Цитата(gasnikova @ 26 Января, 2011, 19:18)
Я в 2007 году делала операцию по выравниванию на Семашко, отличный врач- Богданов Владимир Владимирович,стоило тогда 600 грн.,лежала всего 3 дня,все норм,ему очень благодарна!
Я тоже делал у В.В. Богданова в Семашко - отличный специалист! Он же делает операции в клинике при медунивере, но там стоит раза в 3-4 дороже из-за более высокого уровня обслуживания (комфортные палаты, питание получше, наверное, и т.д.). Я делал 3 года назад, мне тогда обошлась всего гривен в 300 сама операция + всякие анализы перед операцией гривен 200-250. Сейчас, говорят, можно в 1000 гривен где-то уложиться.
По поводу улучшений: они есть, хотя чудес ждать не стоит. Раньше, когда у меня начинался насморк, сразу переключался на дыхание ртом, т.к. нос забивался полностью. Капли не помогали; ингаляции и прочие методы помогали слабо. Сейчас при насморке своевременное лечение даёт положительный эффект. Считаю, что операция вполне того стоила.
Если будете делать в Семашко, готовьтесь к послеоперационному пребыванию в общей палате (человек на 8-10), что весьма дискомфортно, особенно в первый день после операции. Сама операция делается почти всегда под местным наркозом, что также может вызвать душевные переживания (см. пост Феи выше).