Ну наверное знаю, если тут пишу.
Пользовался - редко, проблем не было, а тут появилось.
Можно конечно, доказать вам - неверующим: сделать скан чека, выложить переписку, выложить свой счет киви, можно и баланс прихода денег на несчастный телефон выложить, но зачем? Если вы так реагируете. Терминалов у меня нету, не своих не чужих...
Единственная цель моего, микро-поста, предупредить людей о возможных проблемах если не с КИВИ вообще, то с конкретным аппаратом в определенном месте - вот и все.
Я считаю, так как я писал что, я пополнил КОШЕЛЕК КИВИ, никак не телефон, ключевое слово - КОШЕЛЕК. ТО специалисты, так называемые из техподдержки никак не могли ошибиться при переводе средств, мне на телефон, слова - ТЕЛЕФОН, в проблеме/жалобе вообще не было.
Когда же эти СПЕЦИАЛИСТЫ, в итоге прислали мне сообщение, вот такого характера:
Уважаемый клиент, Служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас! Ваш платеж успешно проведен 04.03.2015 19:27:17 5426836 3208651927 МТС 9788****72 200.00 Проведена
Я не сильно понимаю причем тут МТС, ну может так надо - это ладно. Суть в другом - на телефон пришло 184р. Если б я хотел пополнить с комиссией, то я б пополнил с любого аппарата, необязательно с КИВИ, плюс комиссия - двойная, так как мне с так называемого МТС перевести в КИВИ, который я пополнял!!! надо тоже заплатить %%%.
Сумма - копеечная, просто отношение на таком низком уровне, в принципе как и ваша реакция на мое чисто информационное сообщение!
Вообщем извините если что не так...