Трител провайдер | Страница 123 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
voip
Да охренели шавки гавкать дальше своей будки.

Цитата(vinni2 @ 2 Декабря, 2017, 23:57)
Да охренели шавки гавкать дальше своей будки.

Ну, так это удел всех мелких собачек. Им косточку подкинул новый хозяин и они отрабатывают - гавкают на проезжающие автомобили до тех пор, пока лапы под колеса не попадут. Тем более что уже попали - это они отважно скулят от боли и страха. Вызывают сожаление и отвращение.

А Расулу я стоя аплодирую - умеет он находить слабоумных и делать и использовать их. Мне их искренне жаль - они не в курсе что потом с такими как они происходит.

greem
Напиши в личку. Кто ты в реале фио.если не слабо.

greem

Ты перднул в муку. Я работаю у Расула. Благодаря тебе, уроду слившему своего прежнего работодателя, мы все потеряли в зарплате. Расул пытается изобразить бизнес планы двух дибилов Коваленко и Крецу и пересаживает нас на непонятные проценты. Нас, которые проработали по несколько лет. Пацаны уходят к конкурентам, а Расул срет им в след что они уроды криворукие чтоб их не нанимали на работу.

Хули ты строишь из себя целку. Все знают что ты слил базу абонов. Пускай тебя и Расула теперь трахают. Когда нам зададут вопросы, мы знаем что ответить. Вы тупые овцы. Запугали людей выданными кредитами. Только эти кредиты вас и задушат. Мало кто промолчит когда менты будут задавать вопросы. Будете слиты.

Я повторю для всех на форуме:

Бывшие сотрудники Трител Роман Коваленко и Александр Крецу по сговору с директором Симстара Расулом Расуловым, будучи еще сотрудниками Тритела украли базу абонентов, после чего уволились и продали базу Расулу Расулову. Информация достоверная.

А имя свое я назову позже, когда вас будут рвать на части. А пока, простите, мне нужна работа.

Крымтелеком, Миранда, Трител, КСТ. Пишите в личку - поделюсь инфой где искать ваши свичи и кто их снимал.

У кого то скоро будет интим

Вова на хуй ты меня из списка удалил,ты конечно редкостный идиот, впрочем как и остальные пустословы, думающие, что они кому то интересны со своим пиздежем.
На лицо болезнь-шизафрения в запущенной стадии. Вы решили весь сброд симферополя подтянуть?
Можете продолжать лизать друг другу жопы, ни чего кроме гавна на ваших ебальниках от этого не появится.

Цитата(vinni2 @ 3 Декабря, 2017, 3:04)
У кого то скоро будет интим

По ходу скоро узнаем много об их "личной жизни". Забавная конторка этот Симстар
lol.gif

Цитата(axelman4uk @ 3 Декабря, 2017, 9:26)
Вова на хуй

лизать друг другу жопы

кроме гавна на ваших ебальниках

Какой слог!
Прекрасная характеристика "провайдера".
Мне "+20% к карме" трижды добавляли за вполне литературные/киношные слова.

болезнь-шизафрения

шизОфрения вообще-то...

Цитата(obscure @ 4 Декабря, 2017, 8:34)
Какой слог!
Прекрасная характеристика "провайдера".
Мне "+20% к карме" трижды добавляли за вполне литературные/киношные слова.

Не обращайте внимание. Это пациент психиатров.

Имхо, такая клоунада в офф теме провайдера репутацию оного явно не улучшает
bye1.gif

XXXLer
+1
К ним дело было, теперь наверно стоит подождать, а ждать увы нет времени.

Цитата(XXXLer @ 4 Декабря, 2017, 11:00)
Имхо, такая клоунада в офф теме провайдера репутацию оного явно не улучшает

Запретить писать в теме, даже если она офф, не получается. А воздержаться от ответов на подобные выходки было бы неверным. Вот, Вы, например, явно писали не для того чтоб поправить чью-то репутацию
biggrin.gif

Я согласен что тему такие посты не красят, но косить это в сторону репутации оператора как минимум предвзято. Репутация оператора определяется иными факторами.

Трител мог бы и похвастаться, что IPTV до конца года сделали бесплатным, проверил - работает.

Сегодня пришло СМС от Тритела о бесплатном (до конца 2018 г.) цифровом и IP телевидении
И возник вопрос о не дорогом IPTV приемнике - посоветуйте кто шарит

есть a95x r1 2500р

Цитата(Chongar @ 18 Января, 2018, 22:47)
Трител мог бы и похвастаться, что IPTV до конца года сделали бесплатным, проверил - работает.

Ну это только пока до конца года... Там посмотрим... Может и вовсе навсегда сделаем бесплатным )

Пользуюсь вашим аналоговым ТВ.
Хотел подать заявку на подключение интернета и цифрового ТВ, а мне оператор сказала, что цифровое ТВ работает только со СмартТВ или через приставку.
Я пользовался вашим цифровым ТВ ещё в период тестирования. И оно работало просто по кабелю без всяких дополнительных приблуд.
Реально так поменялось, что нельзя смотреть на обычном ТВ ?

Цитата(Snake @ 21 Января, 2018, 14:26)
Реально так поменялось, что нельзя смотреть на обычном ТВ ?

Действительно, поменялось. Стоит система CAS (шифрование). Подавать коммерческий контент без шифрования никак... Поэтому только приставка DRE-Crypt (альтернатива - модуль для цифровых ТВ) или IPTV приставка, если телевизор не SMART.

Назад
Сверху