Трител провайдер | Страница 61 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, а бывают сетевухи более или менее устойчивые к грозам? Имхо, если уж ей суждено сгореть, то она сгорит, какого бы именитого бренда она не была, так как без заземления ей противопоставить грозе нечего в любом случае

Цитата(killer8080 @ 16 Октября, 2010, 23:52)
ПО поводу гроз.
Есть решения, что бы защитить сетевуху, раутер и т.п. от таких проблем?

Есть такое решение:
APC PNET1GB (1gbit) - 160 грн. (цена в Симферополе)
а есть такие решения (самодельные):
google - от 15 до 60 грн.

vutshim
killer8080
Ariec
Dennis
Bruks
Господа, всё правильно написано, но...не по теме. Создайте тему в соответствующем разделе и Вам многие спасибо скажут. А здесь тема "Триолан провайдер"
buba.gif

Которая, к сожалению, к грозам не имеет никакого значения.

!

Цитата(Sammael @ 16 Октября, 2010, 19:06)
нормальной сетевухе гроза не страшна

Что за бред?

!

подключите провод от провайдера в УПС, а из него в сетевуху. в чём проблема?

!

Цитата(Stalin @ 19 Октября, 2010, 15:22)
подключите провод от провайдера в УПС, а из него в сетевуху. в чём проблема?

Разбирал я несколько ширпотребовских бесперебойников, что-то ни одна встроенная защита меня не порадовала. Плюс без заземления смысла в грозозащите нет практически никакого.
Лучше вынимать кабель из сетевухи в июнь-июль месяцы при первых каплях дождя.

!

vinni2

А имеет мне смысл ставить такое устройство? Мне-то как раз по наружной стене и провели, мастер не смог пробраться в нашем подъезде до свитча, тянул с соседнего по стене.

salievan,
Неужели Триолан отказался от разводки "последней мили" только по своим внутридомовым шахтам?

Ну это как посмотреть, мастер наверно именно так бы и сделал, если б у нас нормальный дом был, а так получается, что кабель который идет сверху (у меня 1 этаж) уже поделен на 2 пользователей наверху и никак не подключишься, второй кабель оттуда же не проведешь - люк на чердак закрыт да и к самому люку не подберешься, лестницы нету, вот так и получилось, что пришлось тянуть снаружи с соседнего подъезда, у нас же не дом просто ужас все закрыто на замки, ключи неизвестно у кого - развелось хозяйчиков
censored.gif
censored.gif
censored.gif

ну, вешаешь обьяву в подъезде, где просишь позвонить тебе владельцам ключей от нужного тебе люка или двери. тамже указываешь, что если в течении некоторого времени не позвонят - то ты срежешь замок и поставишь другой, и за ключами обращаться к тебе. помогает

Я уже говорил, в нормальном доме это бы сработало, да и не нужно было бы скорее всего, но у нас же не дом, а паучье гнездо мелких хозяйчиков, которые даже за прошлогодний снег удушатся и не дадут, не смотря на то, что это вообще-то незаконно, навешивать замки на территории обшего пользования. А мы еще и "гнилые тилигенты", чтобы начать скандал меня надо разозлить до красной пелены в глазах, в любом другом случае стараемся обходится без скандалов
unsure.gif
.
unsure.gif

В принципе рецепт хороший, вот только что делать когда мастер уже приехал, что ему сидеть пока кто-то отреагирует?? Мы и так несколько раз переносили, вечно что-то там не было готово, перед этим он приехал в 7 вечера, пошел осматривать и такой облом, кое-как все-же провели на выходных.

В районе студгородка ТНУ подключают?Кто нибудь знает, до куда они дошли по Киевской в этом направлении?
Хочу к ним, может они уже где-то рядом?
unsure.gif

На павленко 44 уже подключится можно? Стоит ли менять УТ?
Если кто-то в этом районе пользуется отпишите пару комментов.
Нужен хороший канал и реальный статический IP.

А может кто знает или может администрация бывает тут, есть ли возможность подключения на улице Залесской, а то она вроде не такая уж и маленькая а вот подключения вобще нету при проверки на сайте

в частности интересует "Залесская 85" (район 11гимназии)

'Цитата(Serega555 @ 9 Ноября, 2010, 22:59)
А может кто знает или может администрация бывает тут, есть ли возможность подключения на улице Залесской, а то она вроде не такая уж и маленькая а вот подключения вобще нету при проверки на сайте

в частности интересует "Залесская 85" (район 11гимназии)

нет возможности подключения

на сайте триолайна мне сказали что такого дома вобще нет
mad.gif
хотя ему уже больше 20 лет
например яндекс мап определяет дом не Залесская а баррикадная

может перепроверите? и планируется ли вобще подключения этого дома?
2413e728d10b.jpg

достуны новые дома для подключения
Лермонтова 20
Кечкеметская 108

Хочу подключиться к триолан, мой дом уже подключили. Нужна консультация по интернету и ТВ, т.к. по номеру 70-33-33 мне девушка ничего вразумительного сказать не смогла
sad.gif

vinni2

Не скинете в личку Ваш номер?

Цитата(augomol @ 21 Ноября, 2010, 1:58)
Не скинете в личку Ваш номер?

номер мой в подписи!!!

Хочу Шполянскую 18\16 !
buba.gif

Назад
Сверху