Трител провайдер | Страница 71 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ХЗ, но это постоянно присутствует. Не может же абсолютно все хорошо быть.
smile.gif

На днях поломалось кабельное (после длительного отключения электричества в доме). Позвонил в супорт в часа 4 вечера и через пару часов уже был мастер. Выяснилось, что сгорело какое-то оборудование в ящике. На следующее утро все было заменено. Вот это сервис!

Эх, вспоминается гавноинтернет и: "ваша заявка принята, ожидайте 3 дня."
lol.gif

play
ну вот, а пока чинят кабельное и IPTV пригодиться
bigwink.gif

возможно ли подключиться по улице Общественная дом 68.?

Триолан, вроде бы, только в многоквартирных домах подключает.
Если не прав, поправьте.

У Триолана рельное IPTV или дуреж плана коаксиал приходит на коробку, а оттуда по витой?

реальное. скачивается плейлист, либо прога с плейлистом с сайта триолан.тв, там около 85 каналов, причем они работают только в сети триолан.

При попытке зайти на сайт triolan.ua выдает следующее:

Уважаемые посетители сайта!
Приносим извинения за временные неудобства!

К Вам обращается единственный законный собственник торговой марки «triolan»

В связи с незаконным использованием доменного имени и торговой марки «triolan» работа сайта приостановлена.

Подробнее

До момента урегулирования финансово-правовых вопросов с моим брэндменеджером по использованию ТМ «triolan» пользование сайта ограничено.

Лица, использующие ТМ «triolan» без лицензионных договоров с моими законными представителями будут привлечены к ответственности предусмотренной Уголовным кодексом Украины.

Провайдеры, желающие заключить лицензионный договор на использование ТМ «triolan» могут подать заявку через заполнение формы.

В форме следует указать контактные данные и мои брэндменеджеры свяжутся с вами.

А сайт triolan.tv и kinoman.triolan еще пока доступены
bigwink.gif
А я думал, что они все прикрыли с их названием. Только основной прикрыли

Цитата(Mixailo @ 30 Сентября, 2011, 12:48)
А сайт triolan.tv еще пока доступен А я думал, что они все прикрыли с их названием

Так этож другой домен. www.triolan.net и forum.triolan.com то же работают.
Ждём разъяснений от представителей триолана.

Цитата
Ситуация вокруг торговой марки «Триолан»

paladin » 30 сен 2011, 11:49
Уважаемые абоненты, участники и гости форума, уведомляем вас, касательно сложившейся ситуации вокруг торговой марки Triolan. Собственно имеем факт неуважения со стороны определенных лиц к сотрудникам групп компаний, работающих под торговой маркой Triolan, а так же абонентам. Данный факт заключается в открытом присвоении, захвате коль угодно, как самой торговой марки, так и соответственно доменного имени tiolan.ua со стороны бывшего директора. Собственно решение вопроса сводится лишь к решению через соответствующие инстанции, чем собственно и занято руководство компании.

Мы не равнодушны к мнению всех, кого интересует данная ситуация. Специально для обсуждения данного вопроса создана тема пусть и в разделе не предусматривающем подобные темы и вопросы. Прошу высказываться, задавать вопросы вести обсуждение.
http://forum.triolan.com/viewtopic.php?f=39&t=557

И где этот vinni2 ??? Цитата
Последнee посещение: 14 Октября, 2011, 14:23

а хрен его знает. вечерняя волна опять с Триолана. еще пару сетей в бане.

мнения расходятся, моё и тех. админа ресурса. НО, опять поток SYN именно с шлюзов Триолана

Цитата(SMERSH4 @ 14 Октября, 2011, 20:46)
И где этот vinni2 ???

Телефон его молчит (ИнтерТелеком)...а сам тоже особо не торопится на форум. Мля...ну вот когда нужен, то хрен. Неуловимый Джо...
censored.gif

не тороплюсь потому что не могу зайти,обьясните что случилось

есть возможность подключения по улице Ковыльная в домах

36.38.46.68.70.74

Это только у меня сегодня скорость порядка 3-5 Мбита? Или у всех в районе М.Жукова. Причем на отдачу больше чем на прием.

Похоже ночью мир вообще падал. Украина работала. В данный момент вроде все в порядке, например, на Киев спидтест мне показал 28 мбит/с. Район ул Дм. Ульянова

Назад
Сверху