Трител провайдер | Страница 111 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А что у Тритела с телевизионными каналами, где можно посмотреть список хоть?
На сайте нету.

ТВ у них совсем не ах. Списка каналов на офф сайте нет. Воспринимать его можно только как бесплатное приложение к качественному тырнету.

Цитата(GhostDragon @ 19 Октября, 2015, 0:42)
ТВ у них совсем не ах. Списка каналов на офф сайте нет. Воспринимать его можно только как бесплатное приложение к качественному тырнету.

реально нормальный тырнет?

Сейчас стоит вопрос фарлайн или трител.

Цитата(kosmos @ 19 Октября, 2015, 10:57)

да

killer8080
cheers.gif

fray у меня кабельное подключено к обычному ЭЛТ телевизору.
Ловит где-то 50 каналов. После беглого листания могу сказать, что это всё российские каналы.
1. Государственные: 1-й, Россия24, крымские и т.д.
2. Всякие там НТВ, Домашний, СТС, ТНТ и т.д.
3. Дальше 2 православных канала.
4. Канал партии ЛДПР
biggrin.gif

5. Детских по моему 2 шт. Вроде Disney.
6. Музыкальные ~2
7. Ах да, канал RT. Возможно RT Documentary, не приглядывался.

Подключение кабельного - 200 руб за точку + кабель.

Цитата(kosmos @ 19 Октября, 2015, 10:57)

Ну как тебе сказать...
Проколы и неприятности бывают у всех, но ИМХО на данный момент один из лучших провайдеров.

Цитата(GhostDragon @ 18 Октября, 2015, 23:42)

Цитата(GECK @ 20 Октября, 2015, 5:37)
fray у меня кабельное подключено к обычному ЭЛТ телевизору.Ловит где-то 50 каналов. После беглого листания могу сказать, что это всё российские каналы.

Ясно, спасибо! Да просто у меня ИТВиК убрал все Дискаверийные каналы(4-е штуки было), видимо на почве импортозамещения. Российские аналоги как-то не очень. Из Виасатовских остался только Хистори. И куча спорто-кино-сериального дерь.... ерунды в общем.
smile.gif
Вот и озаботился альтернативой. Хоть тарелку ставь, блин.

у меня что-то стал лагать инет
последние 3 дня приходится передергивать роутер вручную
до этого почти 2 месяца чистого аптайма

У всех ли сейчас нормальный интернет? Последние дни постоянные потери в мир (5-10%). Причем проблемы не у тритела, а где-то на последних хопах. От поддержки толку 0. Предлагают вызвать мастера.
lol.gif

неделю помучился, даже мастер приходил, все кивали на мой роутер - типа старый и все проб от него
Но потом в один день все само собой прекратилось, и инет в целом стал лучше.
Подозреваю что была какая-то настройка сети или какие-то другие проблемы.
Но сейчас тот же роутер, на который так грешили, работает стабильно.

Последние дни были проблемы с питанием на их оборудовании, но вроде как сейчас все нормально.

Скиньте пожалуйста настройки кабельного, нигде не могу найти, а ждать мастера нет времени. Спасибо
bigwink.gif

Парни кто пользуется их интернетом на Маршала Жукова? Как отзывы? Скорость? А то КСТ меня задолбал.

andreykrym
норм, крайне редко интернет падает по скорости, а так стабильно 90 Мбит в торрентах. Может раз в месяц пропасть на 15-20 минут, не больше. Тарифы тоже гуд.

Трител обзванивает абонентов, сообщает что надо договор заключить.
Кто записал куда приходить и время работы, запостите сюда пожалуйста.

Там, где раньше был пункт приёма оплаты "триолана", на авторынке по ул. Залесская, вывеска есть, не промахнётесь. Часы работы: с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00

• Нравится
Реакции: GECK
Залесская 117а, подвальное помещение, вывеска есть. время вроде даже до 19 сказали, если не ошибаюсь

• Нравится
Реакции: GECK
Назад
Сверху