Трител провайдер | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я только укртелеком знаю отдает 512 за 100 грн

Цитата(simpyalex @ 30 Июня, 2008, 12:24)
в симферополе за сотню дается поток в 128-256

где?) может посчитаем кто дает в этом диапазоне и кто дает больше? и посмотрим кто же из этих подсчетов ближе к всем?

Цитата(Dennis @ 30 Июня, 2008, 12:35)
я только укртелеком знаю отдает 512 за 100 грн

вот она, неинформированность пользователей)

Цитата(adeep @ 30 Июня, 2008, 12:59)
вот она, неинформированность пользователей)
вперед!
перечень симфиропольских провов, отдающих гарантированные полмегабита за сотню в студию!

ага 10% пользователей который этот безлим нагрузят как надо,а остальным так что бы перед соседями похвастатся.

Цитата(simpyalex @ 30 Июня, 2008, 13:12)
гарантированные полмегабита за сотню в студию!

о, за сотню буказоидов - все.
а вот за гривен никто. причем не только в симферополе
про гарантированный канал никто же речи не ведет)

а негарантированный - пожалуйста. пусть все кричат как хотят, но за 100грн больше честных 256 дать никто не сможет. А нечестных - судя по украинским ценам в сетях вполне возможно до 2мбит. за 200грн до 10мбит.

на Укртелекоме гарантированный, то есть 512 будут в любое время дня и ночи
а что такое негарантированный канал - надо смотреть у каждого провайдера отдельно!
у одних он только иногда недотягивает до обещанных значений, у других практически никогда

Триолан провайдер

типа сабж этой темы

ну что ребята молодцы уже начали работать на москольце прокладывать шахты, быстро работают

Раслабтесь, это киевляне с харьковчанами, не какой-нибудь халам-балам.
smoke.gif

elektrik

а что в Киеве - Харькове нет пионеров?
bye1.gif

Добавлено в [mergetime]1215416981[/mergetime]
субботник на папины денежки ...

german
lol.gif
5 балов..

ИМХО
за 100гр полноценный мегабит не отдаст не один достойный-вменяемый провайер, по нек. соображениям:

1) как уже упоминалось коллегами, клиента надо сапортить, у нас в сапорте 6 чел.сидит + 3 настройщика + 2 полностью автономные рем. бригады кот. нужно платить ЗП, кот.способна зааставить сотрудников держаться за свое место, не считая админов и гл. инженера и еще несколько должностей.

2) клиент должен окупать стоимость канала,
себестоимость 1 мегабита при покупке более 100 мегбаит, превышает в разы эти 100гр.

3) должно остаться денег на развитие сети, закупку нового оборудования предоставление бесплатных сервисов, прокладку новых магистралей, дублирование старых оптикой и т.д.

я уже молчу про встановление после гроз, вандализма и т.д.

Цитата(FarLine @ 9 Июля, 2008, 13:57)
ИМХО
за 100гр полноценный мегабит не отдаст не один достойный-вменяемый провайер, по нек. соображениям:

Однако в москве наблюдаем у той же корбины:
Абонплата Скорость
450 руб. 2560 Кбит/с - 90 гривен
650 руб. 7500 Кбит/с - 130 гривен
875 руб. 12500 Кбит/с - 175 гривен
1300 руб. 25000 Кбит/с - 260 !!!! гривен

На данный момент Триолан развели только коаксиальный кабель по подъездам на Ракетной.

eFa

У них есть одно НО, гарантируют они канал в пределах рунета, а все что за ними они ответственности не несут. Знаю я это от человека, который работает в корбине менеджером по развитию!

supraghost

гыгыгы у нас за 100 гривен даже 512/512 большинство провайдеров негарантированный дает, так что "но" Корбины неактуально.

у корбины объемы другие, там один квартал тысяч на 10 абонентов

Цитата(eFa @ 9 Июля, 2008, 17:26)
гыгыгы у нас за 100 гривен даже 512/512 большинство провайдеров негарантированный дает, так что "но" Корбины неактуально.

у нас за 100грн никто больше 128 гарантированных не отдает.

Цитата
У них есть одно НО, гарантируют они канал в пределах рунета

Рунет нынче большой и найти в нем можно почти всё (ну кроме рапидшары), если б я жил в России- меня б такое НО ни сколько не смутило бы.

Цитата
На данный момент Триолан развели только коаксиальный кабель по подъездам на Ракетной.

blink.gif
а по какой технологии они работают?

utka
ну пока ещё неизвестно. На дом приходит оптика, а по подъездам уже идёт коаксиал RG6. Витой пары или другого типа кабеля пока замечено небыло.

eFa
харош загонять, вы у мисПаркер попросите разложить цену АДСЛ услуги для широкого круга пользователей, а то почему то все считают что укртелеком предоставляя вам пару мегабит зарабатывает нечто иное кроме фэйса на продажу
naughty.gif

utka

коаксиал, DOCSIS - основной шлюз для телевизионщиков, интернет в нем какбы рудимент.
А вообще по поводу триолана, думаю можно расслабиться, особой погоды в ценообразовании или клиентской базе он не сделает, если вообще чтото сделает....

Телевизионщики не спать.... это вам не интернет тырить по столбам, лицензии, контент и масса реально сложных вещей....

Назад
Сверху