Тролейбусы "Крымтроллейбуса" теперь онлайн! | Страница 2 | Крымский форум

Тролейбусы "Крымтроллейбуса" теперь онлайн!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Почти полностью перешёл на тралик.Но бывает по привычке сажусь в маршрутку и когда тебя зажимают в толпе,а он всё равно стоит и набирает людей у меня появляеться чувство такое когда ты зря отдал деньги.Кстати в тралике есть удобный дневной проездной билет за 2 грн и хоть 20 раз пересаживайся за свои 2 грн
acute.gif
выгодный даже если просто в обе стороны едешь!

dell

а кто такие властники, простите?

dell

просто стереотип у симферопольцев: на маршрутке ехать это престижно, а троллейбусы для бомжей и пенсионеров! и многие не могут себя перебороть чтоб поехать в троллейбусе, а я ежемесячно экономлю 150-250грн, а комфорт... скажу Вам так: лучше стоять в просторном троллейбусе чем в тесной скотовозке без окон!
но у меня вопрос другой: вот крутят в троллейбусах кино, ну с Машей и Мишей понятно, а вот другие фильмы - где можно найти их названия? просто заинтерисовали, хотелось бы полностью посмотреть!

Вы ещё ездите на скрипящих "Эталонах" по 2,75?

Очередной факт избиения пассажира водителем маршрутки произошел в Крыму. Жертвой озверевшего маршруточника стала 40 летняя жительница Симферополя, которую водитель в 15-градусный мороз сначала выгнал из ГАЗели, а потом избил.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Потерпевшая жительница Симферополя Светлана боится называть свою фамилию, опасаясь мести водителя, который оставил на ее лице и теле не один синяк. По ее словам, инцидент произошел в конце января, когда на улице лютовали морозы. Причиной конфликта стала 100-гривенная купюра, которой Светлана расплачивалась за проезд в ГАЗели, следовавшей по 5-му маршруту М.Жукова - Пневматика. Водитель, увидев крупную купюру, внезапно вспылил, отказавшись давать сдачу.

«Он остановил маршрутку и сказал идти менять на улицу деньги при 15-градусном морозе. При этом к чему-то похвастался полным бардачком мелочи. Женщина в салоне согласилась разменять мне деньги. Я дала ему 10 грн. Он дал сдачу, но даже после этого у водителя рот не закрывался. Он продолжил возмущаться, обзывая всех пассажиров дегенератами», - рассказала Светлана сайту «Крым.Комментарии».

Когда женщина сделал водителю замечание по поводу его оскорблений и пригрозила пожаловаться на его поведение в соответствующие службы, мужчина решил избавиться от пассажирки, остановил маршрутку и потребовал покинуть салон.

Женщина вышла из транспорта и стала записывать номер маршрутки, водитель вовсе озверел, выбежал из ГАЗели, подошел к ней и ударил ладонью по лицу. От неожиданности женщина упала, но на этом маршруточник не остановился. «Он меня схватил и перекинул через железный забор на мосту и продолжал бить руками и ногами, в общем до чего доставал туда и бил, пока Марина (пассажирка, разменявшая деньги. ред.) не закричала и не стала просить мужчин оттянуть его от меня», - вспоминает с ужасом Светлана.

Избитая и шокированная женщина бросилась к пассажирке маршрутки и попросила ее номер телефона, как у очевидицы происходящего. Увидев это, водитель выгнал из маршрутки и вторую женщину.

«Если ты на ее стороне, тогда тоже пошла вон отсюда, сказал мне водитель, - рассказала очевидица происходящего Марина. На мои возмущения по поводу оплаченного мной проезда, он повторно потребовал выйти из маршрутки. Боясь, что он и на меня накинется с кулаками, я вышла».

По ее словам, вместе с избитой Светланой они пошли в расположенный рядом магазин, откуда сообщили о произошедшем в милицию. Женщинам посоветовали приехать в ближайший райотдел (на ул. Павленко ред.) и оформить письменное заявление. Однако приехав туда, они застали там водителя-драчуна, который спешно писал свое заявление о побоях со стороны пассажирки.

«Он заявил, что я на него напала, а потом предложила Марине сбить с него денег. Это невероятно! У меня синяки, разорвано пальто, пальцы опухшие, а я массажистка, зарабатываю этим на жизнь и сейчас, получается, осталась без работы, пока руки не заживут», - со слезами на глазах рассказывает Светлана.

Женщина утверждает, что увидев их, водитель лишь захохотал и дал понять, что пострадавшей ничего доказать не удастся. Тем ни менее, Светлан надеется на правосудие, хотя в дежурной части на словах ее предупредили, что рассчитывать ей не на что. Мол, побои судмедэкспертиза признала незначительными, поэтому рассчитывать на возбуждение дела в отношении водителя хотя бы за хулиганство не стоит.

