Трудности в знакомстве | Страница 2 | Крымский форум

Трудности в знакомстве

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Morgul

smile.gif

Для чего угодно, придумай для себя сам, девушка не должна об этом знать вообще.

Кому хочется ощущать себя просто бездушным телом с фунциональными отверстиями?
smile.gif

Но я так понял речь идет о ЗНАКОМСТВЕ. То есть общении впоследствии и в том числе. Я так думаю процент девушек согласившихся на явные недвусмысленные твои намеки будет намного мал.
То есть и действия в этом случае неэффективны.

richi
Цитата : Кому хочется ощущать себя просто бездушным телом с фунциональными отверстиями?
фу как грубо!!!......я считал вас намного элегантнее в душевной организации.....
даже продолжать не хочу дальше.....

richi
Тема начинает двигаться в новом интересном направлении!!
Признаюсь, очччч увлекательно будет почитать ЧТО с вашей, мужской точки зрения, привлекает к вам девушек..
smile.gif

Цитата : Естественно можно конкретно рассмотреть какой либо вариант, быстрый или медленный. Есть масса способов...
ну все! Прощай сон, называется:) Теперь в предвкушении ваших вариантов не усну сегодня!

Цитата : Мы помогаем нашему другу или рассказываем истории из своей жизни ?
ну как бы это сказать... человек пока произнес единственный пост и пока не появлялся, вполне нормальная ситуация, когда отсутствие автора приводит к тому что тема развивается сама.
Кстати про загадку и необходимость вызвать интерес - верно подметил, только тут главное не переборщить... Потому что, будь все что надо при нем, но если с его лица не будет сходить блуждающая загадочная улыбка и в разговоре он меня будет засыпать своими безумными проектами- я сочла бы его мутным типом себе на уме...
А вообще, самое многообещающее начало, если ты собираешься подойти и заговорить с ней на улице (ребята, уж извините, если раскрываю чей проф. секрет:) )- сделай ей сразу приятное! Подари ей букет цветов! Это ж не билеты в кино но вечерний сеанс и не пригласительные "в клубас", про которые ты говорил, -- она от этого еще может шарахнуться, но от ЦВЕТОВ никогда! Самый минимум, что ты получишь - это улыбку понравившейся тебе девушки, а остальное зависит от тебя, спроси не торопиться ли она, предложи ее провести и проч....
Мы сейчас в зависимости от ситуации вместе что-нить придумаем. richi тебя про варианты спрашивал "быстрый-медленный", а ты еще скажи с девушкой какого плана хотешь познакомиться. Т.к. тоже немаловажный фактор:)

Цитата : А я думала ты меня понял... "потусоваться" - применимо только к ДЕВОЧКАМ! Подразумевает желание девочек познакомиться с самыми крутыми мальчиками в школе, чтобы:
- вместе прогуливать уроки
- целоваться на переменах
- кататься за руки на роликах
- пить на пушкаре пиво с чипсами
- торчать под рок в коттоне
- обмениваться видиками и дисками
примерно так.
ТААААКС....ЧЁ МЫ ТУТ ИМЕЕМ
blink.gif
!!!
КАК ПОНИМАЕТ МОЯ ТЁМНАЯ ДУША !! ХОТЬ ЭТО И НЕЛЕПО ЗВУЧИТ, НО ВСЁ ЦИТИРОВАННОЕ ВЫШЕ АВЛЯЕТСЯ НЕ ШКОЛЬНЫМИ ПРИКОЛАМИ, А ДАЖЕ ДЕТСАДОВСКИМИ Я БЫ СКАЗАЛ!!
У ВАС ДЕВУШЕК СОВСЕМ БАШНЮ ПОВЕРНУЛО??
МЕНЯ ЭТО ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛО
unsure.gif
!!
ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ТИПА ПОТУСОВАТЬСЯ, УЧЁБУ ПРОГУЛЯТЬ??? НЕЕЕЕ!!НУ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ДЕВУШКИ А (ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) ШМАРЫ КАКИЕ-ТО!!!!
mad.gif

Я ЛИЧНО ТАКИХ ОРГАНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ....
МОЖЕТ МОЁ ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ ВОЕННОГО СОВСЕМ СТАРОЕ, НО ИЗВОЛЬТЕ НЕ ТАКОЕ УЖ И ПЛОХОЕ!!
Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ,НО РАДИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО МНЕНИЯ И СУЩЕСТВУЮТ МУЖЧИНЫ:eek: ???ЛАДНО ПРОЕХАЛИ... КАЖИТСЯ НАСТРОЕНИЕ...
mad.gif
(СКВЕРНОЕ)
-------------------------------------------------------------->

