Трител провайдер | Страница 53 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ладно только бы IPTV не работало, так вся сетка падает дальше дефолта. Дефолт есть - дальше болт. Эта ситуация просто уже надоела. Вчера как на духу принесли прайс Киевстара, где за сто гривен можно получить 75 мбит. Придется походу подключатся к ним, в надежде что хоть у них НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту, доступность службы поддержки и вообще руки растут из плечевого пояса, а не из малого таза. Про руки - отнюдь не голословное замечание, думаю работники Триолана вспомнят как неделю фиксировали мне скорость на порту, кормя завтраками, сваливая проблему "на мою сторону", что-то по итогу исправляя у себя и уверяя что "все, больше у вас это не повторится", да и ситуация с IPTV яркое тому подтверждение. При этом никаких вам предупреждений или перерасчетов. Хотя о чем я...

Самое обидное, что даже мыла по всем контактам на сайте Триолана (а они, насколько я понимаю, читаются в Киеве и Харькове) не исправляют ситуации. Безучастный суппорт с каменным лицом спрашивает про "номер договора и вопрос" и пропадает.

В общем, искренне сожалею о подключении к чудо провайдеру, докушаю остатки средств и свалю, чего и рекомендую всем кому интернет нужен для работы и текущая ситуация с провайдером неприемлема.

И ненужно выбивать скупую слезу порезанной оптикой, перегрузкой маршрутизаторов и прочими внутренними проблемами. Мы - клиенты, мы хотим получать то за что платим по договору, а не сострадать провайдеру в его проблемах которые клиента то по большому счету никак не волнуют, хоть и непосредственно касаются. Мы то деньги платим вам без задержек и вопросов. И врятли провайдер пойдет навстречу должнику который будет рассказывать про срезанный кошелек, толкучку в маршрутках едущих к терминалу оплаты и прочего, так каких поблажек вы ждете от клиентов?

В добавление к теме - отношение харьковских ИТшников к чудо провайдеру. Походу проблема то глобальная, старая и перманентная.

Цитата(Eugene @ 20 Августа, 2010, 10:21)
почему на Трубаченко 20 его нет
а например на Трубаченко 19 оно есть

Ну че Вы такие неудачные примеры приводите?
ranting.gif
Еще кто-нить и вправду подумает что Вы там живете!
lol.gif
Трубаченко 19 - Это барак одноэтажный, в котором вообще нет сетки!

[attachmentid=25729]

Вложения

• Trubachenko_19.jpg
    Trubachenko_19.jpg
    31 KB · Просмотры: 0
Compaq
lol.gif

че к словам-то придираться ?
номер 19 я привел исключительно чтобы показать что в соседнем доме есть iptv

Да запарили они - подключился, первая неделя типа круто скорость стабильность, вторая неделя инет начинает скакать, третья неделя вообще обрывы, днем падения. При звонках в тех поддержку - рассказы об их проблемах с киевом. НЕсерьезно как то. Уйду на киевстар.

Цитата(Eugene @ 20 Августа, 2010, 15:22)
чтобы показать что в соседнем доме есть iptv

Да нету в соседних домах, почитай что люди пишут, непонятно зачем пургу наводить, когда не знаешь? Может на "Triolan"-е работаешь, мундир засчищаешь?
lol.gif

Compaq
я просто глянул собранную Вами аналитику неработающих домов
для меня это выглядело как выборочное отсутствие iptv
только в этих домах
ну простите уж меня

а вот SwD (в отличие от меня)
наверное сделал более правильный обобщающий вывод
Цитата(SwD @ 20 Августа, 2010, 16:09)
Судя по всему iptv в Симфе нету вообще

П.С.
не работаю я в Триолане
и дома интернет не от них

Ну, в общем-то, мне iptv и не нужно так, приятный бонус, не более того. А вот нестабильность самого инета то всё хорошо, то чудовищные потери... Вот это несколько напрягает.

меня уже тоже достал это "TRIONAL" ни кто ни зачто не хочет отвечать
censored.gif

Август не удался у Триолана. До этого работал как часы, пару раз были проблемы, когда на белые IP адреса переводили, но в остальное время работал интернет без нареканий. Может из-за увеличения количества абонентов канал стал задыхаться? Ведь раньше, когда ещё два тарифа было, один из которых ограниченный по скорости был и дешевле по цене - многие его брали и канал сильно не забивали из-за ограничения по скорости. Но и после перевода всех абонентов на один тариф замечаний в работе не наблюдалось, до Августа.

Кто нибудь по улице Матэ Залки уже подключался? Чтонибудь хорошего можете сказать?

И всё таки IPTV когда нибудь починят?

Цитата(killer8080 @ 22 Августа, 2010, 15:14)
И всё таки IPTV когда нибудь починят?

Помоему это не только у нас проблема, к примеру по Харькову тоже, и они этот вопрос вот здесь решают - url=http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&m=89961#post89961

IPTV так и не работает. На форуме триолана объяснение про "открытие 25 порта TCP\UDP Почтовой SMTP". У меня допустим и бренд мауер и фаервол отключены. И все равно не работает. Там переписка с Симферопольскими ребятами идет на 18 и 19 странице и безрезультатно: переписка

Compaq
vudi0k
killer8080
Dimon
Virus напишиете свой лицевой в ПМ

Назад
Сверху