Цитата(Dilll @ 10 Май, 2016, 23:13)
Интересно, IPTV не планируется ?
Пока нет.
Цитата(Skvotter @ 10 Май, 2016, 20:41)
Цитата(EDAVRD @ 10 Май, 2016, 12:27)
Да ГОВНО Трител. Говорю как их клиент уже более 6 месяцев:
1.Когда выключали свет(ноябрь-декабрь 2015) пересчет делать отказались, на вопрос: почему не работает, ответ: у нас в серверной все работает, а коммутационные ящики обесточены. - Это не моя проблема, у меня свет есть и мне нужен интернет ответ: ничем помочь не можем и пересчет делать не будем. Денежки списывали, а интернета не было по 20 часов в сутки.
Товарищ проходимец прохожий, а ответьте тогда, в декабре 2015, кто из кабельных провайдеров мог обеспечить 100% доступ к интернету? Слова "чрезвычайное положение" и "форс-мажор" слышали раньше? А насчет денег скажу - читайте договора прежде чем подписывать, а то как обычно, сначала подписывают не читая, а потом права качают!
Ночевали на узлах с генераторами, чтобы максимально обеспечить стабильную работу инета. Недовольные будут всегда.
Цитата(dima @ 10 Май, 2016, 11:51)
спасибО! там сейчас акция началась интересная)
Акция действительно очень интересная!!!
До конца лета один рубль в день, плюс кабельное бесплатное! Кто еще такую халяву предоставит
Цитата(varan @ 8 Май, 2016, 19:40)
Трител только по многоэтажкам работают?
Позвоните в кц, оставьте заявку на тех.возможность.
Цитата(Dilll @ 10 Май, 2016, 15:45)
Качество картинки - ужасающее, при этом аналоговых всего около 30 каналов, потом половина из них же повторяется в цифре - но цифра практически не работает (пара каналов с перебоями). Это сейчас у всех так в связи с работами (как сказала девушка оператор), или это стандартная ситуация?
Советую Вам вызвать мастера, хоть сейчас и ведутся работы по кабельному, картинка должна приемлема.