Туристический сезон 2015 | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-sotera.jpeg

Каменные грибы Сотеры

Внеземная
А здесь были хоть раз?

Пляж-коса-Беляус.jpg

Коса Беляус

Внеземная
Хорошее место, но исключительно на любителя дикарём. Остальным при наличии авто,
приехал/уехал и все удовольствия.
bye1.gif

Ни разу не отдыхал в Крыму стоит ли ехать отдыхать а то по телику говорят все хорошо а на форумах пишут сервис плохой или как Медведев сказал "дремучий" и гостиницы тоже не очень хороши. Кому верить зомби ящику или людям если это не троли

Zuker
на "косы" как то внимания не обращаю,ибо у нас на Волге своих полно
Хотя не исключаю,что могу посетить это место

Внеземная
Думаю вам понравится. Там ещё раскопки ведут древнгего города и вообще есть что поглядеть.

тут есть гостниницы - ты просто обосрешься от сервиса , ну конечно если ты не бомж . при нормальной оплате - сервис есть везде. я был и в турции, и в испани и даже в гребанном марокко и мавритании, не считая совдеп болгарии - я так скажу, зажравшиеся упыри есть везде, но отдых - при правильном подходе = это просто камильфо
smile.gif

пысы.. например , далеко не ходить - ГАСПРА , поищи в поиске , дабы не был рекламы .отели и виллы - ты прозреешь , как до сих пор ты жил у себя в задрышенске
naughty.gif

Цитата(Zuker @ 10 Июня, 2015, 21:55)
Думаю вам понравится.

Да-да! Отличное место! на 5 квадратных метров дороги-4 квадрата ям! машины ,которые раз в пол-часа, едут сбоку по полю.А автобус - скотовоз из детства помните? он же *желтый дьявол*? Так они еще на ходу и радуют своим присутствием редких туристов.
smile.gif

А серьезно-там прикольно! Особенно на косе Донузлава. белый песок и пляж в ширину метров 100.И вода.И никого.
Там шкодный отель есть. Только в живую интересней выглядит,потому что в чистом поле.
smile.gif

Вложения

• 2222222222222222.jpg
    2222222222222222.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 2
Вадим
Цитата(Вадим @ 11 Июня, 2015, 5:18)
на 5 квадратных метров дороги-4 квадрата ям!

Что же у вас так всё плохо? И без пробелов...
lol.gif

Побольше позитива вам бы совсем не поиешало, т.к. здесь речь совсем не о дорогах.
bye1.gif

BADSANTA
А теперь это всё переведите на нормальный русский язык и будет вам счастье.
Цитировать, что конкретно переводить, не буду - абсолютно всё...
lol.gif

Zuker
я так понимаю это западное побережье?
мы с Севастополя уже ехали на восточное) посетим в следующий раз

Внеземная
Да, помню что вакм очень нравится Новый Свет, но...это скорее юго - восток чем восток.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 11 Июня, 2015, 16:02)
но...это скорее юго - восток чем восток
пошла смотреть карту,чем туплю где эта коса ( вдруг я рядом, а оставляю на потом
unsure.gif
)

Внеземная
Нет, не рядом. Это совсем другое побережье Крыма - западное. Но побывать там стоит.
bye1.gif

10.jpg

12.jpg

15.jpg

Штормовое

Второе фото - неплохо. Я бы осветлил чуть-чуть

Я бы тоже...
lol.gif

Цитата(Zuker @ 12 Июня, 2015, 9:31)
побережье Крыма - западное

ну значит первоначально я сориентировалась правильно, тогда уж в следующем году... ну или осенью..

вчера были в коктебеле - в аквапарке , народу не много , эот и порадовало , нет очередей и перегруженности аквапарка. зато по коктебелю - по набережной - было не пройти - народу, масса. на берегу тоже немало людей было , не скажу что прям один на одном сидят , но и не 1 чел на 100 кв метров. так что народ подтягивается ,чтоб кто ни говорил и какие б фотки не выкладывал о полном отсутствии отдыхающих ...

Цитата(BADSANTA @ 13 Июня, 2015, 9:20)
чтоб кто ни говорил и какие б фотки не выкладывал о полном отсутствии отдыхающих ...

BADSANTA
Да пускай выкладывают что хотят, тоже могу выложить вебку в Одессе...где полно пустых шезлонгов.
Но это не доставляет мне радости/удовольствия, я этого и не делаю.
buba.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху