Небольшая история о том как все познается в сравнении. Последние три месяца вечером и утром была настолько маленькая скорость что смотреть что-то онлайн был невозможно даже в плохом качестве, а в играх был огромный пинг. Надоело мне все это и решил не ругаться с оператором, а перейти на другой интернет. Как раз увидел что в Ардинвесте акция и при оплате первого месяца следующие 4 бесплатно. Созвонился, пришел к ним, подписал договор, заплатил 500р и меня подключили. Сразу же с первого дня интернет пропадал, то на 5 минут то на час в течении целого дня. И так две недели. Были дни что он мог пропасть вечером часов в 7 и не работать до утра. Днем я был на работе, но по словам жены он тоже то работал то нет. При попытке вызвать мастеров мне сообщали стандартную фразу всех операторов- у вас сломался роутер. Я даже чуть не купил новый. Потом когда мы переткнули кабель напрямую в пк выяснилось что с роутером все в порядке. Для меня оставляли заявку и в течении 48 часов должны были приехать и все исправить.
Но выяснилось что горе мастера сами не знают почему он не работает, а потом вдруг работает. Все время пытаются обвинить что это проблема у меня, а у них все отлично работает, что мастера приезжали и все отлично. А потом начался шантаж. Сказали что если мастера приедут и при проверке интернет будет работать то с меня 200 рублей за ложный вызов, потому что это моя проблема, я тут сам себе плохой роутер купил или провода грызу. Устал я бороться с Ардивестом, понял что они непробиваемые. Позвонил в Трител, извинился и попросил обратно подключится. За подключение заплатил 200р. Итого потратил 700 рублей и две недели испорченных нервов. И о чудо, роутер прекрасно работает, который Ардивест предлагал выбросить на свалку. И кстати сам Трител лучше стал работать. Видно меня более качественно подключили, может не путем скрутки, не знаю, но ютуб всегда в HD работает. Вывод скупой платит дважды. Или мне просто не повезло.