Трител провайдер | Страница 45 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Триолан на Европу через cogentco ходит отсюда хорошие пинги и скорости, а вот на Россию через Eurotranstelecom, видать канал зажат, так как скорость маленькая, а пинг высокий на Москву и Питер.
За такие деньги и такое качество интернета, что соответствует - цена/качество.

вы спидтестом зря пинги меряете) оно еще не такие чудеса кажет. а с россией - это не у нас каналы плохие) это в россии каналов до сих пор не густо (с учетом того что прямые каналы слишком дорогие и траффик едет кругами по европе, прежде чем попасть в россию)

всё достроили район Куйбышево и Лермантова,с 15 числа будут подключения

Цитата(Sammael @ 14 Июля, 2010, 0:09)
осталось дождаться iptv, и я к вам прийду

сегодня - завтра всё будет работать

Логин 10127038000058 зарегистрирован на пакет: "Интернет", баланс: -2229.32, MAC = xxxxxxxxxx
Триолан сошел с ума??????

пакет: "Интернет", баланс: -2171.72

тоже самое. думаю к падениям добавились глюки базы (скрипов). триолан продолжает радовать своих абонентов.

Логин 10127038000058 зарегистрирован на пакет: "Интернет", баланс: 77.50, MAC =
хе-хе
smile.gif
у меня пофиксилось
правда, я и на Триолан.ком отписался

у меня тоже пофиксилось.
правда, я позвонил им в поддержку.
wink.gif

ЗАРАБОТАЛО IPTV!!!!

У меня особых нареканий на интернет нет, а вот с кабельным телевидение проблемы, на некоторых каналах совсем плохой сигнал.

Цитата(OlegSimfi @ 15 Июля, 2010, 11:21)
У меня особых нареканий на интернет нет, а вот с кабельным телевидение проблемы, на некоторых каналах совсем плохой сигнал.

скажите адрес я пришлю к вам мастера

в районе улиц лермонтова и проспекта победы действует акция "бесплатное подключение"

vinni2
а подробнее. материал тоже бесплатно?

всё бесплатно проспект победы 68 там палатка там оставляйте заявку и вас подключат

хорошо, тогда вопрос к пользователям. Как со скоростью? Интересует время с 18.00 до 23.00 и выходные. Только не Спидтест а торрент.

мы расширили канал вечером скорость 5-8mb

Слетела маршрутизация. Часть сайтов (например гугл) доступна, часть - нет. Ждем пока починят.

Цитата(vinni2 @ 15 Июля, 2010, 12:09)
в районе улиц лермонтова и проспекта победы действует акция "бесплатное подключение"

То есть бесплатно 2-а кабеля(интернет и ТВ)?
И как воспользоваться акцией? На Лермонтова 16 палатка ещё вернётся? по т.70-33-33 девушка впала в лёгкий ступор на пару минут, а потом сказала, что никакой акции не проводится.

Назад
Сверху