Техосмотр, хлопотно и дорого | Страница 7 | Крымский форум

Техосмотр, хлопотно и дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(2101 @ 5 Май, 2010, 10:42)
Идёте на второй этаж в 22 кабинет к терапевту, там скажут что делать,

RКакя понял терапевт может оказать "срочную терапевтическую помощь" в получении справки быстро и без беганины?
bigwink.gif

P.S. Если можно подробности в личку.

VladiZlav
Я тоже проходил медкомиссию в поликлиннике аэропорта - там все официально!!! Если есть сертификаты и фотографии, то до обеда пройти можно легко, даже с очередями (самая большая была на анализы - человек 15). Да, за один день можно не пройти - просто флюорография не каждый день работает
smile.gif
.

О, надо срочно в аэропорт бежать. А то в поликлинике МВД был. Там очередь на анализы была такая, что конца ей видно не было(на кровь по-моему, пришёл в 8 часов.)

япона мать!!! в процессе получения нового талона техосмотра выяснилось что на машине 2 нарушения висит. Один из них с 2007года. Машина даже моей тогда не была. И откуда ж оно взялось, если в 2008 я техосмотр прошел без малейших проблем. Ну не было печали. Вечером получу распечатку что ж оно там такое.

Вроде через 3 года "преступления" не наказываются материально...

1. Все сроки административного взыскания прошли (смотрим КУоАП).
2. Причем тут машина, если ответственность несет конкретное физическое лицо.

вчера вечером встречался со своим гаишнегом... он ошибся немного - штраф за 2009год выписан. Фотофиксация. Там сфоткано что машина стоит в неположенном месте. С его слов это штраф с тех пор, когда гаишнегам еще ТИПА можно было фоткать своими личными фотиками. Саму фотку мне естессна никто не показал. В квитанции выписана фамилия хозяйки машины (я то её по доверке у знакомой купил). Вот и что с таким штрафом делать? Техосмотр то хочется побыстрее пройти.

LaZeRmAsTeR
Без вариантов. Наличие штрафа говорит о наличии постановления о вынесении штрафа. Никого уже не волнует имели ли право тогда фотографировать без водителя или нет.
Соответственно вариантов два: 1) оспариваем и отменяем постановление; 2) платим штраф.
Столкнулся с аналогичной ситуацией, когда получали ТО на машину жены, тоже фотофиксация. Мне проще было заплатить 300 грн. в бюджет, тратить время на решение вопроса не посчитал нужным ибо было не принципиально.

dwor
Вот и мне хотелось бы вовремя, то есть в этом месяце, получить новый талон. Так что придется платить. 306грн как с куста. Обидно
sad.gif

Кстати - никто не столкнулся с проблемой - ввели же новые талоны ТО пластиковые вроде, бумажные уже не выдают, а этих ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ!
boxed.gif

вот на днях знакомый получил пластиковый, о нехватке пластиковых не сообщал

VladiZlav
Две недели назад безо всякого напряга получил обычный бумажный.

Уже вторую неделю жду в Алуште талон.

кто нибудь штраф за просроченную дату проведения ТО платил (425грн) ? или пока просто пугают?

Сунулся делать ТО. Обнаружились неоплаченные штрафы за 2007 год. Они копеечные, но... Каков механизм погашения, кто делал? Идти в суд, по каким дням? Будет ли пеня?

Да, за пластиковый талон 80 грн платить!!! Он что, сцуко, с золотым напылением???
censored.gif

По сумме - пока оплатил платежи в МРЭО + страховка на год, уже 507 грн. Посчитаю ради интереса, что во сколько выльется...

Temurius
Не понятен вопрос. Опять же, раскладываем по полочкам и получаем два варианта:

1. У вас есть действующий техталон - вы ездите и своевременно получаете новый.
2. У вас нет техталона - тогда вы прячетесь по подворотням, передвигаетесь ночью и в парике ибо без ТО заберут на штрафплощадку.

Возможно вы имели ввиду, когда вы приехали на ТО, а талон закончился месяц назад.
Тут ответ прост: машина не ездила ибо не было денег на бензин, теперь хочу начать ездить и готов представить транспортное средство для прохождения ТО
smile.gif

Тоже думаю, что делать, если ТО пройти не успею. Думаю, может, на буксире машину на СТО притянуть, чтоб вопросов лишних не было по дороге.
Вопрос: На что и куда смотрят нынче при проведении техосмотра? И на каком СТО?

Цитата(dimasimfer @ 21 Июня, 2010, 13:22)
Вопрос: На что и куда смотрят нынче при проведении техосмотра?

На тонировку.
bigwink.gif

Цитата(GSMmaster @ 21 Июня, 2010, 12:57)
за 2007 год. Они копеечные, но... Каков механизм погашения, кто делал? Идти в суд, по каким дням? Будет ли пеня?

столкнулся с тем же, за проезд на запрещающий сигнал аж 8-50 штраф выписали
smile.gif

Механизм такой - берешь бумажку со списком нарушений в МРЭО
Идешь в суд своего района.
У меня центральный район, суд находится на Турецкой. Так в каком то кабинете (спросить у охранника) Показываешь свой список тетеньке, она дает реквизиты и сумму платежей. С оплаченной квитанцией опять к ней, она ставит штампик об оплате. С ним надо идти в гаи на куйбышева 7, там гайцы вносят оплату в свою базу. Все

Цитата(Pepper @ 21 Июня, 2010, 13:53)
Механизм такой - берешь бумажку со списком нарушений в МРЭО
Идешь в суд своего района.
У меня центральный район, суд находится на Турецкой. Так в каком то кабинете (спросить у охранника) Показываешь свой список тетеньке, она дает реквизиты и сумму платежей. С оплаченной квитанцией опять к ней, она ставит штампик об оплате. С ним надо идти в гаи на куйбышева 7, там гайцы вносят оплату в свою базу. Все

Если только штрафы не переданы в ОГИС.
Если уже переданы, то надо идти в ОГИС и закрывать их (если сам ОГИС не закрыл в связи со сроками давности).

Назад
Сверху