Трител провайдер | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну понятно что местные провы не рады новому конкуренту. А для пользователя чем больше выбор тем лучше.

почитал только несколько страниц, извините если что то пропустил

На счет триолана скажу: в Харькове приехали черты с киева и начали скупать огромные сети. Сделали инет по 45 грн за 1мбит и по 100 грн за 100мбит.

Друг из Харьков тестил, конено реальных 100 нет, но фиьлмы с инета тянет 3 мегабайта в секунду. И даже с сайта Майкрософт такая же примерно скорость. Там есть обсуждение на Харьковских формах, мало кто верил в такое чудо но это реально так. Кому интересно дам ссылку.

Вообщем если дотянут до западной (в чем я сомневаюсь) подключусь с радостью!
smile.gif

ниже приложены тесты скорости в этой сетке (в Харькове)

Вложения

• 294363772.png
    294363772.png
    22.1 KB · Просмотры: 0
  • 294364796.png
    294364796.png
    22.7 KB · Просмотры: 0
  • 294367213.png
    294367213.png
    22.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(supraghost @ 5 Августа, 2008, 14:21)
а я и не говорю, что именно триолан имеет что-то общее... Строительство ведется для продажи следующей организации ИМХО Сигма Блейзер!

Ну во-первых, в любом случае, ведется строительство для себя, либо для продажи - это не влияет на качество услуг... Так как и в том, и в другом случае нужны абоненты, а если не будет качества - не будет и их... А если услуга качественная - то кому сеть принадлежит по бумагам, или как она называется уже и не столь важно...

А на счет Сигмы... На фиг Сигму... ИМХО

Цитата(mike @ 5 Августа, 2008, 17:41)
ниже приложены тесты скорости в этой сетке (в Харькове)

ну и зачем только самые хорошие картинки выкладывать?)
там рядом в той же теме есть и намного хуже картинки)
мы же в конце концов качество обсуждаем, а не самые лучшие варианты.

Кто ищет самые хорошие варианты, а кто самые плохие... Смотря кто какие цели преследует
smile.gif

Но есть факт:есть низкая цена и высокая скорость! А это и есть самое важное для пользователя.

Цитата(lesch @ 6 Августа, 2008, 7:51)
Кто ищет самые хорошие варианты, а кто самые плохие... Смотря кто какие цели преследует

цель субьективность) а то какая то реклама с сознательным умалчиванием получается)

как говориться, too good to be true
smile.gif

хотя, поживем - увидим, в свое время я думал тоже самое о предложениях укртелекома
smile.gif

Цитата(adeep @ 5 Августа, 2008, 20:51)
мы же в конце концов качество обсуждаем, а не самые лучшие варианты.

качество провайдера или трасс?

Triolan
покажите trace до самых популярных ресурсов, типа ya.ru, rambler , lenta, gazeta, fishki и т.д.

Triolan: Когда планируется покрытие района ГРЕС ??? И Вообще планируется ??? Спасиба За быстрый ответ!

Зачем Грес, уже на Г.Сталинграда работать начали, скоро все из Евпоры начнут к нам ехать за интернетом, а потом как много народу станет станем вводить безлимиты но лимитом траффика, всё равно все к этому придут каналы то не резиновые

Не пойму... Чего за манера "жахи" наганять? И откуда такая уверенностьв "пророчествах"???
По мне- так куда реальней оперировать фактами.
Введут лимит- тогда можно и обсуждать, а так это все пустые слова.

Цитата(lesch @ 8 Августа, 2008, 22:44)
Не пойму... Чего за манера "жахи" наганять? И откуда такая уверенностьв "пророчествах"???

халявы не бывает. и когда 100мбит продаются по цене в 300 раз меньшей чем стоят реально, то это о чем то говорит)

Эти все цифры это в любом случае маркетинг, по сабжу скажу что если за 100гр будет скорость инета превышать 1мб/с 90% времени, это все равно лучшее что может быть на данный момент, а в качестве думаю разочарован некто небудет, и ненужно будет сидеть и трястись в очередной дождливый день что вот вот накроется свич и будеш сидеть пару суток без сети

Цитата(Desant @ 23 Августа, 2008, 2:06)
если за 100гр будет скорость инета превышать 1мб/с 90% времени, это все равно лучшее что может быть на данный момент

хорошее предложение, но ненадолго.
ненастолько хорош предложенный вариант)

Pepper
Никакой мистики, банальная ловкость рук
lol.gif

Цитата(Pepper @ 27 Августа, 2008, 18:51)
уже рекламки раздают, сайт появился http://triolan.crimea.ua/lan/home/uslugi-i-tarify/
получаеццо 100мбит интернета за 175грн... Мистика какаято

Как бы топик внимательно не читал, но где по данной ссылке написано ,что получишь 100 мегабит гарантированного интернета за 175 грн ?
1 Пакет "Интернет"

1.1 Абонентская плата 45,00 грн/мес.2

1.2 Скорость передачи данных в сети 1 Мбит/с

1.3 Количество ПК 1
2 Пакет "Мультиа"

2. 1 Абонентская плата за порт 100,00 грн/мес. 2

2.2 Скорость передачи данных в сети 100 Мбит/с

2.3 Количество ПК 1

А локальный траф, насколько я знаю, и народ раздает.

Цитата(Funky @ 27 Августа, 2008, 19:38)
А локальный траф, насколько я знаю, и бесплатно народ раздает.

В том то и весь прикол, указана скорость вашего подключения к локальной сети.
Т.е. из локалки вы будете качать со скоростью 1 или 100 Мбит, у них не делается различие между тырнетом и локалкой.
Также исходящий канал для всех независимо от тарифа делают 1 Мбит
Все это достаточно подробно описано на харьковском форуме.

Цитата(Пэтро @ 27 Августа, 2008, 19:35)
Никакой мистики, банальная ловкость рук lol.gif

+1

да, 100мбитам обрадавался глядя в бумажную рекламку. Там так и написано:
Пакет "Мультимедиа семья"
Абон плата 175грн
Скорость в сети Internet 100Мбит/с

Видимо решили немного опечататься для красоты рекламки..

Назад
Сверху