Трител провайдер | Страница 127 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Crus @ 24 Марта, 2018, 20:14)
Респект Triolan

tritel же
smile.gif

Добрый день, на канале "Т-номер" табличка висит "Пакет каналов был изменён... ок\отмена".
Можно её убрать, а то мешает смотреть. Спасибо.

Добрый вечер! Не планируете ли сделать несколько вариантов по цене и скорости вашего интернета? Например я готов платить больше, но чтобы скорость была выше.

Цитата
Добрый вечер! Не планируете ли сделать несколько вариантов по цене и скорости вашего интернета? Например я готов платить больше, но чтобы скорость была выше.

Добрый день! Пока не планируем.

Добрый день,я являюсь вашим абонентом. Так как мой маршрутизатор получает IP Вашей внутренней сети, то я с иного места не могу до него достучаться. Можно ли что-то с этим сделать не покупая белый IP?

Цитата
Добрый день,я являюсь вашим абонентом. Так как мой маршрутизатор получает IP Вашей внутренней сети, то я с иного места не могу до него достучаться. Можно ли что-то с этим сделать не покупая белый IP?

Добрый день! К сожалению нельзя, Вам нужен белый IP.

Добрый вечер! Проблемы со скоростью каждый день, про вечер даже молчу. Звонил вам, но как обычно обвинили роутер, сказали что из-за Wi Fi так все работает. Пробил дырку в бетонной стене, провел кабель к компьютеру, а воз и ныне там. Ужасная скорость.

не знаю как добавить изображение, так бы прислал тест скорости.

Цитата(scozlojop @ 1 Июля, 2018, 22:38)
Добрый вечер! Проблемы со скоростью каждый день, про вечер даже молчу. Звонил вам, но как обычно обвинили роутер, сказали что из-за Wi Fi так все работает. Пробил дырку в бетонной стене, провел кабель к компьютеру, а воз и ныне там. Ужасная скорость.

Сейчас в самый пик померял speedtest с Тритела (Crelcom) на ISP ACS-Group
СКАЧАТЬ Mbps
88.48
ЗАГРУЗИТЬ Mbps
95.06
---
Поправка
Не совсем корректно померял - второй компьютер в интернете.

померил с Тритела до Москвы,
скачать
556 КИЛОБИТ!!!!
с загрузкой получше
71 МЕГАБИТ
пинг
130
Думаю это ненормально когда ютуб автоматически видео HD переключает на 360

Просто из-за этой самой проблемы я уходил с Тритела уже и попробовал перейти на Ардинвест, но у них там полная ... интернет просто не работал, хуже чем ардинвест я еще провайдера не видел. Я вернулся обратно на Трител. Но проблемы со скоростью у Тритела так и остались.

После 1 часа ночи интернет снова хорошо работает, но уже как бы и спать пора...

Цитата(scozlojop @ 1 Июля, 2018, 23:21)
померил с Тритела до Москвы,
скачать
556 КИЛОБИТ!!!!
с загрузкой получше
71 МЕГАБИТ
пинг
130
Думаю это ненормально когда ютуб автоматически видео HD переключает на 360

"до Москвы" не бывает, бывает до конкретного провайдера в Москве, не факт, что Трител виноват. А "ютуб автоматически видео HD переключает на 360" - может быть из-за того, ваш компьютер чем-то другим занят или просто слабоват.

Цитата(Chongar @ 2 Июля, 2018, 18:53)
"до Москвы" не бывает, бывает до конкретного провайдера в Москве, не факт, что Трител виноват. А "ютуб автоматически видео HD переключает на 360" - может быть из-за того, ваш компьютер чем-то другим занят или просто слабоват.

Ловко вы подметили, даже развеселили перед сном
smile.gif
Особенно что мой компьютер ютуб не тянет. Может он еще и косынку не тянет, надо проверить.
А до Москвы я написал просто чтобы показать что не выбрал сервер в Австралии и теперь жалуюсь на пинг и скорость. Какой там конкретно провайдер я даже не запомнил. Если у вас все хорошо работает это не значит что у других так же.

Цитата(scozlojop @ 3 Июля, 2018, 2:59)
Ловко вы подметили, даже развеселили перед сном Особенно что мой компьютер ютуб не тянет. Может он еще и косынку не тянет, надо проверить.
А до Москвы я написал просто чтобы показать что не выбрал сервер в Австралии и теперь жалуюсь на пинг и скорость. Какой там конкретно провайдер я даже не запомнил. Если у вас все хорошо работает это не значит что у других так же.

Просто интересно, а что все эти голословные наезды означают? Не отстегивают и не стучат, или что-то еще?

Я не совсем понимаю что за наезды? Если на Трител то по делу, из-за их скорости по вечерам конкретно в моем случае, я за всех пользователей не говорю . А если вы имеете ввиду себя, то прошу прошения. Не хотел вас ничем обидеть, просто сейчас надо еще поискать компьютер которому бы было тяжело ютуб показывать и если бы можно было загрузить картинку то вы бы увидели мою скорость, а провайдер Дом.ru(Москва).

scozlojop
а что ТП говорит?

Цитата(scozlojop @ 3 Июля, 2018, 19:59)
и если бы можно было загрузить картинку то вы бы увидели мою скорость, а провайдер Дом.ru(Москва).

картинку можно загрузить на любой бесплатный хостинг картинок, обычно они сразу дают bb-code для вставки на форумы, или ручками добавить урл картинки кнопкой
image.gif

UPD даже не нужно ничего никуда загружать, спидтест даёт ссылки на результат, первая кнопка, там где "поделится"

Цитата(scozlojop @ 3 Июля, 2018, 20:59)
сейчас надо еще поискать компьютер которому бы было тяжело ютуб показывать

Мало ли, может у вас у вас в это время процессор компьютера чем-то занят еще почти на 100%. Я не говорю, что Трител не виноват.

Народ по скорости особенно в вечернее время виновен исключительно ростелеком, который является единственным поставщиком канала в Крым! И пока он борется и не пускает никого в Крым, эта проблема останется!!! Все с нетерпением ждут жд моста через мост, где придёт такой магистрал как транстелеком, который за собой приведёт настоящих нормальных операторов связи! А пока мы остаёмся со смехотворным оператором ростелекомом с прокладкой во главе миранды.

Цитата(supraghost @ 4 Июля, 2018, 22:48)
Народ по скорости особенно в вечернее время виновен исключительно ростелеком,

Сейчас в час пик, десять вечера померял на ростелеком, Москва: 78.43/94.86

PING ms 29
СКАЧАТЬ Mbps 78.43
ЗАГРУЗИТЬ Mbps 94.86
Crelcom Rostelecom Moscow

поправка:
Еще один компьютер в интернете, реальная скорость может быть выше

Назад
Сверху