Трител провайдер | Страница 120 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Volk @ 28 Апреля, 2017, 21:13)
Ещё в телеке есть Ethernet-порт, это, как я понял, для IPTV?

Это подключение по кабелю. Если WiFi работает хорошо, забейте на него, никчему тянуть лишний провод... если конечно он не проложен в стене. Если есть кабель в стене, то я бы отказался от подключения по WiFi.
Цитата(Volk @ 28 Апреля, 2017, 21:13)
Что проще и выгодней по соотношению цена\качество?

Как на мой взгляд IPTV сторонних провайдеров предпочтительней... цена от 60 руб в месяц, больше каналов, есть из чего выбирать, но есть одно НО... Из-за слабого интернета картинка будет ломаться, не всегда, но такое бывает.
По коаксиальному кабелю, будь то аналог или цифра... никакой IPTV не сравниться, сигнал идёт напрямую, но так же есть одно НО... фиксированное количество каналов.. и сопли в виде протянутого кабеля.

Цитата
По коаксиальному кабелю, будь то аналог или цифра... никакой IPTV не сравниться, сигнал идёт напрямую, но так же есть одно НО... фиксированное количество каналов.. и сопли в виде протянутого кабеля.

Кабель антенный остался от предыдущего телика, а вот 3100 руб. за CAM-модуль с картой доступа "Tritel" это весомый аргумент...
blink.gif

Подключил IPTV, всё отлично, спасибо!!!

У кого-нибудь открывается twitch.tv ? Через vpn работает, напрямую не хочет.

у меня работает

У меня тоже работает...

Отбой, проблема в роутере. Я что-то не то накрутил в iptables

bitbucket.org все? Он что под санкциями?

Цитата(Pumpmachine @ 21 Июня, 2017, 8:52)
bitbucket.org все? Он что под санкциями?

да нет, всё прекрасно работает.
Несколько месяцев назад у меня то же были проблемы с доступом к нему, потом все само собой прошло. Возможно какой то из айпишников тритела у них забанен
unsure.gif

Да, у меня трител, три дня назад все работало. Потом у них какие-то регламентные работы начались и bitbucket.org все на следующий день.

Pumpmachine
пинг идёт? У них три айпишника в днс, попробуйте все три.

2 вопроса.
Кто пользуется аналоговым ТВ? при подключении пол года назад примерно решил прокинуть и тв кабель сразу.
Пока ремонт, кроме инета ничем не пользовались. Вчера решил ради интереса аналог настроить, но фиг.
Находит иногда 2, иногда 3 канала и ничего толком не показывает.
[attachmentid=222332]

Второй вопрос касательно скорости инета.
Какая у кого в среднем скорость в дневное и вечернее время?

Вложения

• IMG_2437.JPG
    IMG_2437.JPG
    2.1 MB · Просмотры: 0
Xtremo
Аналоговое ТВ показывает у родителей, но частенько что-то там у них ломается (раньше часто, сейчас вроде реже). Вам нужно позвонить к ним с этим вопросом. По инету скорость не замерял. Раньше все было отлично. Сейчас при просмотре видео с ютуба часто бывают затыки. Ночью пару раз скорость падала до 0. Но думаю это общая картина с инетом в Крыму такая.

Цитата(play @ 16 Августа, 2017, 23:23)
Аналоговое ТВ показывает у родителей, но частенько что-то там у них ломается (раньше часто, сейчас вроде реже). Вам нужно позвонить к ним с этим вопросом. По инету скорость не замерял. Раньше все было отлично. Сейчас при просмотре видео с ютуба часто бывают затыки. Ночью пару раз скорость падала до 0. Но думаю это общая картина с инетом в Крыму такая.

Спасибо, позвоню. Почему спросил про скорость - по спидтесту днем выдал 10 мегабит отдача и 7 прием.
Сейчас выдал 20 отдача и 16 прием. Я на заднем фоне включаю IPTV сторонний и частенько затыки, по этому и решил попробовать аналог.

Проблема в каналах в Крым! Миранда с ростелекомом предоставляют единственные канал в Крым. А ростелеком не самый лучший магистрал в России, я бы даже сказал один из самых худших. Надо ждать альтернативы, когда кто-то вроде РЕТН или ему подобные зайдут в Крым.

Цитата(supraghost @ 17 Августа, 2017, 12:14)
Надо ждать альтернативы, когда кто-то вроде РЕТН или ему подобные зайдут в Крым.

А также Билайн, Мегафон, Теле2, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Пятерочка, Леруа Мерлен и т.д. по списку.
naughty.gif

Цитата(Snake @ 17 Августа, 2017, 11:27)
А также Билайн, Мегафон, Теле2, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Пятерочка, Леруа Мерлен и т.д. по списку. naughty.gif

Совершенно верно, только под другими названиями!

Цитата
по спидтесту днем выдал 10 мегабит отдача и 7 прием.
Сейчас выдал 20 отдача и 16 прием. Я на заднем фоне включаю IPTV сторонний и частенько затыки

Такой скорости быть не должно, оформляйте заявку на визит мастера.

Городской: 53-40-44
МТС: +7 (978) 05-60-466
МТС: +7 (978) 05-60-447
МТС: +7 (978) 05-60-448
МТС: +7 (978) 05-60-460
WIN: +7 (978) 97-88-000

вопрос только в том нужно ли другим магистралам лезть сюда.
Скорее если бы часть провайдеров объединилась для прокладки альтернативного канала, от ТТК или МТС - тогда и было бы о чем говорить. Но видно это слишком дорого.

Вопрос по сабж Трител ТВ
Насколько реально дождаться роста числа каналов в цифре, потому как в наличие много мусорного, просто для массы.
Было бы больше интересных кагалов перешел бы без сомнения.

Назад
Сверху