Сделаю отступление небольшое:
Dark_master
Цитата : О ВСЁ ЦИТИРОВАННОЕ ВЫШЕ АВЛЯЕТСЯ НЕ ШКОЛЬНЫМИ ПРИКОЛАМИ, А ДАЖЕ ДЕТСАДОВСКИМИ
Конечно, это не уровень 11-го класса...
Знаешь, я не одну смену работала вожатой в лагере, помимо этого, у меня на глазах растет малая и я прекрасно знаю ее подружек - каждая девочка/мальчик УНИКАЛЬНЫ. Говорить можно только об ОБЩИХ тенденциях. Думаешь я от них в восторге? - ничуть! Но мы тоже в младшем школьном возрасте сходили с ума по своему..
Я просто хочу сказать, что цель знакомства у них пока НЕ СЕКС, а показуха! Грубо говоря, в этом возрасте они предпочтут остаться девочкой, но про которую будут гулять слухи среди парней как с ней классно в постели, чем -- переспать с кем-нить но чтоб никто не узнал какая она взрослая.
бандерлог
Цитата : про цветы это ты тоже смешно написала - есть мнение, что для женщины не важен поступок, важен тот кто его делает. и ты это должна прекрасно знать, потому как давно не маленькая : )
А есть другое мнение (мое личное

) - что с совершенными поступками в твой адрес и РАСТЕТ важность для тебя этого человека.
Dark_master
Цитата : НО ВОТ ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ КАЖДОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВСТРЕЧНОЙ ДЕВУШКЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ??
Зачем же каждой? Я предложила человеку ПОПРОБОВАТЬ, а, судя по ситуации, ему пока хватит и одной.
THEWARRIOR
Цитата : Просто дело тут не в деньгах. Всё таки работаю как никак. С деньгами проблем нет. В общении тоже. Во всяком случае подруг у меня много, и подруги легко заводятся...
Ага! Во-первых, наконец-то ты появился

А то мы тебя тут заждались, топик начал переползать как заметил
C.D.
Цитата : не превращайте топик с вопросом в обсуждение своих собственных проблем и историй...
Типа как на кого кидаются, кто из нас гигант
и проч-проч. проч...
бандерлог
Цитата : чтобы обладать и в том числе спать друг с другом. и не надо мне рассказывать про "верных друзей мужского пола", которые дружат с тобой просто так - просто так не делается ничего.
и ты, советуя человеку всем своим видом показывать отсутствие полового влечения при знакомстве с девушкой, - советуешь знатно лицемерить. что мне категорически не понравилось. вот и все.
Ошибаешься ... есть один Друг с Большой буквы, правда всего один за всю жизнь, но другого такого не бывает... Ладно, не о этом речь сейчас.
И совет мой заключался не в "показывать отсутствие полового влечения ", а в
Цитата : И вообще, РАНО размышлять о итогах, если ты еще в начале процесса знакомства. Поверь, девушки очччч хорошо чувствуют, если, знакомясь с ними, у парня в глазах читается тот самый "итог"...
Показывать влечение - это одно, а рисовать в воображении итог - это другое.
если она читает в твоих глазах: "Боже, как ты притягательна, сексуальна и т.п...." - ее это расположит к тебе
а если она читает: "Блин, какая девка! Кака я хочу ее поскорее оттр......!" - забудь о нормальных человеческих отношениях, их не будет, как не будет и тех, что тебе хотелось в тот момент (если она , конечно, не какая-нить там.... но надеюсь, что такие тебя и не заинтересуют)
Вернемся к цветам

Так вот, THEWARRIOR, если начинать знакомиться с девушками как с ПОДРУГАМИ - тебе сложнее будет подвести ваше знакомство к вопросу руки и сердца. А если ты в первый же день появился в ее жизни с цветами - она на тебя посмотрит уже совсем по-другому.
Вот могу привести пару историй сюда, очень уж они просятся.....Но... не будем превращать топик в обсуждение своих историй...
Цитата : Возможно мне нужна девушка которая сделала бы первый шаг... Но где таких найдешь...
Первый шаг..... к ЧЕМУ? Определись...
Первый шаг - предложить тебе пожениться? Вряд ли какая-нибудь девушка так поступит.....
Первый шаг - затащить тебя в постель? Ммммммм.... ну не сопротивляйся.... В тебе же живет мужчина! Почему бы его не разбудить??