Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ребята, по Феодосии кто-то может подсказать список терминалов?

Идентификация нужна для полного доступа ко всем ресурсам QIWI - заказ пластика, например.

И, верно, идентификация через CONTACT.

Кстати, сам сайт QIWI только 2 терминала в Симферополе рисует, и пока ни одного не в Белогорске, не в Феодосии...

Цитата(JimkaODA @ 5 Сентября, 2014, 21:27)
Идентификация нужна для полного доступа ко всем ресурсам QIWI - заказ пластика, например.

Я пластик заказал без идентификации.

Цитата(polo @ 6 Сентября, 2014, 11:20)
Цитата(JimkaODA @ 5 Сентября, 2014, 21:27)

Аналогично, пластик QVC оказался доступен с частичной идентификацией -
[attachmentid=136618]

Вложения

• Ident.jpg
    Ident.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 2
Цитата(GoodNight @ 7 Сентября, 2014, 14:50)
Я тоже заказал без идентификации, т.к. под боком нужных банков работающих с контактом нет, в свои выходные съезжу идентифицируюсь. Посмотрим, как прийдет, но деньги списали.

Цитата(polo @ 6 Сентября, 2014, 11:20)
Кстати, сам сайт QIWI только 2 терминала в Симферополе рисует, и пока ни одного не в Белогорске, не в Феодосии...
По крайней мере в Севастополе несколько есть, и в Каче. Но на карте их тоже нет. Как-то неоперативно они обновляют.

Мне вот что еще интересно - как коммуналку через киви заплатить? Нужных провайдеров в базе у них еще нет и тот же свет/воду нажатием кнопки не оплатишь. ПО идее можно по банковским реквизитам переводом из киви, но что-то полей не хватает. :/

Пополнялся в Севастополе, на улице Коли Пищенко, магазин "Городок"(возле детского городка "Лукоморье")
Там установлен терминал Океан-банка, пополнение Киви на любую сумму проходит без комиссии.

Поставили терминал Киви в переходе на площади Советской. Как обычно без комиссии!
smile.gif

Цитата(JimkaODA @ 22 Сентября, 2014, 22:51)
Поставили терминал Киви в переходе на площади Советской.

И на Москольце в подземном переходе Киви тоже отметился...

А что дает пластик в руках в сравнении с QVC? При оплате пластиком ведь снимется те же 2,5%?

Цитата(eugened @ 24 Сентября, 2014, 15:50)
А что дает пластик в руках в сравнении с QVC? При оплате пластиком ведь снимется те же 2,5%?

Могу ошибаться, но при снятия наличных в банкомате снимают процент.

Еще 2 терминала в переходе возле "Сильпо"...

Рабочий терминал QIWI
г. Ялта, ул. Большевистская, 10. Торговый центр "Конфетти", Остановка «Поляна сказок».
Терминал расположен в центральном холле, слева от входа.
Чеки выдает!
thumbup.gif

В "Конфетти" можно добраться общественным транспортом:
№13, №24, №28, №42, №102 (27), №107 (36), №115 (26).

Саки, Улица Ленина (номер не знаю), остановка Военкомат, магазин "3 ступеньки". Чеки не дает. Можно добраться на любой маршрутке.

nipponterebi
Цитата(routir @ 20 Сентября, 2014, 19:49)
и в Каче

где конкретно,если можно? в диком меде вроде не киви
blink.gif

Кстати, терминалы эти делятся на 2 типа: официальные и неофициальные. Разница в том, что официальный всегда готов проглотить 15 тыщ., а неофициальный - только сколько есть денег у ЧПшника, его обслуживающего. Если есть выбор, то нужно выбирать официальные терминалы. Их карта есть в приложении на айфон.

Цитата(KOC @ 15 Октября, 2014, 19:56)
Их карта есть в приложении на айфон.

нет айфона,поделитесь
naughty.gif

Цитата(KOC @ 15 Октября, 2014, 19:56)
Разница в том, что официальный всегда готов проглотить 15 тыщ., а неофициальный - только сколько есть денег у ЧПшника, его обслуживающего.

то есть если я положу через такой терминал например 10000 рублей,а у ЧП-ешника кому принадлежит этот терминал меньше денег на его счету,то операция не пройдет и я могу потерять деньги которые уже вложил в терминал?

Кстати, какой минимальный лимит закладки руб. в QIWI?

Назад
Сверху