Virus
Infected by Life
- Реакции
- 0
Ладно только бы IPTV не работало, так вся сетка падает дальше дефолта. Дефолт есть - дальше болт. Эта ситуация просто уже надоела. Вчера как на духу принесли прайс Киевстара, где за сто гривен можно получить 75 мбит. Придется походу подключатся к ним, в надежде что хоть у них НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту, доступность службы поддержки и вообще руки растут из плечевого пояса, а не из малого таза. Про руки - отнюдь не голословное замечание, думаю работники Триолана вспомнят как неделю фиксировали мне скорость на порту, кормя завтраками, сваливая проблему "на мою сторону", что-то по итогу исправляя у себя и уверяя что "все, больше у вас это не повторится", да и ситуация с IPTV яркое тому подтверждение. При этом никаких вам предупреждений или перерасчетов. Хотя о чем я...
Самое обидное, что даже мыла по всем контактам на сайте Триолана (а они, насколько я понимаю, читаются в Киеве и Харькове) не исправляют ситуации. Безучастный суппорт с каменным лицом спрашивает про "номер договора и вопрос" и пропадает.
В общем, искренне сожалею о подключении к чудо провайдеру, докушаю остатки средств и свалю, чего и рекомендую всем кому интернет нужен для работы и текущая ситуация с провайдером неприемлема.
Самое обидное, что даже мыла по всем контактам на сайте Триолана (а они, насколько я понимаю, читаются в Киеве и Харькове) не исправляют ситуации. Безучастный суппорт с каменным лицом спрашивает про "номер договора и вопрос" и пропадает.
В общем, искренне сожалею о подключении к чудо провайдеру, докушаю остатки средств и свалю, чего и рекомендую всем кому интернет нужен для работы и текущая ситуация с провайдером неприемлема.