Трител провайдер | Страница 63 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да там есть подключение!!!

maxgrd
да там есть подключение!!!

Запускаю закачку с торрента,разгоняется до 2-3мб и падает до 30кб.Попробовал на второй машине,то же самое. Выключил роутер включил на прямую,такая же фигня. Взял ноут,подключил на прямую,история повторилась!
Чтоб сразу отсечь вопросы, то я пробовал разные трекеры и разные раздачи.

Севастопольская 27, подключите?

31 декабря в последние часы уходящего года компания Триолан дарит всем своим пользователям уникальную возможность обеспечить себя прекрасными Новогодними подарками. Ведь именно в этот день в 19.00 на портале www.triolan.tv (а для харьковчан еще и в прямом эфире на телеканале Фаворит ТВ) стартует Новогодний марафон, в рамках которого будет разыграно 20 ноутбуков и 11 плазменных панелей с встроеным CA-модулем..

Для того, чтобы стать участником розыгрыша Вам необходимо:

-отправить регистрационное письмо на электронный адрес: triolan2011@triolan.ua, в тексте которого должны присутствовать следующие данные:

- адрес с обязательным указанием города;

- полные Фамилия, Имя, Отчество;

- номер лицевого счёта;

- номер скайпа.

И самое главное, во время прямого эфира вы должны находиться он-лайн в сети Скайп. И в случае, если ведущая прямого эфира достанет именно ваш номер, вы должны будете дать всего-лишь один правильный ответ на вопрос викторины про компанию Триолан. Ну а как воспользоваться СВОИМ подарком придумайте сами!

Пусть этот Новый Год будет для вас "подарочным" "по-ТРИОЛАН-овски"!

когда будет подключение по ул. Севастопольская 41/5 (10-ти этажка)?

Частный сектор подключение есть?
пер. Русский?
ответ в пм, если можно

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста о возможности подключения по адресу пер. Кронштадтский,8 или Павленко 2-а. Это два многоквартирных 7-ми и 9-ти этажных дома возле гагаринского парка, со стороны вечного огня.
Спасибо.

Цитата(elenalex @ 8 Января, 2011, 18:59)
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста о возможности подключения по адресу пер. Кронштадтский,8 или Павленко 2-а. Это два многоквартирных 7-ми и 9-ти этажных дома возле гагаринского парка, со стороны вечного огня.
Спасибо.

нет к сожелению

у обоих белые IP на халяву и привязка по MAC

Sammael
а потому, что по прежнему народ у нас предпочитает покупать в Индикаторе
smile.gif
нормальное явление

Цитата(XXXLer @ 12 Января, 2011, 21:12)
у обоих белые IP на халяву и привязка по MAC

У триолана нет никакой привязки по маку, настройки сети забиваются вручную, IP глобальный и статичный(можно регать полноценный домен), ограничений по портам нет(почтовик работает с любыми stmp серверами). После нового года скорость заметно улучшилась, раньше спидтест на Киев выше 32 не поднимался.

1108784373.png

1108769792.png

1108785283.png

PS мерял около полуночи, в вечерне время немного поменьше, но гораздо больше чем имел в аванете за 100грн.
Ах да, чуть не забыл, ещё один существенный плюс - инет продолжает работать при отрицательном балансе возможно поэтому, в кассе не бывает очередей, правда больше 10 дней у меня просрочки не было, поэтому не знаю когда начинают отключать за не уплату
smile.gif

Цитата(killer8080 @ 13 Января, 2011, 0:04)
правда больше 10 дней у меня просрочки не было, поэтому не знаю когда начинают отключать за не уплату

после 15 дней долга Вас выключают!!!

Да скорость неплохая с Киевом
lol.gif

[attachmentid=32569]

Вложения

• speed.png
    speed.png
    20.4 KB · Просмотры: 0
В Симферополе один из абонентов компании"triolan" стал победителем новогодней акции и выиграл приз,плазменый телевизор!!!

Цитата(vinni2 @ 14 Января, 2011, 9:13)

после 15 дней долга Вас выключают!!!

Вчера, во время розыгрыша призов, барышня говорила,что отключают только после предупредительного звонка мастера!
acute.gif

Цитата
Вчера, во время розыгрыша призов, барышня говорила,что отключают только после предупредительного звонка мастера!

Мне вот так мастер позвонил и сказал: "А вы знаете, что вас отключили?"
lol.gif
lol.gif
lol.gif

В Симферополе ещё один из абонентов компании"triolan" стал победителем новогодней акции и выиграл приз,нетбук ASUS!!!

Когда уже на куйбышевском рынке, в частности на улице куйбышева будет триолан?

Назад
Сверху