Трител провайдер | Страница 129 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
народ,кто-нибудь может помочь с настройкой ip tv на телике со смартом?
пробую через sstv,все каналы видит,телепрограмму и что идет в данный момент видит,но видео не грузит.С компа все работает отлично(и через ace stream и через плеер тритела).Телик подключен по вафле к роутеру.

Цитата(CHeSTeRR @ 25 Ноября, 2018, 16:20)
народ,кто-нибудь может помочь с настройкой ip tv на телике со смартом?
пробую через sstv,все каналы видит,телепрограмму и что идет в данный момент видит,но видео не грузит.С компа все работает отлично(и через ace stream и через плеер тритела).Телик подключен по вафле к роутеру.

ставьте пирс тв и пропишите вручную адрес каналов (плейлиста)

как по мне ssiptv работает коряво, у меня не хотел хд каналы включать. Перешел на пирс все ок.

после недавней поломки у тритела теперь по вечерам траблы каждый день. онлайн фильмы зависают или тормозят, тетя шура отваливается раз в полчаса-час. до поломки все было близко к идеальному. Есть у кого то подобные проблемы или у себя искать проблему? район 7 больницы

Недалеко от Вас, ул. Крымских Партизан, всё нормально, ssiptv HD каналы хорошо тянет, без глюков...

vovana2008, тоже самое, вечером затыки каждые 5-30 минут на 3-5 секунд. Иногда все норм, иногда прямо бесит.

У Трител появилось мобильное приложение для Android (скачать можно в Google Play).

Snake
Его ценность заключается в...?

Цитата(kuroosh @ 29 Января, 2019, 18:59)
Его ценность заключается в...?

Скачай и посмотри сам.

Snake
Братан, а чё ты агришься сразу? Неудачный день или семейные проблемы?

Уважаемые абоненты! Кабинет пользователя теперь доступен для устройств на базе операционной системы Android. Скачать приложение можно в Google Play и Yandex.Store. Также, ссылка для скачивания доступна в личном кабинете.

С сайта Тритела....

Они еще и звонили, чтобы об этой фиговине проинформировать
buba.gif
Ужс...

Цитата(Rey @ 31 Января, 2019, 9:07)
Они еще и звонили, чтобы об этой фиговине проинформировать Ужс...

+1

Доброго времени суток, вопрос по iptv. Недавно подрубил к телевизору старенький ноут(сделал аналог смарт тв), подключение через wi fi. По вечерам частенько подвисают каналы, иногда просто квадратами либо виснет намертво трансляция, приходится перезапускать канал. Использую IP-TV Player. Как проверить это у меня проблемы с роутером-ноутом или на стороне провайдера?

Цитата(sheva555 @ 11 Февраля, 2019, 18:57)
Как проверить это у меня проблемы с роутером-ноутом или на стороне провайдера?

подключить по кабелю ноут и сравнить. Опять же, не написали, iptv от триолана или какой то другой провайдер? Опять же, пишите, что ноут старенький... насколько старенький? там может просто железо не тянет уже, если виснет. попробуйте на компе сравнить, если есть.

Iptv от триолана, ноут для тв вроде норм, в ютубе 720-1080p видосы нормально тянет. Кстати еще вопрос, а роутер ни как по особому под под тв настраивать не нужно?
Включил тот же канал на компе, вроде норм, по крайней мере не подлагивало синхронно с ноутом.
Погонял спидтест, по Симферополю 70 и 40мбит, в Москву 70 на 20. Это норм для тв?

Цитата(sheva555 @ 12 Февраля, 2019, 21:54)
по Симферополю 70 и 40мбит, в Москву 70 на 20

У меня 90-96 мбс.

Цитата(Snake @ 12 Февраля, 2019, 21:41)
У меня 90-96 мбс.

Аналогично.

6459d40d4a1d.jpg

Цитата(Rey @ 13 Февраля, 2019, 8:03)
У меня 90-96 мбс.

Через роутер наверное пилится скорость, но для тв ж этого должно хватать? Для видео 1080р хватает же

Цитата(sheva555 @ 13 Февраля, 2019, 11:36)
Через роутер наверное пилится скорость

Хороший роутер скорость не режет.
bigwink.gif

Цитата(sheva555 @ 13 Февраля, 2019, 11:36)
для тв ж этого должно хватать?

Да. Для 4К не хватит (надо 130-140 мбс), а для FHD - вполне.

Цитата
Для 4К не хватит (надо 130-140 мбс)

Ролики с youtub в 4К по IPTV нормально смотрятся по сети 100 МБит

Назад
Сверху