- Реакции
- 5
Всем привет! Имею Ланос с пробегом 143к(реальный). Авто мое с салона, езда аккуратная. Прошлой зимой в январе-феврале заменил масло в трансмиссии. Хотел залить синтетику в итоге в гараже у дяди "Васи" отговорили и залили Castrol Magnatec Manual 80W-90. В общем то-ли совпадение, то-ли может и ресурс какой, заметил что на холодную(на нейтральной передаче) слышен шелест такой с металлическим звоном(не гул). Садишься в авто не слышно, выходишь, садишься возле правого колеса - слышно. Ну я поехал в гараж к дяде "Васе", приезжаю - нет звука. На следующий день на холодную на нейтрали снова этот "звоночек". С передачами все норм, все щелкает исправно и плавно. Езда размеренная, не выкручиваю на пониженных. По трассе крейсерская 90. Плюнул - забыл на пол года, но болячка не проходит, и как будто звук стал усиливаться. Что это за ерунда такая, может масло ерундовое? Или какой подшипник издает предсмертные писки?
ПС: Нашел видео только с нексией. У меня похоже, только не так уж сильно. И выжимание сцепления роли не играет.
ПС: Нашел видео только с нексией. У меня похоже, только не так уж сильно. И выжимание сцепления роли не играет.