Трител провайдер | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера из Триолана приходили за подписями, что я типа непротив проведения в подъезд кабелей. Подписал, но заявку на подключение еще не давал. Цены заманчивые как по тырнету так и по кабельному ТВ. Думаю рискнуть сотней гринов для подключения - деньги вобщем-то не большие а 1 мбит за 45 грн заполучить хотелось бы. Тем более планировал свалить из одной из сетей, где за 1 мбит плачу 140 грн, правда скорость там очень даже стабильная.

Кто то может отзовется с ул. Ракетной и ской (сотые номера домов), кого уже подключили - как связь?
bye1.gif

И еще. Просьба Триолану.
Можно образец договора в личку? Или на мыло: proori [гав-гав] rambler.ru

"Мультмедия семья"- это на 3 компьютера по одному договору

Всем привет из Харькова
smile.gif

Смотрю, насчет Триолана разгораются слухи
smile.gif
не только у вас
smile.gif
... если судить по kharkov.triolan.com они используются полностью(или большую часть) оборудование Слободы (судя по Ресурсы сети Triolan - Украина, сервера расположены в Харькове). Слобода Харьковская компания по предоставлению интернета, она же Фаворит тв и еще добавилась Эпсилон тв, Притекс
smile.gif
Давно ведется модернизация оптоволокном части спального района "Салтовка" и многих других... Сам являюсь абонентом Слободы, последние пол года относительно работы сети, честно скажу, нареканий нет. Скачивания внутри сети ограничено до 12Мб (сеть DC++). Так же как по выходу в инет так же, канал 12Мб, ограниченный моим тарифным планом.
вообще с тарифами и описанием сети - www.sloboda.net (похожее на - Sloboda VIP - vip.sloboda.net)
для дома вполне хватает тарифа "Скорость передачи данных 64 Кбит/с - 30,00 грн/мес", фильмы и музыка всегда свежие на локальных ресурсах...
если память не изменяет с 1 мая 2008 все полностью переведены на безлимитные тарифы.
в общем пока не жалуемся
smile.gif

Кабель пока кинут по улице, буквально с недели две-три назад спокойно так же сверлили перекрытия для разводки стояков, от какой компании не сказали, но в общих чертах для предоставления интернета и кабельного тв. Для нас нормальное явление в плане сверления
smile.gif
такое делали для домофона например!
живу как раз на "Салтовке", рядом с "Северной Салтовкой" где уже есть покрытие Триолана.
посмотрим что будет скоро
smile.gif

Сегодня приходили ребята из Триолана, собирали подписи что "Проживающие в доме люди не против проведения коммуникаций данного провайдера". После того как подписали что не против - пришла соседка и сказала что есть сюжет на ЧТРК, в котором рассказывают и показывают последствия этого проведения - выбитые углы на лестничных клетках, треснувшие стены и прочие ужасы. Именно по этой причине якобы ижет судебная тяжба. Собственно хочется выяснить соответствует ли истине данная информация.

Наверное Триолановцы используют динамит для прокладки кабеля
bigwink.gif

Подал заявление,как подключат, буду смотреть качество...
smile.gif

Как только подключат, выложите результаты теста с www.speedtest.net
bigwink.gif

и расскажите про дырки при прокладке кабеля
smile.gif

А какая судя по Харькову и другим городам реальная средняя скорость интернета?

а я как сидел у ардов так и буду!
и у нас в подъезде домофон! так просто не войдёшь
у меня на районе 3 сети, а то и больше
1) арды
2) realweb
3) sinet
4) ну и РТВ Девком- и чтото там исчо
конкуренция будет бешенная

а то я помню РТВ первый месяц-два всё было шииииииииииикарно
а потом всё упало...
и прикольно скорость сети 1 Мбит)) что ж за локалка такая смешная????
http://triolan.crimea.ua/lan/home/uslugi-i-tarify/
ведь заметьте нигде не написана скорость в сети Интернет
и о какой сети идёт речь загадка (хотя со 99,9% вероятностью что про локалку)

а что касается ТВ, по ссылкам, которые приводились выше, то зачем мне плаить за те каналы которые я могу и так смотреть без кабельного...
тв надо в большинвстве бабушкам и дедушкам, я вот смотрю телик оч редко, времени не хватает.

на даче поставил 2 тарелки, вся россия (понятно что без нтв+) всё отлично, теперь подумываю о том что поставить дома и от кабельного отказаться навсегда...

magnitik
Не всегда есть возможность тарелку поставить, а цена на цифровое телевидение у них ниже, чем на аналоговое у кабельщиков.

Цитата(Neolot @ 29 Августа, 2008, 15:30)
всегда есть возможность тарелку поставить, а цена на цифровое телевидение у них ниже, чем на аналоговое у кабельщиков.

у них цифра только до дома, к клиенту идет аналог

Мда. И к дому у них не цифра. Просто способ передачи по оптической линии, на которую все переходят.
Мне интересно, эти ребято долбят свои стояки, а завтра захотят и остальные это делать, что будет? Выходим в подъезд и вместо окон на площадках одни трубы и ящики, из которых выходит по одному проводу. Красота.

Цитата(Юрьич @ 30 Августа, 2008, 11:53)
Выходим в подъезд и вместо окон на площадках одни трубы и ящики, из которых выходит по одному проводу. Красота.

Сопли из окон на крышу или из окон на уровень 2ого этажа(аванед) конечно намного круче.. Выгляд клевый.. типа как архитектурные штучки...

Цитата(Пэтро @ 30 Августа, 2008, 11:14)
Сопли из окон на крышу или из окон на уровень 2ого этажа(аванед) конечно намного круче.. Выгляд клевый.. типа как архитектурные штучки...

Украсить шариками и ленточками, вот и вид призентабельный будет.
Я не об этом говорю. Завтра-послезавтра станет вопрос о строительстве "СОБСТВЕННЫХ" каналов у других провайдеров, и им несмогут отказать, смотря на строительство Триолана. Что в этом случае будет??? Все в дырках? По моему это несовсем правильно. Стремление монополизировать кем-то все, сделает хуже всем. Вообщем посчитайте количество провайдеров. Потом расположите все ящики в каждом подъезде на уровне межэтажных пролетов, учитывая их расстояние от стены и количества коммуникаций и нарисуйте картину! Ура! Плучилось, соплей с крыши нет, фасады зданий свободны, люди счастливы!

Будущее за беспроводными технологиями
smoke.gif

Цитата(evlagor @ 30 Августа, 2008, 11:54)
Будущее за беспроводными технологиями

Любие ГИЕ! Мать-отца вашу!
lol.gif

Главное чтобы придумали эти технологии за недорогую цену.

Назад
Сверху