Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Объясните мне пожалуйста,наш крымский МТС начинается на +7,а при попытке пополнить его в терминале стоит впереди стандартная восьмёрка?Так на неё не обращать внимание и продолжать писать номер без семёрки-978-123-45-67 и пополнять???

Совершенно правильно!

Цитата(vobrajulya @ 28 Октября, 2014, 20:17)
978-123-45-67

89781234567

Вопрос такой:
можно ли перевести деньги со своего qiwi кошелька на банковский счет (не мой), магазина?

а то весь интернет обыскал только и нахожу ссылки "перевод со своего кошелька на другой кошелек"

пытался сделать перевод, а он сволочь отменил перевод да и вдобавок блокировал кошелек, теперь разбираюсь!
не судите строго! я новичок в этой пл.системе , хотя вебмани, приватом24 пользовалься и никаких вопросов не возникало, а тут сразу блокировали и майся над этим!

если кому не лень опишите подробно, можно и в личку! хотя для опыта другим и сюда не вопрос)
спасибо!

Можно ли с Qiwi оплатить счет на Аукро,там украинская банк.карта,кажеться Приватовская.И если можно я оплачу в рублях.а там они получат в грн?Правильно?

Сегодня пополнял qiwi на 500 руб. в терминале на входе в Палас. Деньги пока не поступили и, кроме того, снялась комиссия 12%. Здесь писали, что в Паласе - терминал официальный и что на суммы от 500 рублей комиссия не взымается. Неприятно удивлен...

goggy, миль пардон за наивность) А как, не увидев поступление на кошелёк своего пополнения, вы определили, что сняли 12% комиссии?

GoodNight
а я хорошо учился в школе, умею читать и считать. В чеке написано:
Принято: 500 руб.
Зачислено: 440 руб.
Комиссия: 60 руб.
Правда, пока вообще ничего не зачислили. Подожду до завтра.

goggy,а при пополнении терминал ничего не писал о комиссии-типа внесено 500,на счет попадет 440? Обычно на экране перед внесением денег пишется об проценте

CKB
Да, кажется писал уже после того как съел деньги.
Похоже, я лоханулся, не тот терминал выбрал. На нем был логотип Qiwi, а в квитанции оказался какой-то ONPay. Отсюда и комиссия. Хуже что деньги до сих пор не зачислены. Уже больше 24 часов прошло. Пришлось писать в тех.поддержку Qiwi. Жду, когда разберутся.

В каких терминалах в Симферополе деньги зачисляются сразу?

Цитата(goggy @ 11 Ноября, 2014, 18:12)
Хуже что деньги до сих пор не зачислены. Уже больше 24 часов прошло

на терминалах обычно указывается телефон техподдержки и в чеке он должен быть,может позвонить узнать почему не пришли деньги?
Кстати вот сайт http://onpay.ru/ и на их же сайте есть "Отслеживание прохождения платежа" вот сюда https://secure.onpay.ru/order_info зайдите и на этой же страничке вверху телефоны поддержки

CKB
Спасибо за идею. Уже собирался звонить как пришел ответ от тех.поддержки qiwi
Цитата
Здравствуйте.

Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № *******.
Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.

С уважением,
Служба поддержки QIWI .

Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск
www.qiwi.com

подожду еще чуток, может разрулят...

по ссылке "Отслеживание прохождения платежа" не получилось найти платеж. Похоже, что так можно отследить только платежи на onpay, а на Qiwi через onpay - нет.

goggy
Вот моя история, обратите внимание на задержку ответа киви и их уточняющие вопросы:

==============================================================================

17.10.2014:
Контактный E-mail: ***
Тип обращения: Проблема с платежом через терминал - нет квитанции
Версия клиентского ПО: WEB v3.3
Сообщение: Пополнил счет в терминале по адресу г. Симферополь (Крым Респ), ул.Самокиша 10 купюрами 1000р и 500р, терминал чек не выдал, комментарий к платежу "***". По приходу домой проверил - деньги не пришли.
Дата платежа: 16.10.2014
Примерное время платежа: 18:25 MCK
Провайдер (поставщик услуги): QIWi
Сумма платежа: 1500
Номер телефона/счета: +7978***
Контактный телефон: +7978***

20.10.2014:
Уважаемый клиент, Служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас!
Пожалуйста, предоставьте номер терминала, с которого Вы осуществляли платёж.
Обращаем Ваше внимание: номер терминала Вы можете посмотреть на дисплее, в разделе "Меню", нажав на большую серую кнопку с буквой «Помощь».

С уважением,
Cлужба поддержки QIWI .

www.qiwi.com

eugened
Спасибо! У меня был чек, поэтому сразу в заявке указал и номер терминала, и код операции. Сегодня получил вот такой ответ от тех.поддержки:
Цитата
Добрый день. Наши специалисты занимаются решением Вашего вопроса. Если в течение суток средства не поступят, пожалуйста, проинформируйте нас в ответном письме. Спасибо.

С уважением,
Cлужба поддержки QIWI .

www.qiwi.com

Деньги наконец то зачислили. Причем все 500 рублей, хотя в чеке была указана комиссия 60 руб. от суммы пополнения в 500 рублей. Чудеса!

Цитата(goggy @ 12 Ноября, 2014, 15:22)
Деньги наконец то зачислили.

Отлично!

Ну да, радует, что деньги таки зашли, хоть и через 3 дня. Что-то все-таки пока qiwi кривовато работает в наших краях...

goggy
думаю зависит от конкретного партнера киви - владельца терминала. Некоторые мгновенно переводят, некоторые для начала покрутят. Может создать "черный" список на основании личного неприятного опыта?

Цитата(eugened @ 15 Ноября, 2014, 13:17)
Ну да, радует, что деньги таки зашли, хоть и через 3 дня. Что-то все-таки пока qiwi кривовато работает в наших краях...

Почти в любом селе по Николаевской трассе стоит терминал QIWI ,зачисление мгновенно.

eugened
я пополнял через терминал в "Паласе" и еще у входа в "Яблоко" на Кечкеметской 1. В обоих случаях пришлось обращаться в тех.поддержку qiwi и ждать 2-3 дня, пока пришли деньги.

Назад
Сверху