Цитата(Nikolas70 @ 21 Февраля, 2018, 21:24)
Захожу я как-то в МЕТРО. Беру тележку, и шагаю до отела с телевизорами. Стою, разговариваю с Девочкой. Смотрю - освещение начало постепенно притухать. Вот когда этого освещения осталось примерно процентов 30 от нормы - получился хороший такой полумрак в магазине, я начинаю понимать, что это не освещение тухнет, а в глазах у меня темнеет. Не свалился с ног только потому, что держался за тележку. Девочка спрашивает, а чего это ты такой белый? С тобой всё в порядке? Через минуту всё нормализовалось, свет пришёл в норму, самочувствие стало как и прежде, замечательным. При путешествии по магазину, ещё пару раз такое приключилось, но уже не так явно выражено. Вышел из магазина, всё стало хорошо, больше об этом явлении не вспоминал... до следующей поездки в МЕТРО. Отакэ.
Сходите к нервопатологу и расскажите про это, возьмите направление на МРТ, если было не один раз надо провериться.
Цитата(angeways @ 21 Февраля, 2018, 21:07)
Кто то сталкивался? и какое лечение может быть ?
Труба айфон
У меня годами на разных телефонах плохо ловит внутри Ашана, но если подойти к кассам, то есть ближе к выходу связь есть. Вообще в Ашане есть зоны где ловит, а где нет, например, если не ловит рядом с минералкой достаточно отойти к консервам, чтобы поймать сеть. Все из-за крыши, но в Метро ситуация получше. Но в Меганоме вроде бы проблем не замечал. Если Айфон теряет сеть даже в Меганоме и не находить сеть автоматически после того как она появится надо его выкинуть и купить нормальный кирпичик Нокии 3310 (недавно в магазинах переиздание, но сойдет и старый). Если серьезно, то в смартфонах есть куча стандартов по GSM, если прошивка не под наш регион связь может глючить, иногда замечаются искажения голоса за которые многие ругают оператора. Но нередко проблема в том, что смартфон куплен из-за границы и радиомодуль прошит не для наших операторов, чаще всего такие косяки у телефонов из Китая, но если Айфон привезли типа из Европы, сделали джейл, ну как повезет, даже происхождение новых Айфонов в магазинах нам неизвестно