Трител провайдер | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
и триоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланак же хочу вас уведомитриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриолань, чтриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриолано гисма блейзер владелец триоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриоланриолана!

Цитата(supraghost @ 23 Июля, 2008, 18:56)
и так же хочу вас уведомить, что гисма блейзер владелец триолана!

жорик, ты невнимателен, там раньше была ссылка на форум где это было написано

Добавлено в [mergetime]1216840012[/mergetime]
Цитата(kain @ 23 Июля, 2008, 17:43)
Pretender
Цитата(Pretender @ 23 Июля, 2008, 17:21)
Нету уже вашего девкомаsmile.gif) забудьте есть воля

откель такие данные?>

В Симферополе из всех ктвшников остались Дэвком-Симферополь (изначально отдельно развивался) и Дэвком-Севастополь (тут теперь все кто предлагал ктв в симферополе).
А Дэвком-севастополь полностью выкуплен Волей.

РТВ Олег после моего звонка ему, объяснил что ушел на пенсию, т.к. продался Девкому и а тот в свою очередь продался Воле, но переименовываться не стал!!!

Бродил по интернету и наткнулся на описание технологии Triple Play.
Я думаю, что триолан именно ее будет использовать!?

не будет, т.к. уже в квартиры заводит коаксиал + витуху.

Цитата(BoooM @ 25 Июля, 2008, 10:13)
Бродил по интернету и наткнулся на описание технологии Triple Play.

это не технология, это идеология.

Цитата(supraghost @ 23 Июля, 2008, 18:56)
и так же хочу вас уведомить, что гисма блейзер владелец триолана!

Интересно, откуда такая информация?

Когда начнутся подключения?
Гагарина 42

Не хочу быть онолитегом и пророком но у меня такое подозрение,что после того как проведут все кабло.
Как только у вас в подъезде просверлят дырку между этажами - знайте ваше счастье уже близко
naughty.gif

Уже добрались до района магазина Богатырь. Повесили рекламные плакатики, работа идет.

дырки уже продолбили
smile.gif
есть подозрение, что даже оптику провели
поэтому и возник вопрос "КОГДА?"

Цитата(supraghost @ 19.07.2008, 13:56:28, 192017)
абсолютно не сложно создать такие же условия!

Собственно, периодическими отключениями шейпера вы и так их создаёте
smile.gif
(только скорость не 100, а 12мбит)

По сабжу: нормальная альтернатива местным домашним сетям (если работать будет хотя бы так, как в других регионах). Мало кому нужен гарантированный канал и брюзжание некоторых старожилов для конечного потребителя выглядит просто как брюзжание. Единственное настораживающее ограничение - это количество компьютеров.

Triolan, оно для цифрового ТВ или для инета тоже действенно? То есть, если у меня дома более одной машины, то я за каждую должен платить дополнительно или же раздача трафика по квартире - дело сугубо личное?

c NAT пров тоже видит что несколько компов дома используются?
Собственно если хочется wifi роутер поставить, а потом комп, уже считается как два компьютера?

Цитата(Pepper @ 28 Июля, 2008, 11:21)
Собственно, периодическими отключениями шейпера вы и так их создаёте smile.gif (только скорость не 100, а 12мбит)

Готовимся к сюрпризам!
bigwink.gif
Наши уже начали шевелиться.

Цитата
c NAT пров тоже видит что несколько компов дома используются?

Есть способы это увидеть, но никакой из них не дает 100% гарантии.
Цитата
Собственно если хочется wifi роутер поставить, а потом комп, уже считается как два компьютера?

Ну если это ваши домашние компьютеры то думаю ничего страшного не будет, а если за вашим роутером будет сидеть ещё одна сетка размером с сам Триолан то тогда у Вас могут быть проблемы.

utka
Ну, это если по-справедливости. А если они действительно явно ограничивают количество компьютеров? Что, прятаться от них что ли? Пусть лучше сначала прояснят этот момент.

Цитата(drood @ 28 Июля, 2008, 14:11)
Ну, это если по-справедливости. А если они действительно явно ограничивают количество компьютеров? Что, прятаться от них что ли? Пусть лучше сначала прояснят этот момент.

судя по kievnet.com для варианта несколько компьютеров дома должен быть отдельный тариф (к примеру: 175грн на 3 компа)

В фарлайне провроврово договору тоже за допровровров. компровровровы провровровлатить надо. Интересно насколько провровровровы следят за этим

http://www.kievisp.com/forum/index.php?act...nter&f=4&t=9762

а вот те бедолаги которых скупил триолан! Знакомый прислал ссылку, которому тоже не посчастливилось стать их абонентом и после двух недель мороки ушел на укртелеком...

Назад
Сверху