Трител провайдер | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
привет крымский форум,у меня телевизор пфилипс 32PFL3406H/60,он не воспроизводит видео с флешки,если поставить прошивку от 32PFL3406H/58 оно заработает,или телевизор умрёт?

crimea
Да это бот какойто
smile.gif

а в какой ветке такие важные вещи спрашивают?

во,я как раз не что подобное искал,а есть по проще без интернета? Как это называется ,именно не фирма,а само устройство

Цитата(Philips48 @ 14 Февраля, 2012, 22:50)
во,я как раз не что подобное искал,а есть по проще без интернета? Как это называется ,именно не фирма,а само устройство

медио плеер

vinni2, что случилось с триоланом? Вчера днем были проблемы с инетом, дозвониться ни мастеру ни в поддержку не реально, оставил заявку в личном кабинете, к вечеру инет появился. Сегодня днем та же ситуация (соединение активно но инет отсутствует), дозвонился в поддержку говорят типа у них все нормально, оставляйте заявку. Инет кратковременно восстановился к вечеру снова пропал. Дозвонился мастеру, сказал что знает об проблеме. И это не только у меня, а и в соседнем доме. Пр-кт Победы 68,82. Так что же в поддержке морочат голову, типа у них все в порядке, хотя как потом выяснилось не один я обращался по данной проблеме. Те же вопросы волнуют Panic78, который не может зайти на форум в виду отсутствия интернета. Хорошо что я подключен к двум провайдерам
biggrin.gif

да проблемма есть,какая то ГНИДА режет оптику за неделю 3 раз завтра с утра должно работать,а ГАДОв ищем

Приносим извинения за неудобства!!!

vinni2, спасибо за быстрый исчерпывающий ответ. Еще подскажите, как то совпало что аналоговое телевидение стало снежить, оптика же отношения не имеет никакого к этой проблеме. От квартиры до коробке на этаже кабель целый. Цифру смотрю с другого кабельного на другом телеке.

Цитата(Arksi @ 15 Февраля, 2012, 21:45)
Еще подскажите, как то совпало что аналоговое телевидение стало снежить, оптика же отношения не имеет никакого к этой проблеме.

Насколько знаю, оно то же работает через оптику.

Рассыпаются почти все цифровые каналы на квадраты...
ТВ Самсунг С530.
Может дело в кабеле? (на входе стоит сплиттер на 4 ТВ)
Пробовать подключать напрямую?

если сыпят каналы скорей всего что переуселение сигнала,дайте адрес я сделаю на вас заявку мастер разберется

Цитата(vinni2 @ 15 Февраля, 2012, 20:35)
да проблемма есть,какая то ГНИДА режет оптику за неделю 3 раз завтра с утра должно работать,а ГАДОв ищем

Приносим извинения за неудобства!!!

А Вы для чего! Решайте проблему.. способов та много, а желания у Вас нет!
А то меня просто это умиляет.. любая проблема: и сразу мы не виноваты - это кто-то там...
И так у ВСЕХ интернет-провайдеров, либо стихойное бедствие из-за осадков и температур, либо "ГНИДА" что-то там сделала.
А ведь если чуть чуть подумать, можно решить проблемы и с осадками и с температурами, нагрузками и прочей элементарщиной и тем более с "ГНИДАМИ" - не впервой))) - вот только желания у Вас нет, либо знаний! А скорее всего и того и другого. Посему страдает честной народ!

vinni2

Спасибо большое!
Странным образом все само собой нормализовалось!
Видно, в тот момент мастер не успел еще настроить...

vinni2
Какое разрешение изображения DVB-C у Триолана ?

Цитата(Prelubodey @ 23 Февраля, 2012, 17:16)
Какое разрешение изображения DVB-C у Триолана ?

16:9 и 4:3

с 1 марта стартует акция от Триолана

условия акции:
по акции может подключится только тот абонент который НИКОГДА не был нашим абонетом(то есть не был подключен к нашей сети или кабельному)
все деньги которые вы заплатили при подключении (согласно тарифам http://triolan.com/prices.aspx) поступают к вам на счет!!!

Цитата(vinni2 @ 23 Февраля, 2012, 18:24)
16:9 и 4:3

Это формат (соотношение сторон экрана).
Меня интересует подается ли изображение высокой четкости
720p: 1280×720
1080i: 1920×1080 «чересстрочная развёртка»
1080p: 1920×1080 «построчная развёртка»
какое из них ?
Если да, то какая приставка (декодер) подойдет для вывода такого разрешения на экран.

Цитата(Prelubodey @ 24 Февраля, 2012, 7:49)
720p: 1280×720

Назад
Сверху