Транспортные заботы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Для темы Собираем компьютер для детей-инвалидов!

кто в какое время может взять на себя следующие вопросы

- доставка комплектации к месту сборки
- отвоз "конечной продукции"
- другие вопросы
smile.gif

а также

- кому нужна помощь в доставке комплектации?

ну я могу поучаствовать в принципе, я уже говорила об этом

я могу по всем вопросам в принципе, желательно вечером после 20.00 и конечно не хотелось бы ехать ради одной звуковой карты к примеру. если уж забирать то корпус или монитор или если много железа.

Нахожусь в удобном месте от мест сбора комплектующих (Rumata, GSMmaster), так что могу ходить просто ногами, да и транспорт есть свой.

есть служебный транспорт который может ездить на выходных, требует бензин (ну кроме того что уже уворован).

кто на Жукова может забрать ... напишите

могу помочь, есть служебный транспорт, но не всегда свободен

могу помочь, что-нить привезти, увезти. могу вырваться практически в течении всего рабочего дня.

Цитата(mandebist @ 3 Ноября, 2009, 18:35)

Договорились, что я завтра вечером заберу и завезу Олегу вместе со своими железками.

Завтра около 10 на кольце.
Телефон в ПМ.

могу отвести-привезти, время разное. Пока не работаю, впринцыпе свободен практически каждый день. транспорт есть. удобно если один из пунктов (получение или доставка)в районе ракетной, грес, мосткольцо.
Контакты знает Rumata и Kir или в ПМ.

Через неделю буду в Симферополе. Могу отвезти привезти без проблем откуда и куда угодно. Часто бываю разных городах Крыма то есть могу охватить и желания регионов.
Только нужно списываться и планировать.

Цитата

Тоже могу забрать в пределах Симферополя.
Почти ежедневно езжу по маршруту пер. Элеваторный (М. Жукова) - Автовокзал.

Цитата(Oknavi @ 4 Ноября, 2009, 0:14)
Тоже могу забрать в пределах Симферополя.
Почти ежедневно езжу по маршруту пер. Элеваторный (М. Жукова) - Автовокзал.

личные сообщения прочитай, справа вверху ищи ссылку, там геде /1 новых писем / новые сообщения / мой помощник .

уже договорились с Stealth, приедит заберет.

Езжу ежедневно со Свободы на Павленко (по кечкеметской) если что..

Имеется два Матричных Принтера, нуждаемся в доставке к месту сборки по словам гражданина полностью рабочие, не проверял... кто готов забрать просьба в личку, договоримся о встрече.

Если есть необходимость - часто мотаюсь по городу, основные маршруты - Бородина - Центр. Так же на Москольце бываю частенько. Так что если что - в ЛС.

Назад
Сверху