Туристический сезон 2015 | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ништяк
Может я что-то не понимаю но Николаевка и Песчанное это тоже западный берег. Хотите красивую природу, это от Севастополя до Судака по берегу любое место. Дальше на восток тоже есть красивые места, но я не знаю
smile.gif

Если море в бюджетном варианте, без гор-панорам-водопадов, то на северо-восток от Севастополя. Песчаное-Николаевка-Штормовое.

Если нужны горы+экскурсии, то от Алушты до Феодосии. Малореченское, Рыбачье, Морское.

От Севастополя до Алушты-южный берег. Там бюджетный отдых не получится...

Ништяк
Если дружите с компьютером, вышлите мне в личку ваш скайп - помогу с вариантом 100%.
bye1.gif

klisak, КрымскийКот, спасибо за ответы.
Zuker, ок, вышлю сейчас.
Время на работе даром не прошло сегодня
biggrin.gif

Полазила почитала. Очень интересного много нашла. Нашла вариант вполне бюджетный в Судаке. С мужем ещё не обсуждала. Пришла к мнению разделить по неделе отдыха в разных местах... если в первом не приглянется так, что двигаться не захочется в другом направлении.

Ништяк
Отправил вам запрос для активации в скайпе.
bye1.gif

Цитата(Ништяк @ 2 Июня, 2015, 20:49)
Пока познакомилась с описанием Мирного, Заозёрного, Оленёвки с запада. И Николаевки с Песчаным с востока.

это относительно чего?
lol.gif

Евпатории?
smile.gif

Вадим
Ну если люди никогда не были в Крыму, или не совсем разобрались в геоположении Крыма...
то это не значит что нужно над ними смеяться. Им нужно помочь, что я и пытаюсь сделать.
А смех ваш перенесите в юмор...и там вместе с вами посмеёмся, был бы повод...
buba.gif

Цитата(Zuker @ 3 Июня, 2015, 16:43)
Им нужно помочь, что я и пытаюсь сделать.

Я правда не со зла поржал.
Извините люди!
Все населенные пункты которые вы описали,не идут в сравнение ни с одним населенным пунктом южного берега.(от Севастополя до Коктебеля) куда и надо ехать! Обязательно туда!
smile.gif

Не тратьте зря время!

п.с. давно пора сделать тему-путеводитель для отдыха в Крыму. а то 100 одинаковых вопросов...
например - раздольное-для детей. тарханкут-для дайверов и не боящихся высоты и пауков.беляус-николаевка-любимовка для детей.Севастополь - исторический туризм плюс камянистые пляжи и т.д.

Цитата(Вадим @ 3 Июня, 2015, 17:53)
давно пора сделать тему-путеводитель для отдыха в Крыму. а то 100 одинаковых вопросов...

Вадим
уже 100 раз думал на эту тему, но у нас как всегда...то нема, то нету времени. Займусь - сделаю.
bye1.gif

Вадим, зря смеётесь. Да, Евпатории. Речь была о песчаных пляжах.
unsure.gif

Теперь ближе познакомилась с южным берегом (не всё сразу). Хочется побывать и там, и там. Задумка такая
bleh.gif

Мне вот Севастополь не интересен никак. А Коктебель на осень отложила.

Zuker, спасибо за информацию. Ещё выбираю
wink.gif

Ништяк
Времени конечно мало, но для выбора вполне хватит.
bye1.gif

Цитата(Ништяк @ 3 Июня, 2015, 22:15)
Мне вот Севастополь не интересен никак. А Коктебель на осень отложила.

Вы тогда хоть на Любимовку и рядом посмотрите... там и пляжи песчаные и не выжженная степь до горизонта как в окрестностях Евпатории... и цивилизация - на маршрутке.
Всетаки камыши сухие это прикольно,но пальмы лучше!
smile.gif

И Судак с Новым светом посетить обязательно надо.Можно и в сентябре .
Даже лучше.

Zuker где фотки за 2015 год ?? С туристами ! -)

kimchenin
В зеркало посмотрите - там фото ваше за 2015 г...и видимо полное зависти и ненависти. Не?
lol.gif

Малореченское 2015 г

Цитата(kimchenin @ 4 Июня, 2015, 14:06)
И Судак с Новым светом посетить обязательно надо.Можно и в сентябре

Остановились на Судаке. На первую неделю. Менее комфортный вариант, но в гуще событий. След. неделю планируем в хорошую гостиницу, чтобы полный релакс на самом берегу. Возможно Коктебель. Две на примете.

Zuker, Ваши контакты есть. Если надумаем на 2-ую неделю - свяжемся
bigwink.gif

И да, про наплыв гостей. Когда покупали билеты у себя - толпа в агентстве как в советские времена. Народ брал билеты на все месяцы к вам - включая сентябрь. Пока мы собирались, к нам +1 отдыхающий присоединился в компанию. Приедем - расскажем, потянутся знакомые наверняка.

Вопрос к местному населению. Мегафон присутствует в регионе?
Стоимость камеры хранения в аэропорту в Симферополе (закинуть чемодан до перелёта в др.город) не подскажете? В аэропорт позвоним, в крайнем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху