata
нууу,как раз именно по ЛТ меня попёрло,из за скорости их передвижения

арты обслуживаются(покупка снарядов\починка) за игровые деньги или только за золото?

вся техника чинится за игровые деньги (кредиты)
Снаряды можно покупать как за кредиты так и за золото.
Золотые снаряды конечно лучше серебряных
smile.gif

а развитие арты? тоже за игровые деньги или реал?

parolex за игровые.

опасная гнида, купил на майской распродаже, решил обкатать на тестовом (нерф/ап)

[attachmentid=78323]

обратите внимание на доходность с премом

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    703 KB · Просмотры: 30
Storm, игроки и обновление WOT 0.8.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху