Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Проверил РНКБ. Деньги на кошель QIWI упали в течение 10 минут... может быстрее...

В Ялте на Спартаке поставили аппарат КИВИ - пополнять не советую!
Вчера кинул на КИВИ 200р в 17 часов. Денег вчера не дождался, написал в службу поддержки, полностью описал ситуацию. Прошли сутки, пришло письмо что, специалисты рассматривают мою заявку. В итоге через 27 часов после пополнения приходит сообщение, с поздравлением меня о том что деньги в размере 200 р переведены на счет. Смотрю на счет - пусто. Приходит сообщение на телефон. ОНИ пополнили мне вместо кошелька телефон, и не на 200, а на 184р. Я написал им что, я вообщем то не телефон пополнял, а кошелек и не на 184 а на 200, это все таки КИВИ аппарат, жа у меня и в чеке 200 написано, и в ихнем поздравительном сообщении об удачном переводе сумма 200 стоит.
В итоге после 28 часов ожидание, нескольких писем и всевозможных объяснений, кодов, номеров,дат и времени платежа я получил такой ответ:

"Добрый день, Надо было указывать данную информацию в заявке и прилагать к заявке чек платежа."

Если учитывать для каких целей я пополнял КИВИ, я конечно пропустил нужную мне оплату, так как не рассчитывал на такую задержку, плюс двойная комиссия которую 1)они сняли с меня не понятно за что,2)это перевод с телефона. Вообщем все это было неактуально.
Медленная, некомпетентная, работа тех. поддержки, с конечным посылом клиента культурно на 3буквы.

Честно сказать, убого это все выглядит. КИВИ для меня умер!

Ахринеть
Вы хоть знаете как выглядят терминалы киви ??

Ползуюсь с 2009 года и ниодной проблемы

yaroslavvv
вброс) небось настраивает людей против киви, потому что с его терминала, который стоит рядом с киви, выручка упала)

Ну наверное знаю, если тут пишу.
Пользовался - редко, проблем не было, а тут появилось.
Можно конечно, доказать вам - неверующим: сделать скан чека, выложить переписку, выложить свой счет киви, можно и баланс прихода денег на несчастный телефон выложить, но зачем? Если вы так реагируете. Терминалов у меня нету, не своих не чужих...
Единственная цель моего, микро-поста, предупредить людей о возможных проблемах если не с КИВИ вообще, то с конкретным аппаратом в определенном месте - вот и все.

Я считаю, так как я писал что, я пополнил КОШЕЛЕК КИВИ, никак не телефон, ключевое слово - КОШЕЛЕК. ТО специалисты, так называемые из техподдержки никак не могли ошибиться при переводе средств, мне на телефон, слова - ТЕЛЕФОН, в проблеме/жалобе вообще не было.

Когда же эти СПЕЦИАЛИСТЫ, в итоге прислали мне сообщение, вот такого характера:

Уважаемый клиент, Служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас! Ваш платеж успешно проведен 04.03.2015 19:27:17 5426836 3208651927 МТС 9788****72 200.00 Проведена

Я не сильно понимаю причем тут МТС, ну может так надо - это ладно. Суть в другом - на телефон пришло 184р. Если б я хотел пополнить с комиссией, то я б пополнил с любого аппарата, необязательно с КИВИ, плюс комиссия - двойная, так как мне с так называемого МТС перевести в КИВИ, который я пополнял!!! надо тоже заплатить %%%.

Сумма - копеечная, просто отношение на таком низком уровне, в принципе как и ваша реакция на мое чисто информационное сообщение!

Вообщем извините если что не так...

у меня тоже никогда проблем не было с терминалами Киви.А может кто-то пользуется услугой "Пополнение телефона при отсутствии средств на лицевом счете"? почитать,что это такое можно тут https://qiwi.ru/ru/company/ussd.action А то у меня раньше работала эта услуга и на 10р счет пополнялся,а уже как с месяц запрос уходит,а счёт не пополняется.Писал в поддержку Киви,но там посоветовали обращаться в компанию МТС,хотя при чём здесь МТС...

Если еще кто-то хоть раз усомниться в моих словах - чек при мне, и баланс счета можно глянуть, и сообщение на телефоне тоже есть, - так что, жду - приходите я покажу вам.

Если знаете как проучить сам КИВИ за такое поведение, скажите как - проучу.
Не люблю балаболов, сам таким не являюсь - за слова отвечаю!

Цитата(yaroslavvv @ 5 Марта, 2015, 9:07)
Если еще кто-то хоть раз усомниться в моих словах - чек при мне, и баланс счета можно глянуть, и сообщение на телефоне тоже есть, - так что, жду - приходите я покажу вам.

лучше скан чека сюда выложите и мы посмотрим.Мне тоже кажется,что пополняли Вы не через терминал Киви

Выложу, но не сегодня - нет у меня скана.
Странно что вы думаете что аппараты КИВИ не знаю

На чеке написано:

***************************QIWI(КИВИ)**********************************

дальше идет вся остальная информация

вообщем, ладно, как сделаю скан - выложу...

Цитата(yaroslavvv @ 5 Марта, 2015, 9:51)
вообщем, ладно, как сделаю скан - выложу...

самый лучший вариант! может и мы ошибаемся

yaroslavvv

Дайте в личку номер чека, или номер счета, на который Вы оплачивали. Я могу сказать в чем была причина.

Как я раньше писал в этой теме - по всем вопросам, касающимся терминалов Qiwi, можете смело обращаться ко мне.

З.Ы. модераторы, можно ли закрепить тему "Qiwi терминалы" в разделе "важные темы", если я ее вновь создам?!

Вывод с Киви в наличные (на карту или переводом) менее 2% получится как-то?

Вот такой красавец появился на центральном рынке Севастополя.
Фактически - первый официальный уличный терминал Киви.
Вроде из Краснодара пригнали.
0_af494_d310e5f6_orig.jpg

Цитата(Jacob @ 7 Марта, 2015, 8:05)
Вывод с Киви в наличные (на карту или переводом) менее 2% получится как-то?

Разве, если кому-то на форуме продать за меньший процент.

Цитата(Emevil @ 7 Марта, 2015, 9:27)
Разве, если кому-то на форуме продать за меньший процент

А КИВИ не снимает комиссию с одной из сторон при переводе средств с одного кошелька на другой?

Цитата(goggy @ 7 Марта, 2015, 12:23)
А КИВИ не снимает комиссию с одной из сторон при переводе средств с одного кошелька на другой?

В самой системе между кошелями без %

подскажите кто заказывал карточки киви и яда на руки, с этих карточек можно снять деньги без комиссии в первом попавшемся банкомёте, например рнкб там или крайинвест? или там комиссия

да можно но не больше 20 000 в месяц
у меня киви
но я расплачиваюсь ей где только можно

Назад
Сверху