Трител провайдер | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
+ судя по отзывам огромное количество страждущих свалить с того же аванета

Цитата(dwor @ 17 Июля, 2008, 11:13)
свалить с того же аванета

как бы шило на мыло...

Цитата(Pepper @ 16 Июля, 2008, 19:47)
за 100 грн/мес... Есть ли альтернатива на данный момент на таких условиях?

абсолютно не сложно создать такие же условия!

Пускай развивают,а мы выберем,альтернатив немного на Евпаторийской трасе,если пойдут в нашу сторону.

Так-с... в моем подъезде добры молодцы уже провели "канализационную трубу" и поставили железный ящеГ между этажами.
Стало интересно что вообще они предлогают. Интернет я думаю, что стоит попробовать (в данны момент пользую УТ с пакетом 512/4096.)
Но еще есть и телевиденье
Пакет "ЭКОНОМ" (20 Каналов) 7,80 грн/мес.
Пакет "СТАНДАРТ" (65 Каналов) 21,90 грн/мес.

ИМХО это на много интересней, чем наше местное зажравшееся кабельное ТВ, с ценой в 30 грн и лажевыми каналами, которые к тому же довольно часто вообще не работают...

я думаю, что как только начнется подключение (если оно еще на началось), то было бы интересно услышать человекА, который уже пользуется данными услугами.

BoooM
интересно какое ТВ ? на 65 каналов столько мути напихать можно ...

Какие проблемы?
smoke.gif

http://triolan.crimea.ua/tv/home/setka-veshhaniya/

Rumata
Я думаю, что это в любом случае не хуже кабельного ТВ.

ТНТ нету, а так помоему все то же самое что и у девкома!

пакет Эконом ... рыдал, остальное похоже на работу кабельных операторов, но опять же ни одного федерального канала нет

Цитата(Rumata @ 23 Июля, 2008, 13:33)
ни одного федерального канала нет

Похоже что уже запрещается в кабельных сетях трансляция росийских каналов без перевода, великим и могучим, укр. языком.

Стандартный набор.. Сириус-амос-хотберд.. С сириуса платный виасат..

elektrik
Цитата(elektrik @ 23 Июля, 2008, 14:58)
Похоже что уже запрещается в кабельных сетях трансляция росийских каналов без перевода, великим и могучим, укр. языком.

ага, а остальное в том числе и Дискавери на русском мона ? (вот Дискавери на украинском эт будет здорово)

вот я о чем и говорю, о контенте, а легализован контент читай выше, тока хохлодубляж ... остается только пиратствовать. а за что платить бабло ? за то что на эконом пакете бесплатно шляется на эфире ?

ладно, отвлеклись от темы, это совсем другая история

Цитата(Rumata @ 23 Июля, 2008, 15:36)
а за что платить бабло ? за то что на эконом пакете бесплатно шляется на эфире ?

если качество дадут - то платить за качество. таки не эфир.

я еще разок офтопну, у Девкома присутствует экслюзивная лицензия на вещание ТНТ, она им перешла по наследству от РТВ. А по закону вещание на укр. языке не менее 80% эфира, так что ТНТ попал под те 20%
bleh.gif

adeep
Цитата(adeep @ 23 Июля, 2008, 16:31)
если качество дадут - то платить за качество. таки не эфир.

экранки вон тоже народ не жалует, а качает
biggrin.gif
дело не в качестве, а в контентном наполнении, пялится в 1+1 в HDTV качестве и радоваться ? чему ?
smile.gif

supraghost Нету уже вашего девкома
smile.gif
) забудьте есть воля
smile.gif

Pretender
ну в любом случае он называется пока девком... Вывеску еще не поменяли
naughty.gif

Pretender
Цитата(Pretender @ 23 Июля, 2008, 17:21)
Нету уже вашего девкомаsmile.gif) забудьте есть воля

откель такие данные?>

девком купила гисма блейзер, а гисма владелец воли.

Назад
Сверху