voip, здравствуйте!
Где-то в конце августа у меня пропал личный кабинет - просит пароль, хотя вроде как, по-умолчанию должен открываться в браузере. С тех пор не имею возможности следить за балансом. (Такое уже случалось года 1,5 назад - вызывала Вашего мастера, который за 3 минуты перенастроил чего-то в ПК и всё вернулось на место). На этот раз всё печальней, т.к. регулярно, каждый день по 2-3 раза пропадает доступ к интернету, как правило в вечернее время. Через 2-4 минуты снова появляется, а иногда приходится и роутер из розетки выдёргивать. Обидно, когда в этот момент скачивается что-нибудь "тяжёлое" и загрузка прерывается.
К чему я веду: вызвать мастера - уже пол года руки не доходят - мне не 200р жалко, а реально некогда. Проблема плёвая, как я поняла, раз решается за 3 минуты. И появляется она с Вашей стороны (сервера, днс-адреса может меняете), потому что я у себя в настройках ничего не трогала. Так нельзя ли на Вашем сайте разместить по-шаговую инструкцию для "чайников", чтобы можно было самой всё исправить, ну или здесь в ЛС хотя бы? Ведь уже не первый раз такое происходит, значит и не последний...
Заранее благодарю.