Тема для любителей Wot | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начни конечно
smile.gif
еще сильней сближает горечь поражения или грандиозный разгром супостата!

Что касается World of warplanes то я в восторге, очень динамично и реалистично от части, сам вот уже летаю месяц, замечательная игра, жду не дождусь когда же она выйдет и объединят акки с танками...будет совместный голд и свободный опыт, об этом было сказано уже давно в новостях
smile.gif

В танки гоняю уже давно, все тт10 кроме британии, уже на подходе, ст е50, е50м изучен, но не покупаю стату хочу поднять на е50 хотя бы до 50%, паттон, т54, 1390, арты т92...очень жалею что не качал немецкую или русскую арту, амер это жесть какая то пол года перезаряд пол века сводка....
Rumata если не против добавлю Вас в друзья, будем вместе катать, если есть желание...

ну что же, китай слили в новом патче, ибо действительно "ногибают", выйдут картонные америкосы с барабанами. тест вчера реально достал, все катаются на батшатах, хорошо что он закончился

по поводу взводов, друзья, я не против )) но иногда так хочеться ... слиться в одиночку ))

вообщем если что я не против. но голосовая связь только через скайп

а как видео боя сохранить,я вот не давно Т 59 на Тигре уделал один на один,он вылетел на меня с чувством собственного превосходства и так же высокомерно и благополучно слился в ангар,я вышел из боя с 70проц хп,но увы и ах вышел на меня хладнокровный вражеский Кт я лишь 2 раза успел прострелить ему курсовой пулемет и все привет ангар,а на Тигре Р вообще не боюсь ни т 59 ни т 54,в случае лобового столкновения с ними мой результат 50 на 50 примерно))))хотите верьте хотите нет...на Исе не справляюсь а вот на Тигре в легкую...

antares
поставить галочку в настройках

ну а тем временем Россия победитель WCG в дисциплине WOT, молодцы
bye1.gif

Ув. игроки. В связи с новогодними праздниками, в ваших ангарах будут проводиться корпоративы. Технику придётся выгнать на улицу.

Администрация.

Руинберг, где я???

Вложения

• shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    633.2 KB · Просмотры: 8
  • shot_004.jpg
    shot_004.jpg
    486.9 KB · Просмотры: 11
  • shot_003.jpg
    shot_003.jpg
    550.2 KB · Просмотры: 13
а просто красиво

Вложения

• shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    945.5 KB · Просмотры: 25
нерф СУ-26

Вложения

• shot_007.jpg
    shot_007.jpg
    776.8 KB · Просмотры: 29
Что-же надо следать в бою на объекте 704, чтобы получить знак классности хотя бы первой степени? т.к. этого урона недостаточно... + там еще 560 урона по засвету.

вот мое маленькое достижение
b484ca5c6428.jpg

на очереди МАУС

последние секунды, голос за кадром мой + 101.ru ))

недолеты, перелеты и колобанов до кучи

2 Александер хорошее достижение,
советую Кв-2, там еще к нему бонус будет перспективе

вы заколебали своей артофобией

идет обработка видео, чуть чуть подождите

Да, что там... Думаю, кто-то из арты ляпнул типа: нуб на бате - лети свети, не стой, вот чел и психанул. Хотя я однажды был на месте той арты, обидно...

как "правильно" сливаться играть на прем технике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху