Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в этом доме есть оборудование во втором подъезде,с 1 февраля начинается стройка по внутренедомовой разводки,ждите и вас подключат,а если не хотите ждать то позвоните в понедельник по телефону 70-28-29
vinni2
Как то, по просьбе друга, пытался Вам дозвониться - бесполезно...
Теперь, в связи с переездом, он сменил провайдера и "плюЁтся страшно"...типа было лучше, но как известно - "лучшее - враг хорошего". Отсюда и вопрос: когда можно будет увидеть Вас в частном секторе города??? Район Д.Ульянова - ул.Залесская.
ЗЫ. И плз. уберите из подписи "омоложение" - а то как то несеръёзно...провайдеру омолаживаться
Цитата(vinni2 @ 23 Января, 2011, 9:01)
в этом доме есть оборудование во втором подъезде,с 1 февраля начинается стройка по внутренедомовой разводки,ждите и вас подключат,а если не хотите ждать то позвоните в понедельник по телефону 70-28-29
Еще один вопрос. Я живу в частном секторе, рядом с этим домом, слышал что Вы не работаете с частным сектором, но у меня кабель заходит на этот дом (картинку приложил). Вопрос возможно ли меня подключить?
Цитата(SMERSH4 @ 23 Января, 2011, 9:55)
ЗЫ. И плз. уберите из подписи "омоложение" - а то как то несеръёзно...провайдеру омолаживаться
не добовлял !!!но убралЦитата(SMERSH4 @ 23 Января, 2011, 9:55)
когда можно будет увидеть Вас в частном секторе города??? Район Д.Ульянова - ул.Залесская.
если рядом есть дом (многоэтажка где есть наше оборудование),то можно подключить
Очень Интересует когда будет возможность подключения по адресу "60 лет октября дом 8"... Практически во всех соседних домах Триолан уже есть... Очень-очень хочу к вам подключиться.
Цитата(vinni2 @ 3 Февраля, 2011, 21:40)
да они самые
А как будет выглядеть эта услуга?
То есть в любой точке города где есть wifi от триолана, я смогу выйти в интернет?
И на каких условиях, услуга платная?