Трител провайдер | Страница 87 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а я вот после киевстара подключился и такая борода
smile.gif

Цитата(dmitriymaker @ 25 Ноября, 2014, 13:01)
а я вот после киевстара подключился и такая борода

У этой шараги "борода" с 2008 года)) Причем абсолютно во всех проявлениях деятельности...

пост на форуме триолана от триолана

В связи с отсутствием доступа на оборудование компании в г.Симферополе, нет возможности предоставлять услуги для абонентов. Приносим свои извинения.

Каб.ТВ пока трепыхается) В цифре неполных три десятка каналов (причем украинских каналов уже ни одного)), и в аналоге - примерно 4-5 десятков))

Я так понимаю все...нет больше Триолан?
Не отвечают телефоны.

чума какая-то. Неужели очередной КучмаСтар?
Блин, не хочу я на всякий местный треш переходить. Задолбали жлоб-провай'Дыры, с ценами в 2 раза выше, с [pppoe|pptp] и платным белым IP.
censored.gif

позвонил хлопцу который подключал, говорит переходят на рус канал, будут называться уже по другому и возникли у них некоторые проблемы
smile.gif

скорее всего местные решили отжать оборудование и рубанули канал на украину, а теперь переключают на рос канал

Skeeve
история мутная
посмотрим, как будет дальше

на своей страничке отписались только что

Триолан Симферополь
Уважаемые абоненты! В связи с переходом на российский канал связи. Будут перебои с предоставлением услуг интернета За это время средства со счета сниматься не будут. Приносим извинения за временные неудобства

сутки телелись, а теперь только отписались, не могли сразу

Коллега сёдня днём заходил в абонотдел трианала, ему сказали: "Типа тётка донецкая, которая руководила нетом, рубанула основной канал связи, и теперь им нужно 2-3 дня чтоб всё поднять, будут теперь другие ip-шники и просто новое название..."

нипанятна
blink.gif

Триолан

inetnum: 195.216.212.0 - 195.216.213.255
netname: CRIMEA-NET-195-216-212
descr: Production Company KRYMTEL Ltd.

чё нипанятного?
smile.gif

Триолан заработал через Крэлком

Похоже наружу все ходят через один крымтеловский айпишник.

Скиньте спидтест и трассировку паример на mts.ru
bigwink.gif

Назад
Сверху