Требуется совет по выравниванию носовой перегородки! | Страница 2 | Крымский форум

Требуется совет по выравниванию носовой перегородки!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(play)
В Генезисе стоит такая операция 4500 - 7000 грн. (цена на сайте).

вот около верхнего предела этого диапазона, но за эти деньги я получил все мед услуги, которые мне нужны были, т.е. я не за кем не бегал, получал вовремя все лекарства, которые были расписаны доктором, медсестры прибегали в считанные минуты после того как нажимаешь на кнопку вызова, еду в кровать приносят, ну и т.д. самостоятельно покупаешь лекарства только в дооперационный период до поступления в стационар и после выписки.

За такую сумму наверное под местной анестезией?
Все бы хорошо, но для продления действия анестезии вводят адреналин, сердце чуть не выпрыгивает.
Так его можно быстро посадить.
Нигде в цивилизованных странах такого уже не применяют.
Сам делал у Чернышенко в Генезисе, поэтому знаю.

так точно, адреналин был, но у меня ничего не выпрыгивало и кроме того делать под местной никто не заставлял, хочешь под общим, делай под общим.
Цитата
Нигде в цивилизованных странах такого уже не применяют.
хорошо там где нас нет.

Странно, но я ничего не помню про адреналин. Делал не в Генезисе.
В самом начале операции сделали один или пару уколов лидокаина - и всё, вроде бы. Действия хватило до конца операции и ещё на полчаса-час... Правда, у меня операция меньше часа заняла.

В луговской больнице ,Лор отделение, коммерческая операция в топазе 1600 грн. в 2011г. стоила. качество отличное.
Используется инновационные послеоперационные методики.
Сам свидетель лежал там на стационаре. После операции вставляют трубочки вместо ватных тампонов, что заметно облегчает жизнь пациенту, ну и влияет на процесс заживления ран. 4 дня и Вас выписывают.
Лежало нас в палате 4. Двое из которых сделали такую операцию, рассказывали парни, что в семашко они не делали принципиально так как там не используют то что я описал выше. Врачи муж с женой там работают, лучше делать у них, завут врача по мойму Ольга. Очень профессионально проводят операции. Говорю как благодарный пациент, благодаря ей , мне не пробивали скулы, хотя другие врачи где я пытался лечиться, разводили на пробивание. Подняла на ноги за неделю. Огромное спасибо.

После операционный период у всех проходит индивидуально и то что пишут что через, грубо говоря, 4 дня все заживает не значит что у конкретного пациента так будет. трубочки облегчают жизнь, но никто не говорит что после снятия трубочек будут активно образовываться сгустки и корочки, которые первое время полностью закрывают дырки и никакие сосудосуживающие капли не помогают. ну а потом конечно лучше становиться.

Фуф актуально и стремано!
Меня на эту операцию знакомая ЛОР(доцент) уже лет 8 раскручивает,я все морожусь...
Да и просто на медосмотрах ЛОРы говорят надо опперировать...говорю НЕТ! Хотя одна ноздря туго дышит и вечно проблемы с носом, а потом горло, кашель и т.д....вообщем ОРВИ это впорядке вещей.
Может таки сделать...вот только наркоз буду брать, чтоб спать...ну иво нафиг...видали в Семашко, как сидит парень, а ему в носу ковыряются и кровища течет трубки какие-то суют(фильм ужасов)...и в этой же смотровой женщина лежит, а ей по-ходу как раз перегородку ровняли....тоже кровище, пинцеты, шприцы....блин чуть не стошнило, а я всего-то по знакомству в доктору с болью в ухе...насмотреться пришлось ёмаё))))

ну это дело личное, главное что бы при простуде в гайморит насморк не перешел, тогда уж точно придется проходить через эту процедуру.Всем здоровья, не болеть!

Назад
Сверху