«Я не требую возмещения ущерба материального, я просто хочу, чтобы это не оставалось безнаказанным. Неужели побои пассажиров в наше время это норма?!, - Ведь на моем месте мог оказаться кто угодно, чья-то дочь, сестра, мать, пенсионерка»,- недоумевает пострадавшая и ждет из милиции отказа в возбуждении уголовного дела, чтобы потом обращаться в прокуратуру.

Кстати, это уже не первый случай избиения пассажиров водителями маршрутных такси. Напомним, в конце прошлого года крымчанина до смерти забил водитель одной из маршруток, следовавших из Ялты в Симферополь.

«У 33-летнего мужчины возник спор с 29-летим водителем. Шофер остановил машину и вместе с пассажиром вышел на разборки. Ударив оппонента кулаком в лицо, водитель маршрутки уехал, оставив того лежать на дороге», - рассказали тогда в милиции.

Личность водителя установили, нашли свидетелей конфликта. Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» в секторе связей с общественностью крымского главка милиции, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Решение будет принято в этом месяце.
Пруфлинк - http://crimea.comments.ua/article/2012/02/.../14/162301.html

Sammael что-то в вас выдает человека, который этого сделать даже и не пытался.
Справочно: с 8 до 8.40 с Москольца в центр можно ехать сидя, стоя, лежа..как угодно и значительно быстрее чем в скрипяще-пердящей эталоно-руте, с обкуренным водятлом за рулем. Добавьте к этому еще 10 минут простоя на вокзале и не получите никакого выигрыша при передвижении на маршрутке.
Интервал троллейбусов в 8-9 с Москольца в центр никогда не бывает более 5 минут. Во вторую смену таки да немного хуже. Инфа 100%, мля
smile.gif

А как это " побои незначительные, дело не начнут" ? У нас что надо нанести переломы и прочее, что бы менты начали шевелиться вообще ?

Может, если водитель начинает хамить, просто без предупреждение двинуть его кулаком по лицу? Может тогда прекратится это безобразие? Раз нашей доблестной милиции на это глубоко плевать

мне сейчас повлепляли бы минуса, но, всегда забавно смотреть на теток в маршрутках по утру которые расчитываются за проезд сотками или двухсотками. кипеш и срач обеспечен

заранее учебники в школу, собрать детей с вечера, дать всем денег, опять же с вечера, подготовить одежду еще раз с вечера приготовить мелочь на маршрутку что мешает?

а теперь ещё одна новость , тралики начили оборудовать WI-FI . инет у них от пиплов , а дальше по тралику через wi-fi . скорость сами знаете 3g как никак , но для почты сёрфинга вполне достойно.

ищите тралики с наклейкой WI-FI

SAM
Цитата(SAM @ 14 Февраля, 2012, 19:41)
ищите тралики с наклейкой WI-FI

по такой погоде спецательно ждать тралик с наклейкой, ну это уже прости перебор
smile.gif

Sammael
странно чаще наблюдал и периодически наблюдаю с траликами шпротную ситуацию в часы пик. Если в маршрутке ты шпротина в масле, то в троллейбусе уже без масла и в такой обстановке карманники то и работают ... в прочем и в маршрутках тоже работают, но это уже другая тема)

что бы менты начали шевелиться вообще ?
Видимо придется в таких случаях самим чинить разборки, но попускать нельзя.

Цитата(Sammael)
а а в другие отрезки времени? например с 7.40 до 8.00 или с 8.40 до 9.00 ?

Ваш вопрос в оригинале звучал так:
Цитата(Sammael)
сядьте в любой из тролей с утречка в промежутке между 7.30 и 9.00 часами,

Вы на него ответ получили.
Цитата(Sammael)
канечно, аж ни разу не пытался, например вчера ухал только с 3-его раза потому что впихиваться и ощущать себя шпротиной в банке вапще не прикольно

На моем направлении в центр три маршрута, уезжаю без проблем, о чем также уже было написано выше. Поэтому платить в 2 с лишним раза больше смысла не вижу.

Sammael мысли материальны =)

Цитата(Sammael @ 14 Февраля, 2012, 17:02)
на остановке возле звезды сядьте в любой из тролей с утречка в промежутке между 7.30 и 9.00

Таки могу подтвердить, что утром в эти часы сесть в троллейбус в промежутке Луговое - Будённого - Звезда весьма проблематично. Причем в оба направления.

Уж не знаю сюда или в юмор. Только в Крыму водятлы маршрутки умеют одновременно:
а)пить кофе
б)курить
в)пиз
censored.gif
ть по телефону
г)передавать сдачу
д)управлять транспортным средством не держась за руль
[attachmentid=59743]

Вложения

• x_d4b378b4.jpg
    x_d4b378b4.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 34
Ну вообще во флудилке самое место. А фото -- хит рунета, 50000 лайков за сутки ВК.

Фото хоть и постановочное, но близкое к реальности
foto1.gif

Люблю новые троллейбусы!
yes.gif

Назад
Сверху