ЕЩЁ ОДИН АСПЕККТ:Цитата : Подари ей букет цветов! - ЭТО ПРЕКРАСНО, СПОРУ НЕТ!!НО ВОТ ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ КАЖДОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВСТРЕЧНОЙ ДЕВУШКЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ???
blink.gif
ГДЕ СТОКА ДЕНЕГ ВЗЯТЬ?НО Я ЭТО УЧТУ
biggrin.gif
!
-------------------------------------------------------------->

Цитата : ты еще скажи с девушкой какого плана хотешь познакомиться. Т.к. тоже немаловажный фактор:)
АГА!!! ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! ЧЁРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫ, НО ВСЕМ ОДИНАКОВО ХОЧЕТСЯ...
tongue.gif

ДЕВУШКИ - КАК МАШИНЫ!!!! БЫВАЮТ :
КРАСИВЫЕ (ДАЖЕ ОЧЕНЬ) ДЕВУШКИ, НО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ОНИ ЛИШЬ ИГРУШКИ, СОДЕРЖАЩИХ ИХ ПАРНИЕЙ, МУЖЧИН!
СРЕДНИЕ - ОБЛАДАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ДОЛЮ ИНТЕЛЕКТА))) И ОПРЕДЕЛЁННЫЙ,СРЕДНЕАМБИЦИОЗНЫЙ ХАРАКТЕР...
ПРОСТЫЕ....(ИЗВИНИТЕ
unsure.gif
)...НО ТАКИХ МНОГО!!
И ДРУГИЕ... ИХ МНОГО!
...Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ НЕЛЕПОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!ВОЗМОЖНО ОШИБОЧНОЕ, НЕСЕРЬЁЗНОЕ!НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
biggrin.gif

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ МЫ ЗАТРОНУЛИ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ) ДУМАЮ МЫ ЕЩЁ НЕ СКОРО ПРИЙДЁМ К ЕЁ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ
lol.gif
tongue.gif

А я не считаю, что все девушки кидаються на деньги !!! На меня они просто накидываются !!!
rolleyes.gif

Цитата : А я не считаю, что все девушки кидаються на деньги !!! На меня они просто накидываются
tongue.gif
ДА ТЫ ПОХОДУ ГИГАНТ))))))))
ohmy.gif

пламенный привет от того кто назначает модераторов. Dekker.

Seniorita

слушай, я не понял и половины из твоего последнего поста : )

у тебя уже какие-то фантазии там разыгрываются : ))

единственное на что я хотел обратить твое внимание, задавая наводящие вопросы, - это тот факт, что знакомятся не для того чтобы обменяться кассетами\сходить в клуб\покататься на роликах, а для того чтобы обладать и в том числе спать друг с другом. и не надо мне рассказывать про "верных друзей мужского пола", которые дружат с тобой просто так - просто так не делается ничего.

и ты, советуя человеку всем своим видом показывать отсутствие полового влечения при знакомстве с девушкой, - советуешь знатно лицемерить. что мне категорически не понравилось. вот и все.

про цветы это ты тоже смешно написала - есть мнение, что для женщины не важен поступок, важен тот кто его делает. и ты это должна прекрасно знать, потому как давно не маленькая : )

Хочу поблагодарить вас за советы.
Просто дело тут не в деньгах. Всё таки работаю как никак. С деньгами проблем нет. В общении тоже. Во всяком случае подруг у меня много, и подруги легко заводятся. А вот на предложение руки & сердца следует ответ - "ты мне очень нравишься но давай останемся просто друзьями". Друзья из нас получаются хорошие но хочется чего то большего. Самое обидное когда она потом делится своими впечатлениями о твоём друге в духе "я такого искала, какой он классный итд". Тоже непонятка...
Возможно мне нужна девушка которая сделала бы первый шаг... Но где таких найдешь...
smile.gif

THEWARRIOR

ты ищешь девушку которой можно подарить сердце ?
или просто ищешь секса ?

определись будь добр - исходя из этого народ и посоветует что да как.

