Тема для любителей Wot | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по системным требованиям к видеокарте.
На сайте инфа: GeForce 6800/ ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c минимум
GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c рекомендуют

А у вас какой видеоадаптер? (бо у меня на минимальных настройках картинка тормозит)

у меня ATI Radeon HD 4850 512мб 256бит от асуса, хватает,

Ну что ребята никто в танках не нагибает? Давно не было новостей в топике.

Как вам 0.8.6? Меня в нем как-то начал напрягать балансер. На роты очень похоже, почти на любом лвл по 15 тяжей с каждой стороны и езди бодайся. Как-то тактики стало меньше что-ли, тупо кто кого перестреляет. А у вас какие мысли?

В целом нормально, только арту жалко. Реже выезжает на поля сражений.

хорошо хоть крабов поубавиться, а то достало прятаться, по 10 арт в каждом бою
bye1.gif

вчера попробовал обнову; точнее полет есть, больше рикошетов с обеих сторон есть, косорукость арты увеличилась
sad.gif
моды с 8,5 работают
biggrin.gif

Отличный патч. Увеличена скорость танков, увиличена доходность. Нерф косорукой арты. Лучший баланс.
Улучшения на лицо, я очень рад.

Хетцер уничтожил 15 танков!!! Вот как надо играть!!!

французская арта потеряла скорость передвижения и перезаряда просто пипец, играть то как? раньше на 155 50 настреливал15-20 снарядов а теперь 5-10 максимум, пока переедеш..........

ReZus так играйте на ТТ/ПТ/СТ/ЛТ)

ТТ/ПТ/СТ/ЛТ) тоже не ржавеют..

ис3 в своём классе дикий нагибатор ... вообще советы нагибают...
naughty.gif

ИС-6 меня очень расстроил
sad.gif
до 0.8.6 рикошетный был он очень, башня вообще одно удовольствие как на Т29 изюм.

Сейчас шьется как францы в любую дуду
sad.gif
Вечером скину пару "оленьих" гонок
smile.gif

http://wotreplays.ru/site/1035732#yuzhnyy_...dornov1987-is-6

Цитата(StelS @ 13 Июля, 2013, 15:33)
http://wotreplays.ru/site/1035732#yuzhnyy_...dornov1987-is-6

так ты сам протупил и не помог на правом фланге!

ReZus
справа все было ровно, я ехал на захват стать, оставалось понты, лева был далеко, не сбил бы, а ис3 поперся за фрагом.
Кому, 704 помогать с левой?? Не смешите...

как по мне танки уже не те что были...Вечный срач в чате, люди совсем не думаю головой когда играют. лишбы стрельнуть.Кто играл в WARTUNDER? там повеселее будет и срать в чате некогда,ибо драйв и стрельба, а еще собираются ввести танки.Скриншоты готовых некоторых танков радует,получше чем в WOT. А еще будут люди сидеть за пулеметами))

Существует мнение что режимы "Штурм" и "Встречный бой" отключают слабаки,что скажете форумчане?
bigwink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху