Трехлетию форума посвящаеться | Страница 2 | Крымский форум

Трехлетию форума посвящаеться

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Seniorita
да, форум начинал на халявном домене хостинг которыго является ровестником форума, до сих пор хорошие отношения с этим хостингом
smile.gif
сто мег пространства, гиг трафика кажеться

теперь весим четыре с половиной гига, траф средний двести гиг ежемесячно

три года, рехнуться можно ... но по запросам в поисковиках мы пока что на первом месте, в этом ли счатье ? думаю что нет

Рома а помнишь по чьей базе была сделана первая рассылка форума и откуда начали приходить первые пользователи этого форума?

Начиналось, если я не ошибаюсь еще с форумов icq сообщества на narod.ru, форумы там понятно были не сильно удобные, плюс еще подвергались флуду и попыткам хака. Поэтому оттуда переехали на форум Жисы, но и там так и не прижились, и тогда уже Dekker создал отдельный независимый форум, с котором бы не было таких проблем.

a0xff
Цитата

для меня странно что simferopol-irc.org.ua/forum намного тише этого форума, аудитория в общем-то таже.

Да в общем ничего странного. Аудитория кстати не та же. Но не в этом дело. Он не задумывался как симферопольский форум. Это форум симферопольского IRC канала. И создан он был именно как вспомогательный иструмент общения на канале. То есть стали возникать вопросы, которые было сложно решать в IRC, поскольку не все заинтересованные лицы могли присутствовать на канале в одно и то же время. Поэтому и сделали форум для обсуждения таких вещей (как правило каких-то поездок на природу, на шашлыки). Ну и немного общался на форуме народ из коммунити канала, который по каким-то причинам не мог получить доступ непосредственно в IRC.
А потом по мере снижения активности IRC коммунити, особенно оффлайновой (то есть когда уже перестали проводится общеканальные мероприятия), то и форум соответственно заглох.
Плюс еще была попытка сделать там доску объявлений, в основном по покупке/продаже компьютерного железа, по типу соответствующей фидошной эхе, потому что в крымском инете такого тогда еще практически не было.
Но в это направление никто не вкладывал силы, ну я по крайней мере, а само редко что делается. Потом и альтернативы появились, и смысл затеи почти пропал.

....вставлю смелую строку.....
на форуме, всё-таки, преобладает уже созревшая категория граждан.......
однако, будущее за младым зелёным поколением, надо-бы их зацепить, надо-бы поболе.
Три года - неплохо, Dekker - умница
blush2.gif
, а жизнь продолжается с пивом "напиши свою улюблену марку"

chacker
Цитата(chacker @ 17 Июня, 2006, 1:07)
Рома а помнишь по чьей базе была сделана первая рассылка форума и откуда начали приходить первые пользователи этого форума?

а знаешь сколько зарегистрированых участников осталось с этой рассылки ? пятеро кажется, не более.

Цитата
а знаешь сколько зарегистрированых участников осталось с этой рассылки ? пятеро кажется, не более.

а была бы другая модераторская политика гляди и все бы остались

chacker
мне прекрасно живется и дышится с нынешней политикой, которая не позволяет ресурсу превратится в болото

chacker
вообще, устроил тут ромашку, помню не помню, я все помню

TO ALL
хотелось бы обсудить место встречи, время и будет ли она вообще, а не тени забытых и забаненных, хотя как и обещал, отвечу на все вопросы

Интересно, в каком календаре есть нулевой месяц
wink.gif

В среду? Хм-м-м... попить пива и расслабиться посреди рабочей недели... Это мысль
smile.gif

SwD
Цитата(SwD @ 17 Июня, 2006, 17:38)
В среду? Хм-м-м... попить пива и расслабиться посреди рабочей недели... Это мысль

хорошая мысль
smile.gif

Цитата(Shade @ 17 Июня, 2006, 23:55)
Активнее эт же не просто пива попить!!!

А упиться наглухо, посреди рабочей недели!!
lol.gif

Одобрено!!!!!!!!!!!
beer.gif
cheers.gif
drunk.gif
thumbup.gif

хооршо, среда, где ? возле танка ? потом разберемся, или кто-то (я) вспомнит телефон Веселого Рыцаря да соберемся там за большим столом ?

семь вечера ? мей би, обычно у народа в шесть раб_дей оканчивается

А я сейчас в Севасте....
sad.gif
до конца месяца...
Поэтому поздравляю всех нас с трехлетием...
cheers.gif
drunk.gif

Хочу поблагодарить администрацию и всех пользователей, которые делают форум таким какой он есть...
Вообщем 21-го буду пить пиво (коньяк..
g.gif
), кидая камни в море...

Цитата(Fireball @ 17 Июня, 2006, 10:33)
Начиналось, если я не ошибаюсь еще с форумов icq сообщества на narod.ru, форумы там понятно были не сильно удобные, плюс еще подвергались флуду и попыткам хака. Поэтому оттуда переехали на форум Жисы, но и там так и не прижились, и тогда уже Dekker создал отдельный независимый форум, с котором бы не было таких проблем.

насколько изветно мне, начиналось все с айсикьюшного форума на icq.babanin.net, который был создан и поддерживался неким George. ;) Потом уже, когда основной форумадержатель по определенным обстоятельствам отказался хостить и поддерживать ресурс, он стихийно перекочевал на народ.ру под чуткое руководство Чакера ;)

PS создаю отдельную тему по поводу среды и викэнда
PPS эх! три года! это фигассе! три года на форуме... (буду праздновать свое трехлетие на форуме 29го июня)

Как одно из соседских лиц www.sevastopol.info поздравляю соседей !!!

Назад
Сверху