Арра. По постам создается впечатление что девушки - какие то диковенные зверушки с шестым чувством и третим глазом.
wink.gif
Имхо вовсе нет. Это такие же люди.
wink.gif
Нинада им приделывать крыльев и рогов.
wink.gif
Имхо все что нужно для начала, это избавиться от страха быть отвергнутым и определиться с желаниями и дальнейшим развитеем событий.

бандерлог мудр и ценичен одновременно - я его во многом поддерживаю
cool.gif

mitrofun
на лицо столкновение возрастов
и соответственно ценностей жизненных =)

Цитата : именно в силу того, что я наделен
Цитата : мне не положено тут с Вами устраивать склоки!....и на ТЫ мы с вами кажись не переходили! а моих родителей вам вообще никто права вспоминать не давал!....впредь прошу это запомнить!
по ходу весело будет!!!!! ничё вот и первіе бои намечаются)))
biggrin.gif

если я не прав, то извените
smile.gif

Цитата : и первіе бои намечаются
Dark_master

боев сдесь столько было - сколько некоторые и МК3 не видели...
это так... мнение старожила... типа, ага =)

Сделаю отступление небольшое:
Dark_master
Цитата : О ВСЁ ЦИТИРОВАННОЕ ВЫШЕ АВЛЯЕТСЯ НЕ ШКОЛЬНЫМИ ПРИКОЛАМИ, А ДАЖЕ ДЕТСАДОВСКИМИ

Конечно, это не уровень 11-го класса...
wink.gif

Знаешь, я не одну смену работала вожатой в лагере, помимо этого, у меня на глазах растет малая и я прекрасно знаю ее подружек - каждая девочка/мальчик УНИКАЛЬНЫ. Говорить можно только об ОБЩИХ тенденциях. Думаешь я от них в восторге? - ничуть! Но мы тоже в младшем школьном возрасте сходили с ума по своему..
smile.gif
Я просто хочу сказать, что цель знакомства у них пока НЕ СЕКС, а показуха! Грубо говоря, в этом возрасте они предпочтут остаться девочкой, но про которую будут гулять слухи среди парней как с ней классно в постели, чем -- переспать с кем-нить но чтоб никто не узнал какая она взрослая.

бандерлог
Цитата : про цветы это ты тоже смешно написала - есть мнение, что для женщины не важен поступок, важен тот кто его делает. и ты это должна прекрасно знать, потому как давно не маленькая : )

А есть другое мнение (мое личное:)) - что с совершенными поступками в твой адрес и РАСТЕТ важность для тебя этого человека.

Dark_master
Цитата : НО ВОТ ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ КАЖДОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВСТРЕЧНОЙ ДЕВУШКЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ??
Зачем же каждой? Я предложила человеку ПОПРОБОВАТЬ, а, судя по ситуации, ему пока хватит и одной.

THEWARRIOR
Цитата : Просто дело тут не в деньгах. Всё таки работаю как никак. С деньгами проблем нет. В общении тоже. Во всяком случае подруг у меня много, и подруги легко заводятся...
Ага! Во-первых, наконец-то ты появился:) А то мы тебя тут заждались, топик начал переползать как заметил
C.D.
Цитата : не превращайте топик с вопросом в обсуждение своих собственных проблем и историй...
Типа как на кого кидаются, кто из нас гигант
wink.gif
и проч-проч. проч...

бандерлог
Цитата : чтобы обладать и в том числе спать друг с другом. и не надо мне рассказывать про "верных друзей мужского пола", которые дружат с тобой просто так - просто так не делается ничего.

и ты, советуя человеку всем своим видом показывать отсутствие полового влечения при знакомстве с девушкой, - советуешь знатно лицемерить. что мне категорически не понравилось. вот и все.

Ошибаешься ... есть один Друг с Большой буквы, правда всего один за всю жизнь, но другого такого не бывает... Ладно, не о этом речь сейчас.

И совет мой заключался не в "показывать отсутствие полового влечения ", а в
Цитата : И вообще, РАНО размышлять о итогах, если ты еще в начале процесса знакомства. Поверь, девушки очччч хорошо чувствуют, если, знакомясь с ними, у парня в глазах читается тот самый "итог"...

