Трител провайдер | Страница 43 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(german @ 16 Июня, 2010, 13:53)
сомневаюсь, что через полгода Вы не взвоете от КС....

а вот тогда мы найдём себе нового провайдера, с лучшими условиями, делов то! )

german
Ну, в сущности ничего не могу сказать против, всё правильно... Не может реально стоить канал в 10 мбит всего 100 грн. Так что всё заканчивается, как только толщина магистралей начинает соотноситься с формальной толщиной абонентской базы с коэффициентом 0.xx. Вопрос только в этом коэффициенте... ну и в отношении к клиентам
smile.gif

Лично мне дома инета хватит и на скорости ~1 мбит/сек, главное чтобы он более-менее стабилен был. А не так, как у УТ сейчас, или у Триолана в последние несколько дней.

за всё время у TRIOLAN случилась первая поломка(и то не по его вине),а вы начинаете раздувать,возьмите другие сети и посмотрите как они работают,а киевстар тоже не показатель,я лично переподключил абонента с киевстара(по причине того что техподдержка у них полное г...)да заявку на ремонт приняли,а мастер так и не пришёл.

vinni2
а собственно интересует когда канал на симферополь расширят а то как-то грустно по вечерам инет работает

vinni2
провайдер начинается с того времени, когда начинаются проблемы, вернее, как провайдер справляется с проблемами. трианал показал свое ... мммм ... лицо, по отношению к абоненту в проблематичном случае. как и преполагала аналитика сего "провайдерства", сетка построенная для продажи, да вот кризис грохнулся и сеть пришлось худо хреново бедно обслуживать самим, заставляя студиозусов и пр. нищебродов работать на сеть на основании создании собственного ЧП, т.е. заставлять выживать сеть минимальными средствами, не привлекая дорогой состав специалистов в штат

остальные выводы пусть делает читатель

Добавлено в [mergetime]1276714520[/mergetime]
german
годы, годы пройдут, что бы сие понять, а пока что рынок мало того что перенасыщен детьми, так еще и взрослые операторы вынуждены гонять за детскими ценами придуманными под действием черти каких грибов

очень знакомая ситуация. рано или поздно все вернеться на круи своя, а пока что дети дети дети ...

По поводу поддержки - у большинства хомяков (а местами и не хомяков) поддержка всегда навевает скуку, и лично мне дозвонится/достучатся чтобы "пройтись по настройкам", "переставить венду", "остивить заявку на выезд мастера (когда он явно в попу не нужен)" или узнать что "проблема у всех и она типа решается" не доставляет особого удовольствия.
Меня лично устраивает то, что проблемы решаются в течении 6-48 часов и возникают не чаще пары раз в месяц, а те кто юзает дешевый инет для работы думаю прекрасно знают для чего нужен резервный канал.

По поводу переход к киевстару - и что?
Через пол-года - год расширят покрытие, наберут пользователей - будет то-же самое, разговоры про гарантированность, имхо, как всегда детский лепет.

По поводу детей и провайдерства и монтажников с ЧП - тут как минимум разные задачи и разное оборудование / его кол-во, чтобы протянуть кабель обжать четыре пары, воткнуть в порт и вбить настройки сертифицированным специалистом быть необязательно (как впрочем и заставлять его выполнять подобную работу).
Ну а проблемы взаимодействия м/у подразделениями существуют не только у триолана.

Триолана опять нет. Для суппорта Триолана вот трасса:

virus@lambo:~$ traceroute -n 81.19.85.116
traceroute to 81.19.85.116 (81.19.85.116), 30 hops max, 60 byte packets
1 192.168.14.1 0.981 ms 1.238 ms 1.596 ms
2 109.87.152.254 3.266 ms 4.216 ms 4.509 ms
3 109.86.0.202 16.718 ms 17.717 ms 17.820 ms
4 * * *
5 * * *

[quota="vinni2"] за всё время у TRIOLAN случилась первая поломка(и то не по его вине),а вы начинаете раздувать [/quota]

Во первых - не в первый раз , можно еще вспомнить переход на статические IP, который отрубил людей от 2х суток до недели.
Во вторых - достает не то, что есть проблема, а в том, что нет суппорта.
Когда на звонок или вообще не отвечают, или просто на втором звонке снимается трубка - и тишина!
Я так понял что снимает автомат.
Да, еще веселит - звонишь, тебе робобаба рассказывает много фигни (особенно веселит если с мобильного звонишь), а потом- или тупо кладется труба или говорят - все линии заняты.
Про то, что мастера вообще мобильный не поднимают - даже смешно упоминать.

Ребята, проблемы есть у всех - отличия в том, кто как их решает. Одни тупо морозятся (чем доводят до бешенства), другие - говорят (пишут, звонят) о плановых ремонтах и о том, что за проблема и когда хоть примерно будет решение.

Кстати, бабло снимается даже когда инета нету, но это уже вообще мелочи на фоне остального
biggrin.gif

по поводу бабла,вчера перед работой подал заявку на перерасчет с13-15 на триолан.ком,после работы деньги были уже на счету без проблем,кстати судя по сайту они считают что iptv в симфе 75каналов работает у всех,хотя его уже 2месяца не видно.

скоро заработает iptv,нужно просто чуть подождать,решаем проблему

Цитата(76zaval @ 17 Июня, 2010, 19:10)
одал заявку на перерасчет с13-15 на триолан.ком

походу я вам перасчёт делал

vinni2 большое спасибо
bye1.gif

фигли скорость утром мерять
ты вечерком померяй

Цитата(Крымчанин @ 18 Июня, 2010, 11:02)
фигли скорость утром мерять
ты вечерком померяй

меня попросили показать днём,вот я и показываю!!!

попросят вечером померять,померяю вечером

vinni2
просим померять вечером
smile.gif

вчера по замерам даже 1 мегабита не былО!!!!

BoooM ,у меня сегодня тоже еле мегабит набивает.

инернет закончиласяма насяльника - 1Мбит не всегда и увидишь

патаму чта безлимита интернета 50М за сто тугриков это миф

Столько недовольных абонентов... У нас на Гоголя все отлично. Скорость и стабильность всегда радуют. Единственное правда, IPTV все никак не работает.

Назад
Сверху