Трител провайдер | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(german @ 2 Декабря, 2008, 21:06)
а что у нас ГБ супер провайдер?
а давайте ГБ выровняем курс продажи по НБУ? - что 100грн/5*7=140грн.

и спросим аренду всего ? +30% и восстановление столбов+стояков?

Честно говоря, смысла ни одной фразы, не могу понять..

1. Что есть ГБ в вашем понимании тлже гиганет?.
2. Причем тут НБУ?
3. Какие столбы стояки и аренда?

Пэтро
German имеет ввиду что стоимость интернета складывается из множества переменных, таких как аренда того же столба по которому идет магистраль или стояка! И в принципе не могу с ним не согласиться!

сдается мне опять скрытая реклама ГН пошла?
lol.gif

экспансию триолан остановил кризис, тыдыщ
пользователи останутся без дешевого и доступного Интернета, тыдыщ
крымэнерго и крымтролейбус выдавливают из провайдеров последние деньги за аренду столбов, тыдыщ

ну что, мне страшно © День Радио

Триолан добрался уже и до Льдозавода окупировал весь
smile.gif
насверлил дырок везде
по поводу подключения пока молчит

Полная чушь.
blink.gif

Они заявили в списке дома,в которых только "наштамповали" дырок в подъездах. Кабельной инфраструктуры там нет и пока не планируется.
acute.gif

Я живу в доме на ул.Железнодорожной (одной из заявленных в списке). Дом к сети этого провайдера не подключен. Как и прилегающие.
Банальное желание набить заявок,а потом кормить клиентов обещаниями о скором подключении.

Цитата(NetTeh @ 7 Декабря, 2008, 23:36)
Банальное желание набить заявок,а потом кормить клиентов обещаниями о скором подключении.

Ну ты сам понимаешь что написал?
lol.gif
И в чем их выгода при этом?

Цитата(Юрьич @ 8 Декабря, 2008, 7:57)
И в чем их выгода при этом?

в увеличении абонентской базы и привлечении абонентов, у которых якобы покрытие присутсвует.

аванет вон за год разкидывал объявления, причем постоянно и настойчиво.

ардинвест после объявления новостью о покрытии района только через полгода кабель подвели.

так что эти тоже могут)

это называется маркетинг!

Мое возмущение было услышано
bye1.gif

Наверное прочитали и сделали некоторые выводы.
naughty.gif

Сегодня вечером по подъездам ходят девчонки и предлагают подключиться к Интернету и кабельному.
bleh.gif

"Вот что делает крест животворящий..." © Известная фильма.
blink.gif

Подключился сегодня
blink.gif

Героев Сталинграда
Тариф 45 грн.

сколько раз говорить про спидмерялки, туфта все это, а триолан банкрот на данном этапе, сеть не успела набрать капитализации для продажи, кризис, мать его

Это не туфта, я абсолютно не заинтересован, реальная скорость измеренная только что, надеялся на большее, по ДС скорость не более 150 Кв/с. Сам несколько раз просматривал форум перед тем как подключиться. Пока что не в восторге.
unsure.gif

Prelubodey
кроме Вас тоже некоторые не в восторге
wink.gif
а фейковую сетку действительно сильно обломала ситуация в стране которую пора переименовывать ...

bigwink.gif
тут и страну пора, а по вопросам данного провайдера отвечу всем кто желает. Спрашивайте
bigwink.gif

Prelubodey
трассы на Crimea-IX UA-IX Россию
smile.gif

Скорость скачивания фильма с fs.crimea-ix.net 120 KB/s использовал донлоад мастер, т.е. для скачивания фильма в 700 МВ понадобится около 1 ч 45 мин.

Цитата(Prelubodey @ 19 Декабря, 2008, 1:05)
Скорость скачивания фильма с fs.crimea-ix.net 120 KB/s

Так у вас тариф с шейпингом на 1 мегабит. Что вы хотели?

Назад
Сверху