greem
Ты перднул в муку. Я работаю у Расула. Благодаря тебе, уроду слившему своего прежнего работодателя, мы все потеряли в зарплате. Расул пытается изобразить бизнес планы двух дибилов Коваленко и Крецу и пересаживает нас на непонятные проценты. Нас, которые проработали по несколько лет. Пацаны уходят к конкурентам, а Расул срет им в след что они уроды криворукие чтоб их не нанимали на работу.
Хули ты строишь из себя целку. Все знают что ты слил базу абонов. Пускай тебя и Расула теперь трахают. Когда нам зададут вопросы, мы знаем что ответить. Вы тупые овцы. Запугали людей выданными кредитами. Только эти кредиты вас и задушат. Мало кто промолчит когда менты будут задавать вопросы. Будете слиты.
Я повторю для всех на форуме:
Бывшие сотрудники Трител Роман Коваленко и Александр Крецу по сговору с директором Симстара Расулом Расуловым, будучи еще сотрудниками Тритела украли базу абонентов, после чего уволились и продали базу Расулу Расулову. Информация достоверная.
А имя свое я назову позже, когда вас будут рвать на части. А пока, простите, мне нужна работа.
Крымтелеком, Миранда, Трител, КСТ. Пишите в личку - поделюсь инфой где искать ваши свичи и кто их снимал.