Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 3 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
А сколько стоит сие мероприятие? Как по времени?

в Дубках только грузовой автотранспорт, но можно попытатся и на легковой, а легковой в Бош-Сервисе или Ауди Центре.Стоимость 120 грн.
Времени немного так как желающих еще маловато главное чтобы автомобиль был исправен, а то два раза ездить прийдется.

Все равно придется ездить два раза. Гоняли новую машину, только с салона, так она не прошла диагностику. Оказалось, что одно колесо тормозит позже другого.

Что про тонировку слышно? Ещё можно с ней пройти?

А вот интересно есть ли у нас такой сервис, который бы гарантировал прохождение этой диагностики?
Вообще у нас как обычно все с ног на голову поставлено, по уму это должно быть поидее в одном месте, - заезжаешь на стенд - тебе выявляют неисправности - отправляют в ремонтный цех, где их исправляют - и по окончании дают талончик что все исправлено...
а иначе так можно до бесконечности к ним ездить..

Цитата(Гэс @ 13 Марта, 2009, 13:32)
а иначе так можно до бесконечности к ним ездить..

Это точно!

Цитата
Вообще у нас как обычно все с ног на голову поставлено, по уму это должно быть поидее в одном месте, - заезжаешь на стенд - тебе выявляют неисправности - отправляют в ремонтный цех, где их исправляют - и по окончании дают талончик что все исправлено.

Мы на своих машинах (легковых) так и сделали, только талончик не дали, а дали бумагу о прохождении, с ней в МРЭО

А кстати 2011 талоны уже есть?

Цитата
А кстати 2011 талоны уже есть?

Канечно есть розовенькие такие гламурненькие
bigwink.gif

так где нынче лучше всего проходить техосмотр? И желательно чтобы один раз платить за диагностику, потом за исправление неисправностей и все. Без повторной диагностики.

а может кто реально "помочь" пройти ТО, чтобы не бегать-прыгать?

Прошла второй раз в этом году ТО,официально, сначала ездила на СТО получать акт техосмотра. Потом платила в сберкассе дорожный сбор, и со всеми документами- паспорт, права, техпаспорт, стреховка и чеки - в ГАИ на Куйбышева. Ж\д район на 1 этаже. Киевский на 2-м. Офицер осматривает машину, поэтому на передних стеклах не должно быть тонировки, в багажнике знак арийной остановки, стопари, и аптечка.
И никаких проблем.

А медосмотр? В дурдоме и в наркологии побывали?

дык, конечно. Еще в феврале все проходила, получала справку в шоферской комиссии на Карла Маркса. Еще и на лекции в наркологии поприсутствовать пришлось. Много времени убила, зато и использовала ее "и в хвост и в гриву", на все машины техосмотр прошла.
А без этой справки даже за деньги никто техосмотры не делает, как мне сказали.
ну а если она есть, и нет нарушений, то и пройти техосмотр - не проблема. Поехать на любое СТО, которое имеет лицензию, получить акт, и в ГАИ.

Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2009, 16:50)
Поехать на любое СТО, которое имеет лицензию, получить акт, и в ГАИ.
За ремонт там денег не хотели ?

Цитата(maestro @ 2 Ноября, 2009, 14:09)
За ремонт там денег не хотели ?

За какой ремонт?

Нет, там взяли 120 гривень, проверили машину, выдали акт и все.

Цитата(Pat @ 2 Ноября, 2009, 14:50)
Нет, там взяли 120 гривень, проверили машину, выдали акт и все.

машина новая?

Pilot, я проходила в этом году техосмотр на 2 машины. Одной 2 года, второй 20 лет.
Тонировки на передних стеклах нет. На старой вообще никогда не было, на новой пришлось снять.

В Дубки с тонировкой лучше не ехать. Лобовое стекло и боковые передние должны быть чистыми.

Дык, так и на Куйбышева с тонировкой спереди техосмотр не пройдешь. Да и вообще, нафиг та тонировка? С ней нифига не видно в дождь, в темноте. Опасно с тонировкой ездить Я понимаю еще сзади, ладно. Хотя я бы вообще не стала тонировать машину. В Америке все ездят без тонировки. Я постоянно там ездила, и мне в голову не приходило затонировать. Так же обзор получше. А дешевые понты, просто смешно, когда видишь на улице малюсеникую машинку цвета детского горшка, зато тонированную в круговую
lol.gif

Назад
Сверху