Показывать влечение - это одно, а рисовать в воображении итог - это другое.
если она читает в твоих глазах: "Боже, как ты притягательна, сексуальна и т.п...." - ее это расположит к тебе
а если она читает: "Блин, какая девка! Кака я хочу ее поскорее оттр......!" - забудь о нормальных человеческих отношениях, их не будет, как не будет и тех, что тебе хотелось в тот момент (если она , конечно, не какая-нить там.... но надеюсь, что такие тебя и не заинтересуют)

Вернемся к цветам:)
Так вот, THEWARRIOR, если начинать знакомиться с девушками как с ПОДРУГАМИ - тебе сложнее будет подвести ваше знакомство к вопросу руки и сердца. А если ты в первый же день появился в ее жизни с цветами - она на тебя посмотрит уже совсем по-другому.
Вот могу привести пару историй сюда, очень уж они просятся.....Но... не будем превращать топик в обсуждение своих историй...

Цитата : Возможно мне нужна девушка которая сделала бы первый шаг... Но где таких найдешь...

Первый шаг..... к ЧЕМУ? Определись...
Первый шаг - предложить тебе пожениться? Вряд ли какая-нибудь девушка так поступит.....
Первый шаг - затащить тебя в постель? Ммммммм.... ну не сопротивляйся.... В тебе же живет мужчина! Почему бы его не разбудить??

ohmy.gif
Цитата : Seniorita
ohmy.gif

Своей критикой вы убили меня на повал... Хотя вы правы... все мы молоды, все делаеем ошибки!
biggrin.gif

Цитата : все мы молоды, все делаеем ошибки
не все, - причем оба раза...

Цитата : не все, - причем оба раза...
C.D.
Ну прям старик....
cool.gif
тебе ещё жить и жить
tongue.gif

Амм....

THEWARRIOR

Цитата : [А вот на предложение руки & сердца следует ответ - "ты мне очень нравишься но давай останемся просто друзьями". Друзья из нас получаются хорошие но хочется чего то большего]

Это все так говорят и парни тоже
smile.gif
В этом ничего страшного нет, у тебя всегда есть возможность быть с ней на правах друга.
Она доверяет тебе, она с тобой советуется, ты оказываешь на нее кое-какое влияние.
Это уже твой ШАГ в ее сторону, для твои планов.

Цитата : [Самое обидное когда она потом делится своими впечатлениями о твоём друге в духе "я такого искала, какой он классный итд". Тоже непонятка...]

Ооо.. все понятно
smile.gif
) Два варианта:

1. Она может тебя просто специально позлить
smile.gif

2. Ты друг. ( реальнный
smile.gif

Рецепт
smile.gif

Попробуй этакое психологическое айкидо - восхищайся вместе с ней! Аххх какой он замечательный... оххх... он такой заботливый
smile.gif
) Но вот что то в нем не то
smile.gif
Говори с иронией в голосе. Иии всегда интересуйся как он и что с ним.... И. вот... когда будет прокол с его стороны, тут ты на коне!
Выхватывай шашку и вперед! ..
smile.gif
) Ты тот кто был на ее стороне, всегда советовал и интересовался...

Аххх...как НАС обманули!
smile.gif

Да елки-палки ! Кроме тебя получается у нее роднее и нет никого!
smile.gif
)
Дальше по ситуации..
smile.gif

Только не переборщи с восхвалениями - а о то на гея будешь похож
smile.gif
)
И тогда уж точно будешь лучший друг девушки
smile.gif
)

Давай реальные примеры - факты, комментарии!

Seniorita

Цветы это конечно хорошо
smile.gif
)
Сорри конечно но у меня почему то сразу асоциация с Ногу Свело - Я голый клоун
smile.gif
)
Не кажется ли тебе что человек с цветами на дороге подбегающий к каждой девушке... наводит на определенные вопросы...
По моему вариант такого пикапа хоть и красивый, без вопросов, но к сожалению неэффективный.

И раз THEWARRIOR определил задачи то я так думаю можно варианты пикапа перенести в новый топик
smile.gif

richi
Цитата : Не кажется ли тебе что человек с цветами на дороге подбегающий к каждой девушке... наводит на определенные вопросы...
По моему вариант такого пикапа хоть и красивый, без вопросов, но к сожалению неэффективный.

эффективный, есть прецеденты.. и не только у меня одной
smile.gif

Хотя, надо отдать должное Бандерлогу, что тут сыграло свою роль то самое: "КТО дарит..."
Но, скажу тебе честно, меня наводит на определенные вопросы/выводы, причем моментально - скорее притормозивший мерч/черокки/бэха или проч. и высунувшаяся оттуда физиономия с предложением подвезти. Хотя вроде ж так "эффектно"!

Назад
Сверху